Êaæäoé æeíùèíå íóæåí êòî-òî, êòî áóäåò äàðèòü eé ý

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ËÞÁÈËÀ ËÈ ß? ËÞÁËÞ ÑÅÉ×ÀÑ? ß ÌÍÎÃÎ Ñ ÊÅÌ ÂÑÒÐÅ×ÀËÀÑÜ, ÍÎ ËÞÁÈËÀ ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ  ÂÐßÄ ËÈ.
ÄÓÌÀËÀ  ËÈ Î ÊÎÌ-ËÈÁÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ? Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÀËÀ ÍÎÂÎÉ ÂÑÒÐÅ×È?
ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÊAÆÄOÉ  ÆEÍÙÈÍÅ ÍÓÆÅÍ ÊÒÎ-ÒÎ, ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀÐÈÒÜ  ÅÉ... ÍEÒ, ÍÅ ÖÂÅÒÛ, ÍÅ ÏÎÄÀÐÊÈ... ÊÒO ÁÓÄÅÒ ÄAÐÈÒÜ EÉ ÝÌÎÖÈÈ....
ÒÀÊÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÄËß ÌÅÍß ÑÒÀË ÑÀØÀ. ØÓÐÈÊ, ÊÀÊ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÅÃÎ ÐÎÄÍÛÅ. ÏÎÆÀËÓÉ, ÑÀÌÛÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ  ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.  ÍÅÌ ÁÛËÎ ÂѨ, ×ÒÎ ß ÖÅÍÞ Â ÌÓÆ×ÈÍÅ.
ÌÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Î ×ÓÂÑÒÂÀÕ.ÄÀ ÈÕ ÎÑÎÁÎ È ÍÅ ÁÛËÎ.ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÑ ÂËÅÊËÎ ÄÐÓà ʠ ÄÐÓÃÓ. ÎÍ, ÁÓÄÓ×È ÄÈÐÅÊÒÎÐÎÌ ÏÎ ÌÀÐÅÒÈÍÃÓ ÏÐÈÂÊËÅÊ ÌÅÍß Ê ÌÀÐÊÅÒÈÍÃÓ È ÐÅÊËÀÌÅ, ÏÎÄÀÐÈ ÊÍÈÃÈ ‘ÏÎÇÈÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ’ È ‘ÌÀÐÊÅÒÈÍÃÎÂÛÅ ÂÎÉÍÛ’ ÄÆÅÊÀ  ÒÐÀÓÒÀ.
ÒÀÊ ÑËÎÆÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÌÛ ÁÛËÈ ÂÛÍÓÆÄÅÍÛ ÑÊÐÛÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß,  È ÝÒΠ ÏÐÈÄÀÂÀËÎ ÈÌ  ÍÅÊÓÞ ÎÑÒÐÎÒÓ. ÕÎÒß È ÎÍ ÁÛË ÑÂÎÁÎÄÅÍ, È.ß. ÍÎ ÌÛ ÐÅØÈËÈ, ×ÒÎ ÍÅÇÀ×ÅÌ  ÂÑÅÌ ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÀÑ ÑÂßÇÛÂÀÅÒ.
ÍÅÏÐÀÂÄÀ. ÌÎÆÅÒ, ß ÁÛ È ÑÊÀÇÀËÀ, ÄÀ ÎÍ ÍÅ ÆÅËÀË. 
ÏÎÑÒÓÏÈËÀ  ÍÀ ÂÅ×ÅÐÍÈÉ Ô-Ò ÃÓÓ. ÎÁÙÅÆÈÒÈß, ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÍÅ ÄÀÂÀËÈ. ÄÅÍÅà ÍÅ ÁÛËÎ. ÏÎÒÎÌÓ ÏÐÈØËÎÑÜ ÆÈÒÜ  ÇÀÃÎÐÎÄÎÌ. ÑÍÈÌÀËÀ  ÊÎÌÍÀÒÓ ÇÀ ×ÈÑÒÎ ÑÈÌÂÎËÈ×ÅÑÊÓÞ ÏËÀÒÓ ÍÀ ÄÀ×Å ÅÃÎ ÌÀÌÛ. ÆÈËÀ  ÄÎÌÅ Ñ ÅÃÎ ÁÀÁÓØÊÎÉ.
ÓÍÈÂÅÐ ÁÛË ÍÀ ÂÛÕÈÍÎ, ÏÎÑËÅ ÇÀÍßÒÈÉ ÑÏÅØÈËÀ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÓ ÍÀ 42 ÊÌ
È ÂÎÒ ÎÄÍÆÄÛ Â ÑÓÁÁÎÒÓ ÎÍ ÏÐÈÅÕÀË Ê ÌÀÌÅ ÍÀ ÄÀ×Ó È ÂÎÒ ×ÓÄÎ- ÌÎËÎÄÀß ÄÅÂÓØÊÀ, ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑÒÓÏÈÂØÀß Â ÓÍÈÂÅÐ. ÎÍ ÇÀØÅË, ÊÎÃÄÀ ß ÊÐÓÒÈËÀ ÂÎËÎÑÛ ÍÀ ÑÏÈÐÀËÜÍÛÅ ÁÈÃÓÄÈ.
ß ÑÌÓÒÈËÀÑÜ È ÑÒÀËÀ ÏÎÑÏÅØÍÎ ÑÒÀÑÊÈÂÀÒÜ ÁÈÃÓÄÈ.
ÑÀØÀ ÁÛË ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÛÌ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ Ñ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÌ  ÎÁÀßÍÈÅÌ. ÌÛ ÑÐÀÇÓ ÇÀÄÐÓÆÈËÈÑÜ. ÂÅ×ÅÐÎÌ  ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ ÐÀÌÅÍÑÊÎÅ. À ÍÎ×ÜÞ ÎÍ ÎÑÒÀËÑß ÍÎ×ÅÂÀÒÜ Â ÍÀØÅÌ ÄÎÌÅ. ÂÎÒ ÓÆ ÌÍÅ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß. ÍÎ ÂÅÐÜÒÅ,ÒÎÃÄÀ  ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ
ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÐÈÅÇÆÀË ÍÀ ÂÛÕÎÄÍÛÕ, ÌÛ ÑÐÀÇÓ ØËÈ ÃÓËßÒÜ Â ÁËÈÆÀÉØÈÉ ËÅÑ.
ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ, ËÞÁÅÇÍÛÉ, ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÌÀËÎ. ÃËÀÂÍÎÅ, ß ÌÎÃËÀ ÓÂÀÆÀÒÜ È ÂÎÑÕÈÙÀÒÜÑß ÝÒÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.