Про клоунов...

Владислав Врублевский
Исх.  №  532  « 13 »  сентября  2018  года.

Граждане  СЕГОДНЯШНИЕ  руководители  СНТ «ВОЛНА»!!!

Товарищи,  избранные  общим  собранием  №1  2018  года  проверять  финансовую  и  хозяйственную  деятельность  данных  руководителей!!!

Остановитесь  в  своём  стремительном  движении  в  страну  дураков…
Осмотритесь  по  сторонам,  дайте  анализ  тому,  что  вы  уже  сделали,  а  главное,  тому,  что  собираетесь  сделать…

-  Не  повышение  цен  на  электрическую  энергию  в  соответствие  с  Решением  Правительства  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области  с  01.7.2018  года,  отмена  решений  как  минимум  трёх  абсолютно  легитимных  общих  собраний  нашего  садоводства  по  данному  вопросу,  по  вашей  вине  уже  принесло  (только  на  сегодняшний  день)  убыток  нашему  садоводству  минимум  120 000  (Сто  двадцать  тысяч)  рублей  РФ,  и  продолжает  этот  убыток  увеличивать  ЕЖЕДНЕВНО;
-  Финансовый  идиотизм,  происходящий  СЕГОДНЯ  в  нашем  садоводстве,  подтверждённый  миллионом  ваших  подписей  в  различных  документах,  суть  которых  большинство  из  вас  даже  не  понимает,  ведёт  только  к  увеличению  Фонда  заработной  платы  и  созданного,  исключительно  благодаря  вашему  не  пониманию  сути  происходящего,  совершенно  нового  Фонда  -    фонда  прикрытия  задницы  нового  председателя  правления  садоводства…

Ставлю  вас  в  известность,  что и  то  и  другое  в  основе  своей  не  имеют  никакого  разумного  оправдания,  не  говоря  уже  о  какой-либо  логике…

Если  на  30.6.2018  года  законная  экономия  денежных  средств  председателем  правления  ВРУБЛЕВСКИМ  В.В.  за  прошедшие  восемь  лет  составила  более  8.0  млн.  рублей  РФ,  то  в  пересчёте  на  ваши  СЕГОДНЯШНИЕ  финансовые  изыски  эта  цифра  уже  СЕГОДНЯ  превысила  10.0  млн.  рублей…

И  всё  это  ради  того,  что  выстроить  очередной  защитный  барьер  для  ТЕОРЕТИКА -  БУКВОЕДА  (далее  по  тексту  «Т-Б»),  как  известно  не  имеющего  за  своей  спиной  не  автобиографии,  ни  образования,  ни  какого-либо  плана…

Прямые  убытки,  плюс  непонятные  траты  на  компанию  «рога  и  копыта»,  не  имеющую  аккредитации  в  С.Р.О.,  но,  присылающую  к  нам  специалистов  упавших  с  потолка,  которые  без  ведома  ПАО  «ОЭК»  залезают  в  КПТМ – 17…

И  если,  что-либо  произойдёт  с  нашей  трансформаторной  подстанцией  виноватым  окажемся  мы  с  вами,  а  «Т-Б»  прикроется  вашими  подписями,  бездумно  поставленными  под  его  очередными  бредовыми  идеями  и  мыслями,  не  имеющими  под  собой  никакого  правового  фундамента…

Вам  очень  уверенно  врут  и  вешают  лапшу  на  уши  уже  четыре  месяца…

А  вы,  не  вникая  в  суть  происходящего,  всё  подписываете  новые  и  новые  документы,  подготовленные  двумя,  очень  мягко  говоря,  не  очень  умными  людьми,  трусами  и  элементарными  прохиндеями,  в  том  числе  и  от  электричества…

«Т - Б»,  имея  сподвижником,  якобы  великого  электромонтёра  по  кличке  «КОСИНУС ФИ»  -  господина  ПЕРЕСВЕТОВА,  который  уже  сам  не  помнит,  чем  фаза  отличается  от  земли,  запутался  сам  и  ввёл  в  блуд  всё  садоводство  по  электрическим  проблемам…

Сейчас  он  заплатит  неустойку  в  виде  пени  даже  не  так,  как  скажет  госпожа  ЕГОРОВА  Марина  Николаевна,  а  как  скажет  девочка  из  ПТО…

И  этим  опять  будет  нанесён  прямой  убыток  нашему  садоводству!!!

Кто-нибудь  объясните  ВЕЛИКОМУ  УЧИТЕЛЮ,  как  считается  неустойка,  что  такое  ставка  рефинансирования  и  как  она  влияет  на  расчёт  этой  самой  неустойки…   

   Иначе  будет  не  как  при  бабушке,  а  ещё  хуже…

***

Ещё  совсем  недавно  «Т-Б»  поучал  меня,  что  необходимо  заменить  наш  К – 12  (контейнер  под  мусор,  объёмом  двенадцать  кубических  метров)  на  больший  по  объёму…

Что  мы  имеем  СЕГОДНЯ:  пяти  кубовый  контейнер  без  крыши…

Скоро  пойдут  дожди,  потом  снег…

Нас  ждёт  очередной  бесплатный  (точнее  платный)  цирк…

Но,  самое  смешное  будет  в  пиковые  месяца:  май – июнь…

Живём  одним  днём,  в  деревне  это  не  допустимо!!!

