Слова превыше всего

Карина Денисова
С каждым разом ты наступаешь на те же грабли. Когда ты привыкнешь учиться на ошибках?! Ведь с каждым разом все сложней смотреть на это абстрактно. Ты не можешь оценивать ситуацию так как положено. Лишний раз впадаешь в какую-то истерику. Хотя давно можно было привыкнуть к этому. С каждым разом слова все слаще. Ведь ты все это уже проходил когда-то и не один раз. Люди делают преждевременные выводы, в которые ты же и веришь. Стоит ли оно того ? Подумай, прежде чем довериться кому-либо. Потому что, в один миг ты встретишь своё, и просто не поверишь ему или ей. Потеряешь то, что предначертано судьбой. Хотя с какой-то стороны, человек сам создаёт свою судьбу и жизнь в этом мире. Как же все таки много противоречий.
Пожалуйста, будь лучше, чем ты являешься. Подними свою самооценку. Люди чувствуют на сколько она низка. И начинают относиться к тебе так же, как ты к самому себе.
Я сама не понимаю, как людям мешает относиться к себе лучше. Ведь я сама из этого разряда. А это на столько жалостливо.
Жалость последнее чувство, которое можно испытывать по отношению к человеку.
Как можно относиться к себе на столько паршиво?
Я не смогу ответить на этот вопрос. Как минимум потому, что вхожу в количество этих людей. Много вопросов остаются в голове неотвеченными.
И уж очень много мнений, которые сбивают тебя с ног, не дав разобраться во всем.
Да с каких пор в нашем мире люди стали зависимы от мнения?! Не проще ли забить на все это. И жить так, как хочешь ты! Ведь только ты можешь сделать свою жизнь лучше. От тебя зависит нынешнее и будущее. Если хочешь погрязать в мире лжи и мнений. То это только твоё решение. Сиди дальше в этой яме и ничего не делай! Никто не поможет! Только ты сам. Ведь в который раз в этом можно убеждаться. Нет ни чьей вины, что ты так критикуешь себя. Относись к себе так же, как ты хочешь, чтоб относились к тебе!