Анекдот 14-18 вспоминая старые анекдоты

Виктор Светозарский
                Анекдот 14

Идёт мужик по африканским джунглям, вдруг, откуда ни возьмись, выскакивают местные абуригены, наставляют на него копья и задают вопрос:
- Мачомба или смерть?

Мужик, отойдя после шока, включает соображаловку: смерть - это понятно, а вот мачомба, по крайнем мере вряд ли означает смерть. Рассудив таким образом, мужик ответил:
- Мачомба!

Воины привели его в племя, где сказали вождю, что он выбрал мачомба!
- Молодец, - похвалил мужика вождь.

Дальше они использовали его всем племенем вместо женщины, после чего отпустили на все четыре стороны. " Ни хрена себе мачомба, - думал мужик, бредя по джунглям. - Зато живой!" Не прошёл он и километра, как снова какие-то абуригены наставили на него копья и грозно заорали:
- Мачомба или смерть?!

"Господи, да что же это такое? За что мне всё это? Хотя, перетерпел один раз, перетерплю и второй и бегом из этой Африки!"
- Мачомба! - согласился бедолага.

Всё повторилось, как и в первый раз. Мужика выкинули в джунги и оставили на произвол судьбы. Тяжко ему, идёт ели ноги переставляя и на тебе, вот они с копьями:
- Мачомба или смерть?!

Мужик подумал-подумал и решил: " Чем такая жизнь, лучше умереть."
- Смерть! - был его ответ.

Приведя в племя, воины сказали вождю, что он выбрал смерть.
- Ты настоящий мужчина, - сказал вождь, - но сначала мачомба!


                Анекдот 15

Корабль потерпел кораблекрушение. До берега добрались американец, француз и русский. Только они пришли в себя, как на берегу появились воины племени ням-ням. Повязав всех троих, привели к вождю.
- Я справедливый вождь, - начал он свою речь. - Если кто из вас убъёт в небе орла, того есть не будем. Коль промахнётесь - сварим и сьедим. Кто хочет первым попытать счастья?

Вперёд вышел американец. Ему дали винтовку.
- Стреляй! - сказал вождь.

Американец долго целил и выстрелил. Мимо!
- Я говорил, что я справедливый вождь, поэтому, прежде чем тебя сьедим, говори последнее желание.
- Виски и сигару.

К утру от американца остались одни косточки.
- Кто следующий? - обратился вождь к оставшимся.

Вперёд вышел француз. Он также долго выцеливал и выстрелил. Промахнулся! Выполнив просьбу: вина и женщину, француза добросовестно сьели.

- Ну, что Ваня, ты один остался. Давай стреляй.
- Вождь, ты говорил, что ты справедливый. Можно мне сначала желание, а уж потом стрелять?
- Говори: чего ты желаешь.
- Ведро водки!

Как только ведро опустело дали Ивану винтовку.
- Стреляй, Иван! - криво усмехнувшись, сказал вождь.

Иван вскинул ружьё и в тот же миг раздался выстрел. Сражённый орёл упал к ногам вождя.
- Ваня, ты это как так сумел?! - не скрывал своего изумления вождь.
- Слушай, из десяти стволов, да по такой стаи!...


                Анекдот 16

Поймал людоед студента и притащил его в свою пещеру. Привязал к дереву, чтобы не сбежал и поставил котёл на огонь. Мимо проходил другой людоед, поинтересовавшись, что он готовить собрался.
- Да, вот студента поймал, супчик сейчас себе из него сварганю.
- Ты что с ума сошёл! Отпусти его немедленно и сделай так, чтобы он дорогу сюда забыл...
- Это ещё почему?! Сам его хочешь сожрать?! Так это моя добыча...
- Тебя хочу спасти!
- Это от него?
- От него! Я на прошлой неделе тоже одного студента поймал и тоже хотел из него суп сварить. Так он у меня в котле все овощи сожрал!


                Анекдот 17

После кораблекрушения на остров выбрались американец, француз и русский, где их и схватило племя каннибалов.
- Значит так, - обратился к ним вождь. - Кто сможет объяснить мне что такое кайф, того есть не будем.

Первым вызвался американец.
- Кайф - это когда много-много виски и женщина.

Вождь распорядился принести ему виски и женщину. На утро на него жалко было смотреть: голова с похмелья раскалывалась, приступы тошноты, а до женщины так дело и не дошло.
- Сожрать! - был его вердикт.

- Что ты мне  скажешь? - показал он на француза.
- О, кайф - это когда немного вина и много женщин.

Утром вождь выглядел не лучше вчерашнего.
- Какой это кайф?! От вина ни в голове, ни в заднице, а на баб смотреть не могу! Сожрать!

Дошла очередь и до Ивана.
- Ну, мил человек, а ты мне что скажешь?
- А чего тут говорить, ты сейчас сам узнаешь что это такое.
- Это как?
- Распорядись ящика два пива принести.

Когда пиво принесли, вождь спросил:
- И что дальше?
- Как что, давай пить будем.

Уговорив первый ящик, вождь поднялся, типа пописать.
- Э, нет, сиди. Ещё рано - сказал Иван.

Сидят, дальше пьют. Второй ящик к концу идёт.
- Иван, я не могу! Я ссать хочу, как из брандсбойда!
- Сиди! Вождь ты или кто?! Вот допьём, тогда можно будет.

Как только второй ящик опустел, вождь бросился к кустикам, растегнул ширинку и начал мочится. От удовольствия закатил глаза и сказал:
- Кайф, вот это кайф!


                Анекдот 18

Этот анекдот из разряда, когда нельзя заменить слова, ибо потеряется весь смысл или шарм этого анекдота. Он хорош и для математиков, ибо не всё измеряется цифрами. Здесь присутствует ненормативная лексика, поэтому, кто этого не приемлет, прошу не читать. Полностью я эти слова писать не буду, по первым буквам можно будет догадаться. Это первый матерный из всей серии.

Экипаж международной космической экспедиции прибыл на Марс. Только они ступили на марсианскую землю, как их всех повязало местное племя абуригенов и доставили к вождю.

- Здравствуйте земляне! - приветствовал их вождь. - Давненько вас дожидаемся. Мы не злобные, нет. Мы вас даже не сьедим, если вы назовёте мне число, которое мы не знаем.

По его ехидной улыбочке было понятно, что они знают всё. Первый выбор пал на американца.
- Биллион!

Через секунду счётная марсианская машина выдала ответ.
- Этот? - поинтересовался вождь.
- Да, - выдавил американец и был тут же сьеден.
- Давай теперь ты, - указал вождь на француза.
- Биллион сиксилионов! - очень торжественно и уверенно произнёс француз.

Секунд через пять машина выдала ответ.
- Этот?
- Да, - ответил француз и его постигла участь американца.
- Ваня, теперь твоя очередь.
- До х...я! - невозмутимо произнёс Иван.

Машина считала сутки, третьи, а в конце недели задымилась и взорвалась. Вождь пал ниц перед Иваном:
- Ваня, родной, мы тебе золота дадим сколько хочешь, на землю отправим, только скажи, что это за число такое!
- Да, это чуть поменьше, чем до еб...и матери!


                18. 09. 2018 г.