Миры образных представлений. глава 39

Виктор Зуду
 МИР, ГДЕ ЖИВУТ СУЩНОСТИ

Это мои образные представления о мире сущностей и ничего более, как очередное размышление.

Никаких претензий на правду или истину не имею.

Часто слышу, что душа и всё остальное находятся внутри физического тела, но я никак не могу это даже представить и расскажу почему.

Общеизвестно, что самым внутренним телом является физическое тело ( ФТ). Оно находится внутри восьми энергетических тел, как в системе матрешек.
Вся энергетическая составляющая находится вне ФТ, а само ФТ просто купается в этих энергетических телах.

По этой причине ни одно энергетическое тело не может находиться внутри ФТ и энергетических сущностей внутри ФТ тоже нет.

ФТ имеет девять энергетических центров, которые связаны с внешними энергетическими телами через невидимый лучевой энергетический шнур, кабель, канат или чем – то на это похожим.

Как только шнур обрывается, то конкретный центр перестает работать и возникают проблемы со здоровьем.

Первым изнутри телом является физическое тело, последним извне девятым уже энерготелом является эфирное тело.

Тело эфира является основным энергобазисом всех других энергетических тел.

В нем находятся физическое тело, астральное тело, ментальное тело, тело сознания, тело души, тело духа, тело памяти, тело эгрегора, тело вечности, т.е. эфира.

Только физическое тело является существом, все другие восемь энергетических тел можно назвать энергетическими мирами, в которых живут конкретные сущности.

Все сущности находятся в невероятной близости от ФТ, но незаметны для обычного зрения.

Если схематично нарисовать образ человека со всеми составляющими, то получится восемь кругов, в центре которых находится точка, которая и будет ФТ.

Круг эфирного тела будет самым большим, и он же является основным пространством, в котором находится всё и вся.

 Эфир - это сама Вечность.

Все другие энергетические тела являются составляющими эфира.

Теперь вам нужно представить масштабы истинного человека, который не является только человеком, это вечная бессмертная энергия всей Вечности.

Царство Эфира имеет восемь областей или миров.

Это мир материальный или физический, в котором находится ФТ.

Это мир астрала, мир ментала, мир сознания, мир души, мир духа, мир памяти, мир эгрегора и мир эфира.

Если каждый мир рассматривать по отдельности, то вы увидите, как они друг от друга отличаются, и какие существа могут проживать в этих конкретных мирах.

Чтобы правильно с этими сущностями взаимодействовать, нужно знать законы этих миров.

Мы изучаем законы физического мира, чтобы можно было жить в гармонии с ним, познаем этот мир, где можем существовать, но не всегда эти законы применяем во благо этому миру, чаще применяем для его разрушения и самоуничтожения себе подобных.

Все другие законы энергетических миров изучают мистики, колдуны, ведьмы, маги, чародеи, мудрецы, но они не доступны для обычного землянина.

И владеющий этими законами становится волшебником, могущим показывать чудеса.

Лично для меня важно знать законы этих миров, а не показывать чудеса.

Мне важно самому жить в гармонии с этими законами, а значит, мирно жить с этими сущностями.

На алтарь познания этих законов я ложу всю мою сознательную жизнь. Мне это очень интересно, после чего я выкладываю эту информацию в интернет в виде очередного размышления.

Теперь представьте того, кто может видеть все эти тела со стороны, как сторонний наблюдатель и вы поймете, что есть кто –то или что – то, существующее вне этих тел.

Я могу предположить, что это СУТЬ ВСЕГО.

Почему я так предполагаю?

Основа бытия всего и вся есть СУТЬ ВСЕГО И ВСЯ.

Затем идут СУЩНОСТИ, после чего идут СУЩЕСТВА.

Это невозможно понять, пока всё находится в разделенном и разобщенном состоянии, но как только всё соединяется, то это всё становится на свои места.

Есть Вечность и есть Суть, как отдельные понятия, но я их соединяю и получаю СУТЬ ВЕЧНОСТИ.

Теперь провожу ещё одно объединение Вечности, Сути и Эфира. Что у меня получится?

ВЕЧНАЯ СУТЬ ЭФИРА. Как вам это объединение?

Что проясняется в ваших головах?

Могу поменять слова местами и получу следующее: Эфирная Суть Вечности или Суть Эфирной Вечности.

Теперь что или кто является сторонним наблюдателем, видящим СУТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ?

Если сторонний наблюдатель видит Суть, то и является Сутью. Сама Суть видит саму себя.

Если сторонний наблюдатель видит бесконечность, то является бесконечностью.

И так всё по аналогии.

Как такое возможно?

Я уже писал, где находится человек в моменте сосредоточения внимания на каком – то объекте.

Он находится в моменте сосредоточения на этом объекте. Он сам становится этим объектом.

Тоже самое, чтобы увидеть бесконечность, надо самому стать бесконечностью.

Что является сутью человека? Конечно, все его составляющие, а не только суть души, как нечто самое важное.

Суть человека в первую очередь БЕССМЕРТНА, а отсюда потеря  души, не делает человека смертным.

Суть души тоже бессмертна. Душа покинула человека, но суть души осталась.

Я бы сказал, ни одно энергетическое тело человека не покидает, если только физическое тело, да и это покидание имеет условное значение.

Вообще, на человека надо смотреть с точки зрения его трансцендентности в масштабах самой Вечности, тогда можно будет иметь более расширенное о нем образное представление.

Сам человек является сутью себя, сущностью всех миров и существом земного плана.

А это говорит о его многогранности, умеющим приспосабливаться к жизни в любых условиях всех миров, как суть, как сущность и как существо.

Код человека три С (ССС).

Если человек себя рассматривает в пределах границ Вечности он является СУТЬЮ ВЕЧНОСТИ, если он себя рассматривает в каком –то энергетическом мире, то является сущностью этого мира, если  видит себя через призму земного существования, он является существом земного бытия.

Вот так, я думаю, будет более понятно то, о чем я здесь написал.