Бабы черное и белое

Жилкин Олег
Я считаю русских чрезвычайно толерантным народом. Среди русских есть казахи, киргизы, татары, буряты, эвенки, да кого только нет. Чеченцы тоже есть, хоть мы с ними несколько раз жестоко воевали.
Русские, я считаю, в большей степени толеранты, чем те же американцы или евреи, среди которых очень много любителей учить толерантности и грозить пальчиком европейских ценностей.

Американцев к толерантности обязывает закон и страх наказания. Евреи толерантны только на словах, на деле они уничтожают палестинцев и открыто ненавидят арабов.
Русские же, если кого и уничтожают, то самих себя.
Впрочем, должен заметить, что среди русских довольно часто встречаются расисты. Нет конечно, не те расисты, которые выступают за суды линча, таблички ”только для белых”, и прочую мерзость. Наши расисты по преимуществу одинокие женщины, которые ненавидят мужское население представителей отдельных национальностей, за их горячую и бескорыстную любовь к ним. Причем парадокс в том, что на юге нашей страны, в курортных городах, наблюдается массовое единение таких же белокожих женщин, но по-проще, кружащих в танце с мужскими представителями стран-государств из числа наших южных соседей и ближнего зарубежья.
 
Русских мужчин на юге практически нет. Возможно им не до отдыха, или у них свое, сугубо монашеское представление об отдыхе, как о времени уединения и аскезы, я не знаю.

Так и не вкусив южной любви, категорически отвергнув все ухаживания и поползновения, одинокие гордые русские бабы возвращаются в свои столичные города, где и продолжают набивать себе цену в социальных сетях.
Тетушки-матушки, строя планы на ближайший отпуск, забейти уже пожалуйста болт на свои предрассудки. Вы просто переоцененное залежалое мяско на прилавке с гордо задранным ценником, до которого если и остались охотники, то только спустившиеся с гор джигиты, уставшие пасти свои бесчисленные отары и жадные до общения темпераментные, опаленные южным солнцем Челентаны.
Нет больше мужчин в русских селениях, не осталось, вымерли как мамонты, попрятались по углам, забились в щели, укрылись от бабской твердой руки и контроля под могильные плиты, в тюрьмы, да лагеря.

Может конечно и пьет русский мужик, и шляется не пойми где, и на курорт у него денег никогда не будет, и на цветы, и на ухаживания, и на рестораны тоже. Да и не дурак же он, и вправду, за бабой ухаживать, цветы ей дарить, когда он наперед знает, что она потом его в бараний рог скрутит, тряпочкой накроет,  сверху телевизор поставит и будет по нему свое любимое телешоу смотреть, да сухарями похрустывать.

Вон, американцы уже и не женятся на своих  больше. И правильно делают. Потому что их бабы свои совершенно достали. Отъелись, отожрались как свиньи, шорты на свои жирные ляжки натянули, в футболки свои безразмерные вырядились, космы распустили и пошли гулять по бульварам с феминистскими плакатами. Если какой америкос и осмелится жениться, так неприменно в жены возьмет себе какую-нибудь филипинку косорылую или вьетнамочку ростиком с годовалую новогоднюю елочку, да и те, дай срок, потом насмотрятся по сторонам и начнут их со свету сживать, кто своими бесчисленными родственниками, а кто чисто так, из спортивного интереса. Ибо жизнь так устроена: слабый жрет сильного. А кто у нас в России кого сожрал, тут и спрашивать глупо. Достаточно посмотреть на разницу в продолжительности жизни баб и мужиков, чтобы выводы сделать. Потому бабам и пенсия раньше, что они дольше живут. Пускай мучаются.