Лав стори

Елена Феева
Новые босоножки, новое платье, кружевная шляпка - всё для того, чтобы свести с ума Игоря. С недавнего времени она стала больше обычного крутиться перед зеркалом, представляя себе его изумлённые глаза при виде такой красоты. От этого её и без того курносый носик задирался ещё выше, а щёки вспыхивали румянцем. И, смущаясь его воображаемых глаз, улыбалась и опускала ресницы. Когда мама спросила кого она пригласит на день рождения, ответила поспешно:

-Милку... и ещё одного мальчика.

И вот с важным видом она, разодетая в кружева, появилась в детском саду. Уже готова была выпалить подготовленную фразу о приглашении, но тут заметила, что Игорь и Милка что-то увлечённо обсуждали друг с другом и только мельком взглянули на неё. Она обиделась. Да они что? Разве незаметно, что она сегодня в сногсшибательном виде? Разве непонятно, что у неё сегодня будут толпы поклонников? И вообще! Ну ладно Милка! Но Игорь! Ведь это ему она собиралась дарить луну и звёзды, с ним она собиралась удрать из дома куда глаза глядят, ему хотела показать потаённое местечко в саду, где зарыт клад! Это ради него она дерзила маме, которая никак не признавала её уже взрослой!

Оставался последний аргумент. Она достала из сумочки кружевной платочек в аромате маминых духов от кутюр и помахала им, дабы сразить этим гламуром. Игорь ловко выхватил платочек и вручил Милке. Это было неслыханно...

В следующий момент её сумочка заплясала по его макушке, а потом и по макушке Милки. Предатели! Из детсада она возвращалась с гордым видом, несмотря на настоятельные рекомендации воспитательницы маме о том, чтобы обратили внимание на поведение дочки.

На день рождения были приглашены Вовка, Олежка и Танюшка! А первая любовь погибла безвозвратно...