Наш живой купол Дома Единого для Земли

Георгий Радуга
Наш живой купол Дома Единого для Друзей как Живой Пример Живы для всех Землян
Георгий Радуга(ЯсноведоЗарий)+ ЯсноСветоЯрославивица-девица (Богумилочка-Велеслава)

НАШ Живой КУПОЛ Дома-Терема Храма-Мастерской Единого для Земли в Ладу в Ладье Единой - своими  МЫСЛЯМИ И СОТРУДНИЧЕСТВОМ ПОМОГАЙТЕ СОТВОРЯТЬ. ЧТО Мы ДЕЛАЕМ: пишем КАРТИНЫ, делаем Роспись по стеклу, Декупаж мебели и мелких изделий, изготовление сумок, с рисованными постерами (картинами), Вышивка машинная на заказ, Роспись предметов одежды (юбки, платья, брюки). Дизайнерское восстановление одежды (декор - украшение). Пошив и вышивка постельного белья. Изготовление игрушек (разные фактуры материалов) - мех, плюшь, кожа, ткань... Новогодние ёлочные украшения ручной работы - материалы разные, картины в интерьер (акрил, акварель, гуашь на натуральной пробке). Пошив вечернего платья, свадебного платья под заказ. Дизайнерские проекты в одежде. Шторы для ванной комнаты, кухни, гостиной, скатерти : вышивка, роспись. 
Украшение и восстановление деревянной мебели, обретение иного оригинального стиля. Изготовление настенных часов  в разных стилях, декоративных подушек в стилях разных - кружево, бархат, лента росписью, наволочки, подушки на свадьбу и т. д. Изготовление ОБЕРЕГОВ, поделок, цветов из специальной глины ( броши, колье, серьги ) украшение ими фужеров. Пишете мне личное сообщение, помогайте своими ЗАКАЗАМИ и сотрудничеством сотворять МЕЧТУ Красоты! 

" Мужчина должен уметь правильно слушать Женщину. Это значит быть полностью сконцентрированным на том, что она говорит, не отвлекаясь на что-то постороннее. Не давать никаких комментариев, пытаясь блеснуть умом, либо какой-либо глубокой философией. И ни в коем случае не давать никаких советов. Когда Женщина делится с мужчиной чем-то, всё что ей требуется – это чтобы он её выслушал чутко и внимательно, не предлагая способы решения проблемы, а позволяя пережить негативные эмоции. Хотя бы 10 минут в день такого слушания может сделать абсолютно счастливой любую Женщину".

Руслан Нарушевич

- Думаю (как Женщина!), ещё лучше будет, если три раза в день до или после еды! Простите за юмор, но немного смешно (про 10 минут в день), но и грустно такое слушать! Это героическая попытка Мужчины как-то успокоить Женщину! Надеюсь, не обидела никого своим сарказмом. Если Мужчина любит (по-настоящему!) Женщину, он не будет смотреть на секундомер!

Троянды Дар   16.09.2018 13:31
   •
- Давайте добавим вашу мысль, это Нарушевич нарушил все законы, улыбаюсь, радости!


Пять стихий такие - в нуле 0 рождение ()в лоне поле ниве Женщины БОГИНИ БЕРЕГИНИ происходит, Ты ЛОНО ПОЛЕ НИВА МОЯ - ждёт меня подруга боевая, возвращаюсь я к тебе родная, там огневая звонкая, живая, умная, мудрая, дельная, дальняя дорога нам легла - вот такие милые у нас с тобой дела! Там огневая Волнистая, Красивая, Умная, Мудрая, Звонкая!
 
Мы с тобой одной КРОВИ, НАША СИЛА В РОДОВОЙ ЛЮБВИ, вот такие милая моя дела ЗВОНКИЕ!

