Маргарита рубит правду-матку...

Петр Евсегнеев
Один из главных бойцов идеологического фронта на западе, находящаяся на самом острие яростной мировой антироссийской атаки и ярая защитница интересов демократов из кремля (и наших олигархов, которых на западе начали преследовать как воров и жуликов), товарищ-госпожа-леди  Маргарита Симоньян, главный редактор международного информационного агентства РОССИЯ СЕГОДНЯ, дала откровенное интервью российскому телевидению - никто ее за язык не тянул!
Впрочем, слушайте и читайте сами:
 "ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА ПЕРВЫХ СВОБОДНЫХ ВЫБОРАХ
  В РОССИИ ПОБЕДЯТ ФАШИСТЫ(РУССКИЕ), КОТОРЫЕ НАС ВСЕХ ПОВЕСЯТ!"
Примерно то же самое орут и прочие испуганные демократы -
 от Доренко до Исаева с Макаровым - они больше всего боятся ни миротворцев с судьями из гааги, ни санкций США (с ними они МОГУТ договориться или просто купить, денег в России наворовали-то много) - они боятся русского народа, который
 УСТАЛ ВЫЖИВАТЬ, который хочет НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ -
 с бесплатной медициной, с работой всем желающим,
 с бесплатным жильем, маленькой квартплатой, нормальной пенсией, честными выборными судьями, равенством всех граждан перед законом. ТО, что было у нашего народа при советской власти, и чего людей ЛИШИЛИ с 1991 года дорвавшиеся до власти нерусские демократы и партократы. Наши люди хотят жить в нормальной стране, где нет слишком богатых и слишком бедных, где есть работа всем желающим и достойные зарплаты и пенсии, где не взрывают дома со спящими русскими жителями, не взрывают аэропорты в Москве и железно-дорожные вокзалы в Волгограде кем-то обиженные россияне с южных гор!
Под словом ФАШИСТЫ Симоньян,
 разумеется, понимает исключительно русских людей, которым "обидно за державу", о которую с 1991 года вытирают ноги все, кому ни лень - от лимитрофов типа прибалтийских УМИРАТОВ и до гордой в своей исключительности Америки, а также ее подручных типа нынешних шавок Польши, Латвии,Эстонии, Грузии или Украины.
 Над русскими измываются везде.
 Русский - синоним бесправного, беззащитного, всеми презираемого человека, даже скорее бессловесного животного типа дворовой собаки, которую пинают и бьют все кому ни лень, потому что никто не может (и не хочет) ее защитить!
ОБИДНО? КОНЕЧНО.
Но надо смотреть правде в глаза!
Наше государство не защищает права и свободы человека.
 Так что когда меня спрашивают - ПОЧЕМУ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, А ГОЛОСУЮТ ЗА? -
 охотно отвечаю словами секретаря ЦК ВКПб Лазаря Кагановича:
"ВЫИГРЫВАЕТ ВЫБОРЫ НЕ ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ НАБЕРЕТ НА ВЫБОРАХ,
 А ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ ТОТ, КТО ЭТИ ГОЛОСА ПОТОМ СЧИТАЕТ!"
Большевики провели ранее назначенные выборы в знаменитое УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ. Провели в январе 1918 года, однако с треском проиграли их, хотя еще не было кровавых расправ ЧК, расстрела тысяч заложников, не было еще массового красного террора и поголовной конфискации хлеба у крестьян, а у буржуазии и церкви имущества и ценностей.
 БОЛЬШЕВИКИ ОБИДЕЛИСЬ И РАЗОГНАЛИ УЧРЕДИЛОВКУ!
 И вскоре началась долгая и кровавая гражданская война -
 у каждого была своя ПРАВДА:
революционеры ФЕВРАЛИСТЫ воевали за единую и неделимую святую РУСЬ и за учредительное собрание (оно изберет главу государства),
а революционеры большевики ОКТЯБРИСТЫ воевали за мировую революцию и потому охотно шли на союз с кем угодно,
охотно торговали РУССКИМИ ЗЕМЛЯМИ,
давая государственную независимость национальным окраинам без всяких условий и выплат (у которых ДО ЭТОГО не было государственности - зачем привыкшему к вековой вольнице степняку или горцу государство?!),
 а другим окраинам типа Украины
 щедро даря исконные русские земли...
Вот и сейчас НАС УСИЛЕННО пугают гражданской войной
и даже четвертой за столение РУССКОЙ СМУТОЙ!
А сами предаются всем радостям жизни, не отказывая себе ни в чем -
НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ, ЧТОБ ЖИТЬ ВСЛАСТЬ!
 И потому живут наши кремлевские правители, под собою не чуя страны, по принципу:
Чтоб у нас все было и чтоб нам за это ничего не было!!
ВОПРОС - ДОЛГО ЛИ ПРОДЛИТСЯ РАДОСТНЫЙ ПИР ЗА НАШ СЧЕТ?!
Скорее всего - недолго,
 потому как ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ИСЧЕРПАНЫ.
