Шерон Стоун 1958 извесная

Григорий Аванесов
Шерон Стоун (1958) — американская актриса. Всего фильмов: 305 (1978 — 2018).

На счету кинозвезды, три брака и множество романов. По слухам ее связывали романтические отношения с Джеком Николсоном, Леонардо Ди Каприо, Антонио Бандерасом.
Первым ее супругом в период с 1984 по 1990 год был телепродюсер и сценарист Майкл Гринбург. Она познакомилась с ним на съемках фильма «Война в Лас-Вегасе».

Второго мужа, продюсера Уильяма Дж. Макдональда она встретила в 1993 на съемочной площадке триллера «Щепка». Потеряв голову от красоты и харизмы актрисы, он оставил жену и обручился с ней Их роман продлился всего год.

Затем претендентом на руку кинодивы являлся Боб Вагнер, первый помощник режиссера вестерна «Быстрый и мертвый». Они были помолвлены, но до свадьбы дело не дошло.

В 1998 году Стоун заключила брак с редактором издания «San Francisco Chronicle», 47-летним Филом Бронштейном. В 2000 году, после неудачных попыток родить ребенка, она вместе с мужем решила усыновить мальчика по имени Роэн Джозеф.

В 2003, в период реабилитации актрисы после инсульта, муж подал на развод и отсудил у нее опеку над приемным сыном. После развода она усыновила еще двух мальчиков: в 2005 – малыша Лэрда и спустя год – Куинна.

В 2012-2013 гг. у нее были непродолжительные отношения с 27-летним манекенщиком из Аргентины Мартином Микой.
В конце 2014 и начале 2015 она встречалась с актером Дэвидом Делуизом, игравшем  в ситкоме «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

В 2018 появилась информация, что у артистки новый возлюбленный, 41-летний итальянец Анджело Боффа, бизнесмен, занимавшийся торговлей недвижимостью в Цюрихе.

В 2019 их пути разошлись. Звезда полюбила его соотечественника Винченцо Курсио. Он – журналист и правозащитник. Их разница в возрасте менее ощутима – она старше избранника всего на 9 лет.

Харизма: 8.5, Профессионализм: 7.7, Привлекательность: 8.8

Стоун добилась наибольшей известности по роли в фильме «Основной инстинкт». За роль в фильме «Казино» Мартина Скорсезе она получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

В 2019 году артистка появилась в третьем сезоне комедийно-драматического телесериала «Все к лучшему». В этом же году она работала над небольшой ролью в сериале Паоло Соррентино «Новый Папа». Это итало-испано-французский проект, который является продолжением телесериала «Молодой Папа», выпущенного в 2016 году.

В 2020 году состоялась премьера сериала «Сестра Рэтчед», созданного на основе бестселлера Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки».

Лучшие фильмы: Казино, Великан, Основной инстинкт, Если бы эти стены могли говорить 2, Вспомнить всё.

Лучшие сериалы: Закон и порядок. Специальный корпус, Практика, Уилл и Грейс, Частный детектив Магнум.

Шэрон говорит по-итальянски.
Меня почему-то не зацепила!

Рост 171 см, вес 57 кг, обхват груди 91 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.