Сексуальная Энергия

Роман Николаев Буквоед
Откуда у человека Сексуальная Энергия?

Сексуальная Энергия - это Энергия мужских и женских планет, из которых создается и порождается человек. Именно из-за того, что в каждом человеке присутствуют энергии мужских и женских планет - каждый человек думает об отношениях М и Ж, и каждый думает о сексе.

Мужеские планеты - Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон
Женские планеты - Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун

Именно точки этих планет и создают сексуальное притяжение.

Если точка Луны и Солнца, Венера и Марса - совпадают - то мгновенно возникает взаимное сексуальное притяжение и желание.

Если сексуальное желание НЕ взаимно - значит ваши 1-й и 2-е дома НЕ подобны, НЕ равны.

1-й и 2-й дома у Мужчины должен быть чуть по-лучше, по-сильнее, чем у женщины при совпадении точек мужских и женских планет.

1-й и 2-й дома - самые Главные и самые важные дома в Гороскопе.

Точка Луны, точка Асцендента Солнца и Асцендента Луны - самые важные точки.

Люди думают, что "Миром Правит Любовь" - на самом деле людьми ВОДИТ Сексуальная Энергия и Еда.
Страх создает ограничения Свободы действий.

Фрейд был прав: "Миром Правит Секс" - а секс и есть Мужские и Женские планеты.

Но фраза: "Миром Правит Любовь" - более красивая и более романтичная, более религиозная, потом слово секс часто умалчивают заменяя им словом Любовь.

Если посмотреть на Мир Природы - то там животными и насекомыми водит так же сексуальная энергия(неудержимое желание размножаться), вода и еда.

Править - означает ПОПРАВЛЯТЬ - это забытый изначальный смысл этого важного слова в Правительстве.

Современный смысл слова "Править" - означает: руководить, водить, контролировать, ни никак НЕ ПОПРАВЛЯТЬ. Хоть Правительство делает всё, чтобы ПОПРАВЛЯТЬ людей, чтобы безумный народ не сделал хаоса в стране.

Луна - это Главная Точка Размножения.

Луна в Гороскопе означает Ребенок, именно Луной женщина выбирает мужчину от которого она хочет ребенка.

Именно Луна создает бешенство матки - жаждущая самца и порождения ребенка.

Именно Луной мужчина выбирает себе жену.

Луна - Главная точка Эмоциональной Любви и Привязанности Сердца.
______________________________________________

В наше время полного разлада отношений М и Ж

Мужчины говорят: без женщин жить можно, но без секса жить нельзя.(с ними невозможно и без них нельзя)
Женщины говорят: без мужчин жить можно, но без детей жить нельзя.

Это говорит инстинкт размножения, женщинам хочется водится с детьми, мужчинам хочется осеменять женщин. Потому в наше время повальных разводов - каждая женщина с ребенком. Не важно с мужчиной она или без - она все равно с ребенком, которая гордо идет по улицам с коляской.

Ребенок - это Луна - а Луна планета Жизни и Энергии.

Дай Бог когда-нибудь кончится это время разлада М и Ж - тогда снова будут счастливые семьи.

Китайская Мудрость гласит: Хочешь быть счастливым 1 месяц - женись
Хочешь бы счастливым 1 год - отправляйся в кругосветное путешествие
Хочешь быть счастливым всю Жизнь - Создавай Прекрасный Сад