Жена Дипломата

Владислав Карпешин
«Жизнь  без  тебя -  дождь
Из  серых  туч  печали
Моего  сердца»






















К  сказкам  тоже  быстро  привыкают.

Когда  её  вытащили  из  автобуса  три  пьяных  бандита  и  потащили,  она  подумала,  что  её  жизнь  кончилась!  Никто  не  посмел  её  защитить!
Но  потом  подошёл  ОН  и  началась  сказка.
Как  в  кино  он  расшвырял  этих  хулиганов,  так,  что  они  оказались  без  сознания.  Удивительно!
А  затем  его  забрали  в  милицию  и  она  поехала  с  ним  как  свидетельница.
Но  она  не  верила,  что  этот  очень  красивый   синеглазый  парень  и  есть  её  Судьба!

Его  звали  Вячеслав,  и  из  под  ареста  его  выпустили  даже  с  каким -  то  испугом.  А  он  смотрел  на  неё  так,  что  она  смутилась.  На  неё  постоянно  смотрели  с  вожделением  мужчины  разных  возрастов,  но  не  так.  Слава  смотрел  с  нежностью  и  Великим  удивлением,  как  будто  рассмотрел  в  ней  то  Чудо,  которое  ждал  всю  жизнь.

А  затем  он  стал  постоянно  ездить  в  Ростов  Великий,  куда  её  направили  на  работу  после  окончания  техникума.
Она  всю  свою  жизнь  старалась  спрятать  свою  красоту,  быть  скромной,  не  ходила  даже  на  танцы,  и  её  подруги  прозвали  « синий  чулок».
В  тоже  время  девчонки  прятали  от  неё  своих  парней,  чтобы  те  случайно  её,  Люсю,  не  увидели -  редкую красавицу  шатенку  с  бирюзовыми  глазами.

Однако  Славка  однажды  был  вынужден  ночевать  у  нее  в  квартире,  поскольку  не  смог  устроиться  в  гостинице.  Тогда   её  неожиданно  вызвали  на  фабрику  в  ночную  смену.  Случилась  авария.
И  её  самые  близкие  подруги  отчего - то  решили  тоже  ночевать  в  квартире,  где  она  с  Тонькой  снимала  комнату.

Впоследствии  она  долго  смеялась,  когда  Славка  рассказывал,  как  он  ночью  потихоньку  вылез  в  окно,  и  спустился  по  водосточной  трубе  с  пятого  этажа.  Благо  позволяла  спец подготовка.  А  затем  ждал  её  около  выхода  из  фабрики,  где  она  работала.
Оказывается,  Слава  служил  в  спецназе  и  даже  воевал  за  рубежом.

И  потом  им  всю  оставшуюся  жизнь,  обоим,  приходилось  вести  себя  по  возможности  скромно,  чтобы  не  будить  вожделение  у  лиц  противоположного  пола.

Вячеслав  Карпухин  стал  ее  мужем  и  продолжал  её  удивлять.  Оказывается,  он  играл  на  нескольких  музыкальных  инструментах  и  был  солистом  очень  популярной  группы  «Анты»,  состоящих  из  студентов  МГИМО.  Был  ранен  на  войне  и  награжден  орденом.
А  главное  он  очень  любил  её …

После  распределения  они  попали  на  работу  в  ООН  в  Нью -  Йорк,  где  за  два  года  Люся  освоила  работу  референта  на  специальных  курсах  и  сносно  выучила  английский  язык.  На  этом  убедительно  настаивал  Славка!  Он  считал,  что  женщина,  как  и  мужчина,  должна,  кроме  семьи,  иметь  возможность  заниматься  своим  делом,  иметь  профессию.  В  плане  материальной  обеспеченности  у  них  никаких  затруднений  не  было.

Свекровь  оказалась  права  в  том,  что  у  каждой  женщины  при  взгляде  на  Славку  сразу  увлажняется  вагина, и  с  этим  его  жене  придется  смирится.  Но  он  всегда  будет  верен  ей!  Слава  такой  же  генетический  однолюб,  как  и  его  отец.

  Кто  только  не  строил  глазки  её  мужу!  И  юные  красотки,  только  сменившие  школьные  платья  на  бальные;  и  пожилые  дамы;  и  леди -  бизнес,  привыкшие  покупать  все  и  вся;  и  наконец,  леди -  вамп,  ради  своей  похоти  не  боящиеся  пустить  и  кровь  рекой!

А  однажды  во  время  посольского  приёма  …

-  Отдай  мне  его,  а  я  тебе  отдам  своё  состояние, - горячечно  шептала  ей  шикарная  платиновая  блондинка, -  Мужики  на  меня  летят  как  пчёлы  на  мёд,  но  твой  супруг  мне  отказал!  Мне!!!  -  и  потрясая  своими  тяжелыми  грудями,  вдруг  выкрикнула,  -  Он  будет  мой,  если  ты  от  него   сама  откажешься.  Понимаешь …  я  впервые  в  жизни  полюбила.  А  ты  ведь  вышла  за  него  не  по  любви?  Ведь  так …

-  Я  люблю  Славу! -  громко  сказала  Люся  и  в  зале  многие  повернулись.
Но  скандала  не  произошло.  Люся  вышла,  а  блондинка  проводила  её  ненавидящим  взглядом.