5 шагов Жизни:
1. МЕТАЛЛ стержень - ставятся САМЫЕ ВЫСОКИЕ цели и Пректы - это  Меч нашей общей ВЕЛИКОЙ ЗАДАЧИ -
2. Он переходит в чашу накоплений Вазу Кувшина Колокола живой ВОДЫ(накапливаются резервы и силы), которая поливает, наше
3. изумрудное ДРЕВО РОДА ДОМА оно расцветает и пускает новые снежинки -листики-лучики, веточки и Цветочки-Соцветия и
4. ОГОНЬ ЛЮБВИ разгорается в совместном деянии, действе и продвижение дела, который рождает СОКРОВИЩЕ ДУХА - самоцветы
5. ЗЕМЛИ - драгоценности и сочные плоды и яровые Зернышки, которые опускаются в ковчег ларец шкатулку души - копилку общую единую Земли...
 
В ступе буддисткой = ЭТО база основа поле дома квадрат - ФУНДАМЕНТ + крест - ОН переходит в чашу Вазу Воды Накопления - КОЛОКОЛ звенящий, далее - Огонь действия - Мост в небо лестница Н ступени, ещё выше - воздух, серпик посвящения и дуги ) купол Шатер  Зонт Вееров  2 крыльев вместе и просветленная капля Эфира сознания Чело-века...

 
- Да всё так!  А значит у нас всё сложится, коль ЦЕЛЬ У НАС ЧИСТА, и конечно Мы сами строим своё НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ, ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЮ ВСЮ И ОБНИМАЮ, сияйте ЛЮДИ радостными глазками и ЧАШЕЙ искритесь и стихами и новыми ОБРАЗАМИ КРАСОТЫ, будьте счастливы в пути!
 
 

Молитва и осознание, что накоплено уже  - есть привал на Вершине для новых Вершин впереди, остановка в пути да придаст нам всем сил в пути в бесконечном вечном! ДА! ДА! ДА! Мы движемся по курсу и Ш*тур*вал крепко держим...Где ВСТРЕТИЛИСЬ С ДРУГОМ с ДРУГОМ И НЕБО И ЗЕМЛЯ и будет продолжаться наш путь до той поры пока в ЕДИНОМ КРУГЕ не встретятся МИРЫ, А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ, сомнений в этом НЕТ, затем, что освещает дороги вечный ЯСНЫЙ СВЕТ! И будущее можно открыть своим злато-серебряным КЛЮЧОМ 2 начал!
 
Жми на все педали радостно, Ладушка Душа, А Волга, это речка Ра, счастливое название, и виден зелёный свет над ней с утра, горит Зелёный Изумруд над вашим и нашим синим Дальним краем - сапфиром, жми на все педали, главное на встречу сделать 1 шаг, сбросить причендалы, чтобы не мешали, жми на все педали Ладушка Душа! Сердечного тепла должно быть МНОГО! А  Волга, это речка Ра, счастливлое название, и виден зелёный свет Изумруда светофором над ней с утра, горит Зелёный Изумруд над вашим и нашим дальнм краем - синим семафором, поэтому говорю и пою! Мы же вместе неразлей ВОДА! И вещать о ВОЛЕ Волги Матушки тем всем кто ждёт, кто хранит достоинство и Честь! Кто живую Душу отстоял и обогрел и в сраженье с тьмою победил, кто ПЛАНЕТОЙ Сердца Ясным воссиял и остался в поле не ОДИН! Наша песня не ведает преград, а СЕРДЦА не ведают РАЗЛУК, в наших Парусах поют ветра и над нами ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ Оберега и Берегини! Мы поём о Родине своей, о Её счастливых берегах на родной земле и в небесах, чтобы жить и радоваться с НЕЙ!
 
