Шеннен Доэрти 1971 скандальная

Григорий Аванесов
Шеннен Доэрти (1971) — американская актриса. Всего фильмов: 138 (1980 — 2018).

Девочку растили в вере Южного баптизма.

Шеннен Доэрти наиболее известна по ролям Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» и Прю Холливелл в сериале «Зачарованные».

Ранняя слава негативно сказалась на характере и образе жизни Шеннен Доэрти, исполнившей роль Брэнды Уолш в популярном телесериале 90-х о жизни золотой молодежи «Беверли-Хиллз, 90210».

Темпераментную брюнетку называли главным Infant Terrible проекта за постоянные склоки с членами съемочной команды, наркотики и вождение в нетрезвом виде. Бесконечные романы с коллегами.

Следующим карьерным взлетом Шеннен стала роль старшей сестры в сериале «Зачарованные». Непростой характер звезды сыграл с ней злую шутку — из-за постоянных скандалов со сценаристом и экранной сестрой Алисой Милано героиню Доэрти поспешили убрать из сериала.


Лучшие фильмы: Смертельное влечение, Тусовщики из супермаркета, Секрет Н.И.М.Х., Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.

Лучшие сериалы: Субботним вечером в прямом эфире, Джамп стрит, 21, Воздушный волк, Беверли-Хиллз 90210.

Рост 163 см, вес 58 кг, обхват груди 94 см, талия 66 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз зеленые.