Дипломатическая  жизнь  занятие  довольно  скучное,  хотя  и  весьма  доходное.
В  советское  время  дипломаты  жили  как  в  осажденном  лагере  и  порядки  были  почти  военные.  И  супругов  допустивших  адюльтер  тут  же  отправляли  в  Советский  Союз,  где  и  решалась  их  судьба.
Контроль  спецслужб  был  постоянный  и  всевидящий.

С  наступлением  капиталистической  жизни  в  90 – х  годах  прошлого  века,  измены  дипломатов  в  супружеской  жизни  стали  делом  обычным.  Впрочем,  как  и  измены  Родине!  Дипломаты  десятками  предавали,  а  некоторые  даже  сами  предлагали  свои  услуги.
Врагов  то,  уже  не  стало!  А  друзьям  следовало  помогать.

В  это  время  Слава  в  канун  своего  сорокалетнего  юбилея  был  назначен  Чрезвычайным  и  Полномочным  послом  России  в  Новую  Зеландию,  как  вдруг  в  Австралии  умер  скоропостижно  пожилой  посол  РФ.  Карпухин  был  назначен  временно  и. о.  этого  посла  и  мотался  между  двумя  странами,  между  Веллингтоном  и  Канберрой  без  отдыха  как  поплавок  на  марлина.

Поэтому  он  начал  пропускать  дансинг,  который  с  женой  посещал,  танцуя  танго.
Люся  обожала  танцевать  с  мужем  танго,  прижимаясь  к  нему  всем  телом,  и  ловила  горящие  взгляды  других  кавалеров.
Но  эти  взгляды  сразу  затухали  при  взгляде  на  Славу,  очевидно,  они  понимали  то,  что  не  понимала  его  жена.

В  этот  раз  Люся  посетила  дансинг  со  Жанной,  женой  1 -  го  секретаря  посольства,  красивой,  но  довольно  развязной  дамой  средних  лет.
-  Как  он  мне  нравится,  я  вся  пылаю! -  кивнула  она  на  молодого  красавца -  мачо,  тренера  по  танго, -  А  он  в  тебя  втюрился!  Не  теряйся!!!  Живём  один  раз!

С  той  поры  Люся  танцевала,  в  отсутствие  мужа,  исключительно  с  Диего,  так  звали  этого  мачо.
Он  все  больше  позволял  себе  вольностей  в  прикосновениях,  Люся  одергивала  его,  но  жар  этого  молодого  парня  начал  сжигать  её.

В  этот  вечер  они  задержались  в  танцевальном  зале,  Жаннета  куда -  то  исчезла,  а  Диего  увлёк    Люсю,  которая  уже  не  сопротивлялась,  за  портьеры  в  маленькую  душную  комнату.
Он  начал  страстно  целовать  её,  мял  её  грудь,  а  затем  резким  движением  сорвал  с  неё  трусики …

В  этот  момент  в  комнатку  кто -  то  вошел.
Люся  вскрикнула,  это  был  её  муж  Слава!
Он  схватил  за  шиворот  Диего  и  оттащил  его  от  жены.
Диего  развернулся,  и  размахнулся,  но  получил  сильнейший  удар  между  ног  и  упал  без  сознания.

-  Всё,  закончил  сей  молодчик  и  с  танцами,  и  с  девочками,  и  с  сексом! -  резюмировал  Слава  и  пошёл  прочь.

Люся  догнала  его,  и,  схватив  за  руку,  посмотрела  ему  в  глаза, -  Между  нами  секса  не   было!  Прости!

Глаза  у  мужа  перестали  быть  знакомыми,  они  стали  чужими,  равнодушными.
-  Ты  этому  члену,  там  ведь  нет  ничего  другого,  отдалась.  А  меня  предала …  Иди  подбери  свои  трусы,  может  там  и  свою  честь  найдешь!  А  твоему ...тренеру ...сейчас  окажут  медицинскую  помощь. 

И  Люся  с  ужасом  вспомнила,  отпустив  руку  мужа,  как  ей  говорила  ныне  покойная  свекровь  «Слава  никогда  не  изменит  тебе!  Для  него  это  как  изменить  Родине.  Но  и  твою  измену  он  не  простит».

И  еще  Люся  поняла,  что  никогда  не  выкинет  из  своего  сердца  Славу  и  будет  любить  его  до  конца  своей  жизни.  А  его  Любовь  она  потеряла  навсегда!
Дура,  ох,  какая  же  она  Дура!!!