- За последние дни все более отчётливо поняла необходимость осмысления системы раскрывающий доступ к знанию. Мне хотелось бы осмыслить и понять как с какой точки следует начать раскрытие душевной сути человека, подготовив его к получению знаний?.. Есть мысль начать писать крупное произведение... И в Нём открыть все знания, которые УЧИТЕЛЬ мне раскрывал раньше.
Написание стихов о любви, добре, красоте это прекрасно. Но как раскрыть и явить путь к духовному свету и чистоте ДЛЯ ВСЕХ?.. Нужны знания, позволяющие человеку самому открыть в себе сияние небесного лика. Явить творчество, осознанно вкладывая в него мыслеобразы. Как научить зрить душой, читать знаки? Слышать шепот своей души, стать ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ, ЧТОБ РУСЬ В РАДОСТНОМ КРУГЕ РАСЦВЕЛА? Творчество бывает разное, а осознание его у людей порой и нет. Результат конечный зависит от духовного потенциала чело-веков(учеников в веках).
 
 
- Да конечно ты права, чем ВЫШЕ ЦЕЛЬ И ОЧЕРТАНИЕ ЕЁ, ТЕМ ЯРЧЕ И ЗВОНЧЕ ОНО! Серьёзный подход к СЕБЕ СОЛНЫШКО и к своему творчеству даст БОЛЬШИЙ ТЕБЕ ТРАМПЛИН И ТЕБЕ И ДРУГИМ ТОЖЕ, явится ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ!

 
- Хорошо, что ты понимаешь меня. Много строк читала, других авторов. Поняла и вижу, насколько порой увы - поверхностны знания которые они несут.. Словно хождение по поверхности воды. Мне нужно погружение... Нужно раскрытие глубинных мудростей... Просто людям трудно воспринимать мои знания. Нужен мудрый подход. Правильное погружение в них. Им проще стихи читать, легко и не затейливо. Придётся мне длительно с чистыми листами общаться... Уйти в размышление, погрузится в новый Образ.
 
 
- Во что хочешь КОНКРЕТНО погрузиться СЕЙЧАС можем вместе попробывать рука в руке, как под воду с ведущим, если желаешь конечно?
 
 
- Мне нужен прекрасный КРАСИВЫЙ Образ творческого процесса между двумя возлюбленными. Их поиск пути совместного Озарения.
 
Этот Прекрасный Образ явит основу и ФУНДАМЕНТ, на который будут нанизаны жемчужные откровения мудрости и ПОСТРОЕН НОВЫЙ ДОМ как живой и Добрый проОбраз на всей Земле. Сможет ЗАЖЕЧЬ РОДОВЫЕ ОГНИ везде!
 
 
- Творческий Образ похож на работу Двигателя Машины, нужно Топливо, бережное Отношение к Другу Другу, тогда в Телескоп увидятся все дали позади, впереди и в настоящем, окуляры в обережной чистоте содержать в ЛЮБВИ И В ЛАДУ... Ведь две линзы Телескопа и есть ДВА НАЧАЛА - два их Чистых Сознания!
 
- Это некая книга - школа жизни, летопись свиток. Духовный путь МУДРОСТИ, являющийся озарения совместной книги души. Именно любовь, забота, внимание, взаимообогащение, раскрытие образа мужчины и женщины. Как целостного изумруда Грааля, рождающего лад и красоту и гармонию Духовной Батареи.
 
 
- Она и есть Батарея отопления и мощность её в чистоте токов и сотворение обережного моста и серебряной ниточки-НИТИ и Дуги для тока Любви и Чистоты который Как Прожектор освещает путь впереди НАС и Зажигает Лучистую ЛАМПУ АУР Семей.
 
 
- Возможно это будет переписка двух любящих сердец и сотрудничество. Зарождение единой цели...Встреча и дальнейшее сотворение пути БАТАРЕИ Духа и Души - меча и ножен и движение по реке и волнам жизни в Единой ЛАДЬЕ...
 
 
- Если есть книга, то она есть ЧАША накоплений - Древо познания цветения новых ветвей и спиралей витков годов листиков шептание Любви на ветру вдохновения и пения сердечек.
 Мы можем обнародовать наши некоторые беседы,  конечно лучше, чтоб диалог был и в произведениях и сотворения двух бережков одной реки Любви речки Ра впадающей в океан Мудрости и Всеобщей Единой Любви, согласен с тобой милая и поддерживаю тебя во всём.

