Причины Разлада

Роман Николаев Буквоед
Какие же причины разлада Мужчин и Женщин?

С точки зрения Астрологии все просто

Все дело в Аспектах между Мужскими и Женскими планетами.

Если у человека Гармоничные Аспекты между Мужскими и Женскими планетами - значит у него и Гармоничные отношения с партнером в браке, гармоничные отношения с противоположным полом.

Если у человека Напряженные Аспекты, между Мужскими и Женскими планетами - значит у него и Напряженные отношения с партнером в браке, напряженные отношения с противоположным полом.

Если у мужчины Женские планеты в божественных звездах, в хороших знаках - значит у него божественная, мудрая, понимающая жена.

Если у мужчины Женские планеты в демонических звездах, в плохих знаках - значит у него демоническая жена-стерва, которая портит ему жизнь.

Если у женщины Мужские планеты в сильных знаках зодиака - значит у него сильный, богатый, надежный муж и много детей.

Если у женщины Мужские планеты в слабых знаках зодиака - значит у неё слабый, не надежный муж - от которого 1 ребенок и развод.

И тут ничего не поделаешь, Небесная Власть Всесильна.

Но что же можно сделать что бы рождались дети именно с Гармоничными Аспектами и с Удачным Расположением планет в Гороскопе?

Все дело в Образовании: сейчас Общее Образование и Университеты нацелены на формирование РАБОЧИХ, которые должны работать на Богатых или на Государство.

А вот Государственного Образования на Создание счастливой Семьи и счастливых отношений - НЕТ.

Образование Рабочих - есть
Образование Семьи - НЕТ

По Закону Природы у каждого РАБОЧЕГО должна быть Счастливая Семья - тогда Рабочий будет работать Эффективней и Надежней.

Это именно в интересах Государства и Правительства - потому что простой народ работает именно на них, и размножает рабочих тоже для них.

Образование Рабочих - это Голова и Руки
Образование Семьи - это Полюс и Душа

Сексуальный Полюс и Душа - должны быть так же удовлетворены у рабочего - тогда и работать он тоже будет намного лучше и эффективней.

Сейчас все думают, как улучшить систему образования? И все заканчивается на добавлении уроков, как можно больше знать информации о Мире.

А рабочим надо знать информацию НЕ о Мире, а о Семье, о психологии отношений мужчин и женщин, мужа и жены.

Тогда отношения мужчин и женщин в нашей стране станет Улучшаться.
Разбитых семей станет меньше.

Будут рождаться дети с Гармоничными Аспектами между Мужскими и Женскими планетами, с Удачным расположением планет в Гороскопе.