Прогулочка с любимым

Наталия Косенко
То чувство, когда ты час возилась с волосами, ещё полчаса красила глаза. Потом половину дня строила милые мордашки зеркалу, чтобы знать, как выглядишь, когда он на тебя смотрит.
И вот идёте гулять. Ты, естественно, вся такая красивая, улыбочка скромная, все дела. Идёшь под ручку, строишь глазки, типа ресничками хлоп-хлоп. А он: "Тебе что-то в глаз попало?". Ну ладно, не заценил мою неземную красоту, ещё не вечер...

Идёшь такая в открытой кофточке. Целое утро потратила на то, чтоб и не вульгарно, но и типа секси. Думаешь, что все, теперь он точно глаз не оторвёт. А он: "Что-то холодно сегодня. Говорил же одеться потеплее!". И всю твою красоту прячет под свою большущую толстовку, ещё и причёску зафигачили, пока пытались её одеть... Да что ж такое...

Ну гуляем дальше. Он весь такой красивый, улыбается, все на него смотрят и рядом ты идёшь... тоже вся красивая в мешке и с кублом на голове. Начинаешь понимать, что что-то пошло не так. Пытаешься полностью спрятаться в его кофте и тут вдруг: "Ты у меня такая красивая. Мой поносик (тут намёк на рост)". Веришь, шо поделать, ну не могут эти сверкающие глазки врать. Ходишь с видом королевы, радости полные штаны.

Гуляем. Парень, девушка, природа. Он ходит, фотографирует. Романтика. Воодушевлённая приходишь домой. Коте с международным днём ёжика поздравила, собакену свои новые туфли подарила, даже рыбок кривлять не стала. Он же сказал, что милая. Веду себя соответственно!

Ровно на попу села, смотрю фотки. Сначала задёргалось веко, потом стала неметь левая рука. Я же там как королева позировала... это что за чудо в поле? Где глаза красивые, где улыбка, где этот соблазняющие-невинный вид? Мы ещё мышку и жабку сфотали. Так вот, даже квакуха с полевой подругой симпатичнее получились...
Вот теперь думаю сменить внешность, больше не выходить из дома или свалить в другу страну?