Переход в новый мировой порядок

Юрий Сокол
   (О Чём умолчали на Экономическом Форуме-2018 ...)
   Как уже отмечали небополитики, переход в новый валютный мир - основа выхода из экономического кризиса, управляемого неким "планировщиком"(план Соломона).

   "Слом старого мирового порядка планировщик обозначил с 28.08.18. К ноябрю процесс войдет в активную фазу (в Израиле вывели красного жертвенного теленка, что по пророчеству есть сигнал к встрече Машиаха).
       Триггером выступает военное обострение на Большом Ближнем Востоке: Израиль - Сирия - Турция - Иран.
«Насилие – повивальная бабка каждого старого общества, беременного новым» (К. Маркс) – заставит «удерживающих» (мастеров денежных дел с Уолл-стрита) провести откладываемый с 2013 г. аудит расчетов, исчисляемых в USD.
После составления баланса мировых финансов (вероятно к середине 2019 г.) станет возможным отделение контура расчетов с учетом в золоте от контура USD и списание фондовых «пузырей».
       Если же задастся вопросом о ядре Нового Мирового Порядка в Северо-восточной Азии, то подсказку дает логотип «цветка ВЭФ». А именно, цветок выполнен в пропорции золотого сечения:
50% - красного (Китай и страны Пояса и Пути).
31% - фиолетового (Россия и страны Евразийского Союза).
19% - голубого (Банкирские дома Сынов Завета).Ю:БРИТ-ания=Ротшильды
Цветок расцветает на узкой зеленой подложке (доллара США).
       Иными словами, переход в Новый Мировой Порядок будет происходить: с опорой на USD, в форме сопряжения Нового Шелкового Пути из Китая в Европу с Евразийским Экономическим Союзом, под руководством Сынов Завета (План Соломона).
       Год перелома – 2020.
Год выхода на плановые рубежи – 2032".
   Исп.А.ДЕВЯТОВ, посл.645, 13.09.2018.

ПРИМЕЧАНИЕ:по плану Соломона все народы уцепятся за полу иудея и скажут:"Мы пойдём с вами, ибо слышали, что "С вами Бог!"" - прор.Захария.
Но по нашим исследованиям С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=IИСУС=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД НОЙ - из Рода Ноя (исслед. по Софийской азбуке, являющейся кодом Русской Цивилизации - см. http://proza.ru/2008/03/23/481 )