Для чего женится?

Роман Николаев Буквоед
Многие девушки и женщины реально верят, что мужчины хотят жениться только для того, и только для того, что они "не хотят дрочить". Типа мужики-животные-дураки, которые женятся только по этой сексуальной причине.

Представьте такую ситуацию:
Жена говорит мужу: - "Зачем женился на мне?" - "Просто не хотел дрочить"
Не смешно? Нет? Это ваша реальность?

Это из-за того что НЕТ обязательного государственного Семейного Образования.

Если мужики и в правду женятся только по этой причине - то сразу понятно почему так много разводов и так много плохих мужей.

Если девушка в это верит - то 100% эта девушка выйдет замуж за мудака, который на ней женится только для того, что он "не хочет дрочить", а не потому что её любит, не потому что хочет иметь детей, не потому что хочет стать отцом и семьянином, и не потому что считает что Семья - это Главное в Жизни.

Если мужчина женится только потому что "НЕ хочет дрочить" - значит он эгоист и полностью безответственен. 

Если парней загружать техническим образованием в школе и шараге - то они эту шнягу учат, а по ночам дрочат. Потом они идут на работать на завод и что бы "не дрочить" они женятся, счастливы 1 месяц, разочаруются и начинают пить - так получается развальная семья. Жизнь мужчины разбита - из-за банальной причины: просто "не хотел дрочить".

В любом случае НУЖНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.

В смысле ДОБАВИТЬ В ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - СЕМЕЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Формировать из учеников НЕ только РАБОЧИХ, но еще и Семьянинов.

Детям в Школе нужно с малых лет формировать, что "Семья это Главное в Жизни".

Если женишься только потому, что "НЕ хочешь дрочить" - то лучше вообще не женится, иначе испортишь жизнь и себе и ей и детям и даже окружающим. 

А для чего тогда женится? Спросите вы?
Для этого и НУЖНО добавить СЕМЕЙНУЮ ШКОЛУ в общем образовании.

Мужчина ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ и как сделать себя и семью счастливыми
Для этого он должен пройти курс семейного образования в школе