 Кадров нет, мощностей нет. Да и денег нет, они давно украдены, а следы заметены - после таинственного пожара ровно в полночь в кабинете главы ЦБ РФ Эльвиры Задовны Наебулиной, где она с двумя первыми замами жгла бумаги, а потом таинственно исчезла (ни охрана, ни пожарные ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ - скорее всего она ушла через какой-то тайный ход)
 и обнаружилась вскоре в Америке -
 там в здании МВФ и ФРС  ее речам
 благоговейно внимали целых полтора часа все финансовые руководители западного мира. После чего лучший министр америки и лучший банкир всех времен и народов госпожа Эльвира Задовна вернулась в Москву и тут же огорошила отечественных предпринимателей решительным шагом - подняла ставку центробанка, хотя во всем мире ее стремительно снижают, чтоб деньги шли в реальное производство, а не утекали за кордон (в Америку) в карманы мировых финансовых воротил из МВФ и ФРС!
Сто с небольшим лет назад в России творилось то же самое.
 Страна задыхалась без денег, а капиталисты запада наживали в России огромные состояния на всем, в том числе и на поставках по ГОСЗАКАЗАМ, в сговоре с местными рябушинскими и морозовыми, которые вскоре повисли на фонарях у аптеки -
не все, но многие.
 Тургеневские барышни, замирая от своей храбрости, выкалывали зонтиком глаза судьям и прокурорам (им было за что - а сейчас так вообще слов нет от нашего правосудия), студенты с восторгом тащили на деревья банкиров и губернаторов (и сейчас будут и во много раз больше, чем тогда, - и тоже есть за что), рабочие сбрасывали с крыш полицейских (омоновцы, вас ждет то же самое), а "неизвестные люди" громили отделения банков, в которых УЖЕ не было денег (и сейчас денег нет - вспомним квартиру с миллиардами полковника Захарченко и таинственный пожар ровно в полночь в кабинете главы ЦБ Набиуллиной) и жгли архивы тайной полиции и военной контрразведки, где хранились сведения о связях российских министров со своими благодетелями из Лондона, Берлина или Парижа (тогда тоже шло жесткое состязание между "разными башнями кремля").
Пока народ безмолвствует.
Нет достойного лидера -
хотя бы уровня ТАМБОВСКОГО милиционера АНТОНОВА, а все эти КАРнавальные, Зюгановы, Макаровы, Исаевы и прочие думские и митинговые крикуны тяжелее стакана с виски, программы партии (или указаний из МВФ) и пачки долларов в руках не держали, так что им русская народная дубина не по силам.
 Да и зачем ее поднимать, если им и так кучеряво живется -
 миллионные зарплаты за тупое нажатие кнопок в теплой думе
(а народ корячится в угольной или никелевой шахте - за 23 тысячи), лечение за казенный счет в лучших клиниках запада (а детям собирают по рублю по  телевизору), отдых опять же там (у многих - свои дома и  яхты), к тому же дети ТАМ ЖИВУТ (та же дочь фигуристки Родниной или секретаря президента РФ) в своих прекрасных виллах или агромадных царь-хатах и в нищую Россию возвращаться не собираются даже за мешок золота!
 А народ в массе своей все еще НАДЕЕТСЯ на доброго и умного царя.
 Запугали народ революцией (горбачевской перестройкой и ельцинскими реформами).
 Вдруг царь-гарант очнется, вдруг он увидит,
 КАК НАРОД ПЛОХО ЖИВЕТ НА 11 ТЫСЯЧ ПЕНСИИ И 15 ТЫСЯЧ ЗАРПЛАТЫ, -
 - и тогда он ужаснется и разгонит к чертовой матери все эти многочисленные полугосударственные конторы по отьему денег у народа и вывозу их на запад!
  Вдруг он увидит, что НАТО вилами в бок России
уперлось, а все мировое сообщество дружно
хлопает речам полусумасшедших западных правителей и руководителей старушек-лесьбиянок типа Меркель, Клинтон, Терезы Мэй, которые во всем винят Россию и не успокоятся, пока не увидят его в клетке милошевича, а уцелевших русских в кандалах на лесоповале или на нефтеколонке.
Народ запугали, но он терпит из последних сил.
Это уже было сто лет назад -
тогда страну и народ тоже поставили перед выбором. Но после долгой и кровавой гражданской войны (у БЕЛЫХ и КРАСНЫХ была своя правда, и они бились за нее насмерть) народ сделал выбор в пользу КРАСНОГО ПРОЕКТА.
"И вы, что родились в избе при лучине,
И что умирали на грудах тряпья, -
От Ленина (Сталина) право на жизнь получили
Все тысячи тысяч таких же, как Я!"
Пока ни Ленина, ни Сталина даже и близко не просматривается. Нет даже новых вождей типа тамбовского милиционера Антонова - политическое поле за 25 лет старательно зачищено!
А все эти митинговые и думские крикуны типа Макарова-Зюганова-Исаева народ могут вывести на площадь под дубинки кавказского омона только для того, чтоб поорать и показать кремлю свою значимость. На бОльшее они изначально не способны.
 Так что остается РУССКОМУ НАРОДУ только ждать и верить -
"И ВЕРЬ, ЧТО ИЗ НАШИХ КОСТЕЙ ПОДЫМЕТСЯ МСТИТЕЛЬ СУРОВЫЙ,
И БУДЕТ ОН НАС ПОСИЛЬНЕЙ (ПОУМНЕЙ)!!"