 - Нужны имена. Они должны быть как образ, нами созданный.... в него следует многое вложить.  Имена - есть тайна и лишь нам ведомая истинная суть. Посколько как только начнёт образ проявляется, он сформируется в реальности... То есть Мы вместе можем сотворить духовную школу жизни на листе бумаги и в Жизни...
 
 
- Если тебе взятые имена наши уже нравятся ... и ... можешь их взять за ОСНОВУ в сплетении Диалога между нами на Млечной Дороге Радуги 7 дней недели в 4 сезонах года - мы как раз с тобой милая прошли зелёную изумрудную пробуждающую Весну - Встречу, разгар Нашей Любви Летом и Златые яровые Осени сейчас Дары Зерна первые получаем, Зимой предстоит ещё увидеть Тайны Покрова снежности-чистоты Невесты и нежности.
 
- Это прекрасные имена.. Начать следует с событий в будущем. Например, юбилей свадьбы бабушки и дедушки... И внуки слушают сказ о их чудной встрече, о совместном их пути и т.д
 
- Ещё тебя назвал УруМилочка.
 
- Тоже тепло и нежно, с любовью. УруМилочка..
 
 
- Уру (Свати )Милочка(Белое Молочко Млечное для деток, внуков и правнуков питание на века что даёт мама своим детям, бабушка - внукам ) пеночка ЮШКА парная, маслице маслицы.
 
 
- Имя Берегинюшка тоже надо в произведениях использовать, теплое и горячее бережное отношение между нами, чтоб примером живым стать, о сотворении школы и передачи знания и опыта в Любви в согласии и в Ладу в гармонии в обережном кругу в добром вдохновенном крылатом союзе - о сотворении ХРАМА ЛАДЫ(яровой славы Птицы Сва рода) и СОЛНЫШКА (ясного света).  Что задумали надо использывать!
 
 
- Давай попробуем вместе создать единый образ, как пример. Ты прав. Пример личный важен... Начнём медленно частями, объёмно сотворить его. И картины добавим. Можно использовать и произведения, которые нами любимы, раскрывая их тайную суть, как живой пример из нашего опыта.
 
 
- Протягиваю к тебе ручки свои лучики, всем Сердцем с тобой, обнимаю КРЫЛЫШКАМИ. Да, можно нарисовать Наш Дом-Школу, как бы в Нём уже работающие ясли, Храм Сердец, Университет Космоса.
 
- Сейчас мне предстоит родить образ нашего счастливого будущего... Дом, сад, река....семья, друзья... Ты подметил, что Мы одновременно одну мысль осветили – ДОМ.
 
 
- Дом Круговой с Крышей Куполом Звёздным, лучикам окон - 8 створками, как Звёздочка(дочка Света ясная) и Снежинка Чистоты красоты – Сота, где детки пчёлки (ЛЮЛЕЧКа и ЯСЛИ) - Орнаменты пологов можешь новые написать на ткани сама, как бы для своего сына и внуков.  Двери Полукругом везде.

Деревянным теремом может он быть, внутри кедровый запах и паркет и травы и всё самое красивое, ванна корабль, Купол потолка Звёздный Зодиак, каждая комната может быть представлять 4 сезона пор времени - весна, лето, осень, зима.
 
Штурвал Корабля, Колокол корабельный - центр.
 
Паруса тюлей и занавесок и Круглый Стол Артура посередине.
 
Библиотека Архив.
 
- Музыкальные инструменты?
 
- Цветочные оранжереи и всё в цветах и в ЛЮБВИ да можно и музыкальные интрументы, играть же будет все же или …? или ты опять?
 
Синтезатор или пианино, гитара, у меня посох есть поющая чаша, флейты, барабанчики.
 
- Что ещё важно добавить? Мастерская... Резьба по дереву и кузня..
 
- Да конечно, мастерская ювелирная и зал творчества холстов и Картин...
 
- Где наш друг Кузнец Вакула? Придётся тебе волшебство Огня даровать. Красоту создавать ...
 
