Ю. 1363. Ирония судьбы или издевательство фортуны

Юрий Хижняк Хижон
Ю. № 1363.
С государством, конечно же, глупо играть в азартные игры, а уж тем более глупо надеяться, у него /у государства/, выиграть! Наш герой, этого не знал, а поэтому, однажды 20 октября 1970го года, решил сыграть.  Сыграл, и что бы вы думали? Выиграл. Угадал змей, все шесть номеров, в двух билетах "СПОРТЛОТО", в самом первом тираже, но билеты куда-то положил, да так, что не смог их найти, до того самого "страшного" дня, после которого выигрыши, увы, уже не выплачиваются. А нашел он те "злополучные" билеты,  чисто случайно, именно на следующий день, после того, как они утратили силу.
  Я надеюсь, у вас достаточно фантазии, что бы представить себе все счастье и радость, по поводу нежданного выигрыша, и всю горечь и отчаяние оттого, что он не смог найти  их к указанному сроку. И ту, просто страшную ненависть к этим самим злополучным  билетам, которые как бут-то  специально прятались от него все это время, и нашлись именно тогда, когда единственное на что они были еще годны, так это хорошенечко их смять  и подтереть ими задницу.
   Короче говоря, вся эти страдания, и страсти, /одним словом стрессы/, так навалились на него  несчастного, что психика его не выдержала, и он просто-напросто сошел с ума. 
  Но на этом,  его история еще не закончилась.  Иногда, он покупает лотерейные билеты, заполняет их, и сжигает, но перед сжиганием всегда записывает зачеркнутые им номера. И вы не поверите, но он постоянно выигрывает просто фантастические суммы. Но для него это, уже не имеет никакого значения….   Ведь свое самое большое богатство – сумасшествие, он уже выиграл в далеком октябре 1970го года.