Встреча с Виталием Сундаковым в Пятигорске

Ната Бойко
Сорока-так называлась левая рука по древне русском.на левой руке украшения носили.
Ворона-правая рука.
Отсюда слово -проворонили-несправились,не уловили.
Голубь-просвет между тучами,в эти просветы птицы ныряют,  их называют голубями.
 
Чистое Небо-это Анастасия. Поэтому когда небо хмурится-не настье.

Сундаков ломает все представления о науках,языках,культуре.

По видео его он казался мне высокомерным.
Приятнейший в реале человек.

Люблю наблюдать за тем,как реагирует мастер на протест из зала,какого-то недовольного типа. 
Сказал так-
уважаю ваше мнение, сюда люди пришли послушать меня сейчас.


Огромные знания и сознание.в моей голове столько не умещается
 
Мне понравилось что он умеет перевести  нерадостные события в свою силу.

В своей комнате "тщеславия "Виталий Владимирович повесил свои награды и первая-бумага из детской комнаты милиции о том что он был на учете за то что уезжал без родителей куда глаза глядят. На автобусах и трамваях ездил до конечных остановок и назад.

Не боится рассказывать о своих неудачах-детские лагеря запретили ему держать так как там с детками были серьёзные проблемы .

Понравилось что провели прессконференцию в хорошем дорогом месте безоплатно.
Что людей было много ,в том числе молодёжи, которая задавала умные вопросы.
Он живо и конкретно отвечал всем,явно неподготовленным заранее не известным вопросам зрителей.

Понравилось ,что когда мы на фоне народа желающего с фоткаться сказали что мы с дарами к нему ,искренне обрадовался и сказал -вы вне очереди,давайте что там у вас,надевайте рубаху.
В общем, не картинка для зрителей, а живой и настоящий,глубокий и искренний.