- Резьба по дереву тоже замечательно, и деревяные обережные куколки и деревяные вещицы - птицы, качельки, паравозики, самолеты, ракеты, медведи, ежики и собачки.
 
Надо теперь это попробывать нарисовать в произведение, а остальные детали постепенно обрастут ещё новыми ветками и листиками, я свои прошлые темы всегда улучшаю и преображаю и наращиваю - сад камней, фонтанов, качели, цветущий сад на улице, обсерватория на вверху и телескоп.
 
- Мне видется, что это объём целой книги. То есть раскрытие каждого образа через происходящие в семье события в ДОМЕ.
 
- Да по главам постепенно, тропинка к дому сложится, куда идут двоё, пара, сад перед ними, врата - подкова,  1 этаж дома - корабль, 2 спальня и Алый и Радужный Парус и алтарь, где детишки уже запляшут и 3 этаж купол библиотеки и обсерватории с телескопом.
 
- Алтарь? Твой образ?
 
- Древо рода и солнышко и ожившая сказка и звёзды и Млечный Путь. Часы вечности, река Жизни в движении.
 
- Камин в образе старинного каменного очага. Над ним огромная картина : Древо в цветущем саду, с сочными плодами.
Часы напольные...
 
- Лебедица Русь и клин лебедей. Какие сама творила уже и что то подобное в твоём любимом вкусе, можно Звёздную тему и морскую ещё туда давбавить, мне нравиться образ Ассоль твой и Артура, Алых и Радужных Парусов, только добавить Звёздочки и Галактики  над ней ещё и  дельфинов…
 
- Сколько росинок собрала. Спасибо тебе милый. Осталось явить радужные ниточки и покров образов соткать из них.
 
 
- Дельфины соберут всё в пути чашу изумрудную сбирая Грааля!
 
- Прекрасно... Всё солнечно...
 
 - 12 зодиаков проходит Солнце, разговаривает лучами с Луной с другими планетами - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Метеорный поток, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Звезда вращается по эллипсу в танце и вальсе с другой зведой в галактике коловоротом четырех ветвей 7777.
 
- Беседы с сыном, дочерью или внуками о звёздах придётся писать тебе.

- Хорошо. Вокруг Теремка любимые твои деревья дубики, грецкий  орех, березки, калинка, рябинка,  яблоня, ивочка около речки, лиственница, Елочки, качелька.
 
 - Мы с тобой только поверхностный образ нарисовали. Что явит он в раскрытии каждой своей грани и внутренней сути?.. Какая глубина и красота проявится...
 
 - Замечательно пусть Дом будет как Земля всё вмещающая себя все лучшее и красоту и Звёздную высь и купол Рода и Древо Могучее - ШКОЛА ЖИЗНИ - УНИВЕРСИТЕТ КОСМОСА!
 
- Станем творить лад в даду.
 
- Гладенье лучше звучит!
 
- Творить гладенье? Так? Как?
 
- Чтоб милая это был не ск)лад нужно всё постепенно расставить на своё МЕСТО с ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ в КРАСОТЕ СЕРДЦА – это будет живая ВОЛНА.

 - Не спеша...
 
- Гладить значит разравнивать путь жаром любви и горячего дыхания как утюжком ладка - лодка - лодочка, раньше скалкой друг друга гладили, кто знает свой Путь и Цель и Парус у нее, Ладьи в Любви и надувает его попутный ветер дыхания Любви двоих горячее чистое - ЖАР ЦВЕТ СЕРДЕЦ НАШИХ! МАГНИТ - агни(ОГОНЬ жар Любви) наших СЕРДЕЦ притянет во ВРАТА подковы сам Всё! Да будет так! Пишите отзывы и отклики, пожелания! Предлагайте сотрудничество! Зовите, будите, вдох)новляйте!ПУСТЬ ПТИЦА ВПЕРЕД ЛЕТИТ И ВЫСЬ в ГОД ОРЛА! ВЕК ЯСНОФЕНИСТА, ЭРА ОГНЯ!