Маски сорваны? Война началась?

Александр Ивашкевич
      Всё...
      Маски сорваны.
      США, Англия - малая Британия - Канада, - сборище бывших бандитов, - не я сказал, - и весь этот, так называемый, англосаксонский сходняк, - теперь стали откровенными врагами Мира и России.
      И это хорошо!
      С точки зрения Эволюции. Динозавры должны уступить место теплокровным!
      Посмотрите, кто возглавляет этот современный агрессивный, безответственный и распоясавшийся Запад?
      Ну эти странные люди. Из этих искусственных, возникших преступным путём стран... И всякая  мелочь, претендующая  на "страну", к ним прилипающим... Прибалтика там, убогая  с больной, пока, Украиной...
      Одних трудно назвать мужчинами, а иных - женщинами... Проблема? Проблема!!! Это же Нечто!!! Как в голливудских фильмах...
      Наконец. Всё стало ясно! Для здравомыслящих людей.
      Лицемерный, деградировавший, пошлый и демагогический Запад показал, что он стоит на пути полного разложения... Весь иной Мир глубоко удовлетворён. Если, конечно, этот Хищник-Паразит погибнет...
      Наконец-то отольются кошке всё то, что чужое масло постоянно  очень долго жрала... И слёзы вызывала у всех своей пропагандой.  Время пришло!
      Цель этих "англосаксов" и их прилипал  понятна как с экологической точки зрения - сохранение и увеличение вида, -  так и экономической - у паразитов всегда одна цель - пользоваться на халяву благами других, - и на данный исторический момент их мечта - это разрушить до основания и навсегда всю государственность и суверенитет всех значимых неанглосаксонских - славянских -  стран и, в первую очередь, России.
      Этого могут не понимать только явно тенденциозные, продажные (купленные Западом) враги России, которые живут и внутри неё и вне или наивные или  полные болваны и идиоты. Таковых, обычно, в любом народе 2-5 процентов. Хватает...
      Война началась!!!
      Запад начал войну за своё доминирование во всём. На стадии загнивания. 
      Точнее, эту войну начали те, кто сейчас возглавляет этот, пресловутый и, так называемый, Запад... Но всем всё понятно о ком идёт речь. Уроды.
      Ну кто же не станет уважать достижения представителей исторического "Запада" - действительно талантливых и гениальных людей, - которые обеспечили своими достижениями практически все прорывы человечества в науке, технике, технологии, культуре, философии...
      Я, лично, снимаю шляпу перед этими высокоодарёнными Богом людьми!
      Запад породил большинство главных, на текущий исторический момент, гениев человечества!
      Но. Сейчас к этим достижениям "Запада" примазываются совершенно бездарные люди. Типа Терезы Мей...
      Как показывает эволюция - всё течёт и всё изменяется...
      Сейчас представители "Запада" становятся тормозом развития человечества.
      Удивительно.
      И жаль!
      Почему так?
      Так в начале этой фразы сказал - почему? Есть ответ. Есть  общий закон развития! На масштабах тысяч лет... Периодичность.
      Были времена, когда Европа захлёбывалась в своём дерьме...
      А Восток процветал в культурном развитии и гигиене.
      Качели качнулись опять в сторону Востока?????

      "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира." http://www.proza.ru/2018/03/07/2314