Цирк, цирк, цирк

Виталий Чумаков
(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1066797)

Цирк. Выступает дрессировщик с крокодилом. Открывает крокодилу пасть, кладет туда свое "достоинство", закрывает пасть и с размаху бьет крокодила по голове кулаком… Потом открывает крокодилу пасть и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:

— Ну, кто хочет повторить?

Длительная тишина…

Робкий женский голос с переднего ряда:

— Я… Только по голове сильно не бейте…

https://cont.ws/@nlo8/1064329


Офигевший крокодил откидывает лапы и хвост, а цирк взрывается неистовым хохотом и свистом.

Ничуть не смущённый укротитель просит выйти на арену девушку-охотницу. Та не знает. как ей поступить, одно дела сказать, а другое - делом доказать. Зрители начинают дружно хлопать, поощряя девушку к выходу. Она переглядывается с подругами и те её просто со смехом выталкивают на арену.

Вот она уже стоит рядом с укротителем, фиксируя свой взгляд на то, что находится у него ниже пояса, ожидая от него команды приступить. Зал аплодирует в предвкушении необычно оригинального аттракциона. Но к удивлению всех укротитель  чётко говорит:

- Я  не испорчу ваш вкус изысканный своим поцом.

 Зал разочарованно загудел."Что аттракциона не будет?"  Но они явно поторопились с выводами. Дрессировщик говорит:

- Я вам, такой очаровательной девушке, сделаю предложение, от которого вы не сможете отказаться и которое прославит вас на весь мир.

Зал снова зааплодировал, такая интрига публике понравилась. А директор цирка вытер платком взмокший лоб. "Такое не часто бывает. Что ещё отколет мой дрессировщик?"

А он и говорит,

- Чтобы вы стали на голову выше всех ваших подруг и были первой, кто это сделает...

Зал замер, в ожидании чего-то супер необычного. А дрессировщик продолжал с хитрой улыбкой, сверкая бриллиантовым зубом:

- Вы станете крокодиловой королевой и ваши фотографии заполнят все гламурные журналы мира. Вы хотите этого?

- Хочу, - неуверенно ответила девушка, смотря в глаза дрессировщику, как кролик на удава. - А что я тогда должна сделать?

- Ну, во-первых, вас никто не будет бить кулаком по такой прелестной головке, а во-вторых. - дрессировщик опять сделал интригующую паузу. чтобы публика дошла до полной истерической кондиции.

- А во-вторых, я просто вместо своего предлагаю вам мировую славу взять крокодилий пенис всего лишь...

В зале наступила тишина. поскольку никто ещё не осознал, что это значит и как это будет. А девушка в замешательстве спросила:

- А как это, как это, - а потом добавила полушёпотом. а что потом. а что потом?

- А потом вас ждёт мировая известность и турне по всем страна мира. Ну, как, красавица согласны?

Подруги из себя выпрыгивали с мест, показывая, что, мол, соглашайся, дура, а то мы вместо тебя выйдем на арену. И тогда девушка решилась:

- Да!  Да! Да!

- Отлично,- сказал дрессировшик и перевенул крокодила на спину. Крокодил был самцом и его самцовое достоинство оказалось на виду у всех, когда дрессировщик сделал двумя руками нажатие в нужном месте внизу живота. У него, как у факира, крокодилий пенис то появлялся, то исчезал в брюхе. Ничего подобного публика раньше не видела и смотрела. как заворожённая. Дрессировшик пригласил девушку присесть и наклонил ей голову.

- Это совершенно безопасно для вас. А моему крокодилу будет приятно.

Нашлись фотографы, снимавшие это действо. Наконец, дрессировщик и девушка встали, она вытирала платком рот. Дрессировщик поднял руку девушки, как боксёру-победителю поднимает руку рефери  под аплодисменты зрителей. Дрессировщик поцеловал её ручку  и проводил девушку на место. О чём она перешёптывалась с подругами, делясь впечатлениями, можно только догадываться..