Строгий инспектор часть 2

Алина Огонёк
Дмитрий  в задумчивости сидел в автомобиле и ждал. Он терялся в догадках и не понимал, что происходит, и зачем он здесь оказался. После его страстной встречи со строгим инспектором Еленой Николаевной он надеялся на продолжение их отношений. Но его не последовало. На все предложения о встрече Елена отвечала категоричным отказом. Мужчине даже начинало казаться, что ему всё это приснилось, что ничего и не было между ними. И может Лена уже сама жалеет об этой минутной слабости…

Но вчера вдруг она сама ему позвонила и строгим голосом сообщила, что в целях проведения административного расследования ей необходимо осмотреть место совершения правонарушения и объект самовольной постройки для составления акта проверки.  И вот он уже ждёт её в своём УАЗе, чтобы отвезти в лес, к своему домику.

Наконец, Елена Николаевна вышла из здания, впорхнула в его машину, поздоровалась и села на переднее сидение рядом с Дмитрием. Он взглянул на неё – белая шубка, чёрные блестящие локоны, строгое красивое лицо, в руках папка с документами. Вначале ехали молча, мужчина пытался завести разговор, но девушка молчала, задумчиво покусывая губы.  «Что это с ней?» - думал Дима, «Как будто и не она несколько дней назад страстно отдавалась ему на своём рабочем столе. Ну ладно, пусть так»

В машине стало жарко, и Лена распахнула шубку. Дима увидел, что на ней красивое красное платье, облегающее и короткое.  Он невольно скользнул взглядом вниз, на ножки девушки, пытаясь разглядеть чулочки.  Мысли о том, что она, наверное, сейчас без трусиков, не давали ему покоя. Он чувствовал аромат её духов, близость девушки просто опьяняла его. Ему безумно хотелось остановить машину прямо здесь, в лесу, заключить девушку в крепкие объятия и… «Интересно, о чём она думает? Хочет ли она того же самого или  желает забыть о том страстном приключении?»

Девушка сняла шубку и положила её на заднее сидение. Когда она привстала и повернулась, платье немного поднялось, и мужчина убедился, что она точно в чулочках. Чтобы положить верхнюю одежду, она потянулась к заднему сидению, её спина прогнулась, и аппетитные ягодицы без намёка на трусики ясно обозначились под тонкой красной тканью. Дмитрия бросило в жар: «Вот это да, какое платье! Зачем же она так оделась на деловую встречу?»

Лена сидела рядом, щёки её разрумянились, глаза блестели. Дима не мог оторвать от неё взгляда, хотя надо было смотреть на дорогу. Хорошо, что они уже ехали по лесной дороге, и из-за снега скорость движения была невысокой.   Вдруг… мужчина почувствовал, что рука девушки потихоньку приблизилась и оказалась на его ноге выше колена. Он вздрогнул, продолжая смотреть на заметенную снегом дорогу. Она начала легонько поглаживать его через брюки, продвигаясь всё выше…. туда, к центру возбуждения. И вот она уже ласкает между ног, чувствуя как он под её рукой становится больше и твёрже. «О Боже,  значит она тоже мечтала о встрече!» - понял Дима. Они потихоньку ехали дальше, мужчине уже с трудом удавалось вести машину, но перейти к дальнейшим действиям он не решался.

«Дмитрий Владимирович, остановите машину», - сказала Елена Николаевна. Голос её оставался строгим, но в нём уже чувствовалось страстное придыхание.  Водитель послушно остановился, свернув  в просвет между деревьями. Он властно притянул девушку к себе, посадил на колени и начал страстно целовать. Его руки проникли под платье и ласкали её ножки, поднимаясь всё выше… туда, где не было трусиков. И вот он уже ласкает её самое сокровенное местечко, чувствуя, что девушка очень возбуждена и хочет его. Она страстно застонала от наслаждения, его ласки были такими настойчивыми и сладкими, что она задрожала от оргазма.

Дмитрию безумно хотелось войти в девушку… но как же это сделать… так неудобно в этой машине!!! Но как же хочется!!! Они переместились на заднее сидение, платье уже было снято и небрежно отброшено, и мужчина ласкал обнаженное тело Леночки. Он целовал её между ножек, ласкал языком, заставляя девушку вскрикивать от наслаждения. В машине было тесно, заниматься сексом было затруднительно, поэтому Лена, чувствуя, что мужчина возбужден до предела, расстегнула брюки и начала ласкать ротиком напряженный орган. Через пару минут она уже наслаждалась вкусом бурно изливающегося фонтана. Как же это вкусно!!!

Они продолжили путь дальше, и вскоре показался домик, спрятанный в густом зимнем лесу. «Ну вот и моя самовольная постройка», - улыбнулся Дмитрий. Домик был просто замечательный! Маленький, но такой уютный. «Прошу ко мне в гости», - Дмитрий подал руку девушке, помогая выйти из машины. Они прошли в дом. Внутри было чисто и тепло, топилась печка. Лена осмотрелась, ей здесь очень нравилось, и хотелось остаться здесь подольше… с ним… с Димой. Как всё-таки здорово она придумала с этой фиктивной проверкой, взяла на работе отгул и приехала сюда.

Взгляд её остановился на небольшой кровати, стоящей в глубине комнаты. Она в смущении посмотрела на мужчину, а он обнял и страстно поцеловал свою спутницу, думая о том, что не отпустит её теперь никуда…