Даже  такое  настоящее  БОЛОТО,  как  «БАЛТИЕЦ - 1»  не  отказалось  от  услуг  «АВТО-БЕРКУТА»,  а  вы,  минуя  общее  собрание,  отказались…

***

Не  поленитесь,  сходите  на  ВОСЬМУЮ  линию,  загляните  в  наш  самый  лучший  по  объёмам  воды  колодец…

Теперь  там  плавают  к  верху  пузом  дохлые  мыши…

Очень  много  дохлых  мышей…

Это  «Т-Б»  расфигачил  колодезный  домик  который  простоял  бы  ещё  50  лет,  но,  ему  -  как  строителю  «нового»  СРОЧНО  нужен  был  ворот  от  СТАРОГО  хорошего  колодезного  домика…

И  теперь  мы  имеет  НЕОБХОДИМОСТЬ  доводить  новый  домик  до  ума,  чистить  колодец,  а  пока  в  срочном  порядке  вешать  соответствующее  оповещение!!!

А  что  будет  с  новым  домиком  за  4 000  рублей,  я  готов  рассказать  отдельно  и  в  красках… 

Обратите  внимание,  как  установлен  домик  на  колодце  у  здания  правления  нашими  мальчишками,  и  как  установлен  домик  на  колодец  ВОСЬМОЙ  линии  сегодняшними  недоумками…

Я  гордился  и  горжусь,  тем,  что  за  ВОСЕМЬ  ЛЕТ  руководства  садоводством  у  меня  даже  15  секунд  не  работал  не  один  ЧЖС…

И  я  с  ужасом  представляю,  чтобы  у  нас  в  садоводстве  было,  если  бы  у  «Т-Б»  под  рукой  не  было  молодого,  энергичного,  умного  электромонтёра…

Страшно  себе  даже  представить…

***

«Т-Б»  всех  вас,  товарищи  руководители  подставил,  и  подставляет  ежедневно…

ПОСМОТРИТЕ!!!  Как  «сложены»  новые  купленные  электрические  опоры  (столбы)…  Даже  дрова  так  не  бросают…


И,  наконец!!!

Представьте  себе  на  минутку,  как  наша  секретарь  садоводства -  казначей  будет  повторять  ту  галиматью,  которую  ей  продиктовал  «Т – Б»  (лжесвидетельствовать)  на  суде,  в  прокуратуре,  в  ОБЭП…

Как  та  же  КАСАТКИНА,  за  слюнявую  конфетку  купленная,  будет  прокурору  рассказывать  про  легитимность  общего  собрания  №2…

Смешно…

Первая  (казначей)  что-то  не  успела,  вторая  (председатель  счётной  комиссии)  что-то  не  правильно  поняла…

Смех…

***

Сегодня  «Т-Б»  с  вашей  помощью  хочет  отменить  решение  общего  собрания  по  ПАО «ОЭК»…

Отвечаю  за  каждое  своё  слово,  всё  что  делает  «Т-Б»  имеет  под  собой  материальную  базу…

Это  у  них  там,  на  западе,  консалтинг,  у  нас  в  РОССИИ  всё  по  простому  -  ОТКАТИНГ…

«Т-Б»    зубами  выгрыз  себе  «место  под  солнцем»  -  как  он  сам  считает  и  хочет,  очень  хочет  этим  воспользоваться…

Благо  почва  есть:  и  в  прокуратуре  и  в  ОБЭП  об  этих  откатингах  прекрасно  знают…

Бойтесь  этого  человека  без  прошлого… 
Обманувшего  всех,  практически  всех…
А  главное  двух  достойных  людей,  которые  хотели  быть  председателем  № 8,  при  этом  способны  ходить  по  земле  и  строить  будущее  нашего  садоводства,  способны  ежедневно  учиться,  а  не  учить,  и  при  этом  не  прыгать  как  заяц  от  лисы…

***

Предлагаю  для  начала  убрать  с  двери  здания  правления  бирку  с  орфографическими  ошибками…

Даже  ЯКОВЛЕВА  Светлана  Ивановна  с  двумя  классами  образования  такое  безобразие  на  стенку  бы  не  повесила…      

***

Товарищ  бухгалтер,  не  идите  на  поводу  у  неучей,  не  повторяйте  ошибок  казначея,  позвоните  старому  бухгалтеру  узнайте,  как  и  почему  всё  было  на  самом  деле…

И  прежде  чем  выписывать  какие-то  липовые  бумаги  и  ставить  потом  на  них  свои  подписи,  уважая  себя,  подумайте…



Господа  «начальники»!!!

   В  вашем  сегодняшнем  правлении  есть  три  человека,  которые  успешно  исполняют  роль  клоунов,  не  уподобляйтесь  им…

В  деревне,  как  на  подводной  лодке  дурак,  всегда  будет  (останется)  дураком,  но,  правда,  иногда  на  это  нужно  некоторое  время… 

И,  помните,  самое  страшное  в  нашей  жизни  -  дурак  с  инициативой!!!
(Слова,  безусловно,  народные…)            

ЗДОРОВЬЯ  всем!!!

Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»  № 7

                ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.
                sotek@inbox.ru

P.S.

 До  суда  не  хотел  себе  портить  нервы,  но  настойчивость  клоунов  меня  уже  достала…

Читайте  на  ПРОЗА.РУ   политические  завещания  №№ 1,2  ВРУБЛЕВСКОГО,  стенограммы  наших  собраний,  планы  на  каждые  два  года  работы  ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.  в  должности  председателя,  книжицу  «ЖЕСТЬ - 1»,  предостережение  № 1  (мой  исх. № 521  от  21.7.2018  года)…

Там   всё  про  всех  уже  написано…

А  прежде  чем  что-либо  ломать,  постройте,  либо  обустройте  что-либо  своё,  но  не  так,  как  общественный  колодец  на  ВОСЬМОЙ  линии,  качели  для  малышей,  борщевик  на  НУЛЕВОЙ  линии…