Истоки гибели Атлантиды

Тамара Ратник
Странная мысль пришла мне сегодня утром: если подумать, то строение человека очень похоже на «строение» машины. Главным органом в человеке является сердце: его «мотор». Сердце, как и мотор машины можно завести с помощью ключа, задействуя электрическую энергию.
Когда сердце человека перестаёт работать, врачи в качестве «ключа» используют дефибриллятор –  прибор, использующийся в медицине для восстановления сердечного ритма. Правда, при этом электрическое напряжение подаётся весьма внушительное, от 4000 В до 7000 В.
Сердце чаще всего «заводится», и человек продолжает свой жизненный «забег».
Современная медицина научилась производить замену любого органа в человеке почти так же просто, как меняются изношенные детали в машине. 
В сущности, организм человека это и есть биоэнергетический механизм, способный не только к воспроизводству себе подобных, как всё живое на земле, но и наделённый его создателями биокомпьютером – мозгом, с разрешением, по меньшей мере, 3Д, и более. В зависимости от разрешения такого биокомпьютера варьируются способности и таланты каждого человеческого индивидуума.
Способность творить и созидать приближает человека к Творцу и Создателю всего в нашей Вселенной. Перволюди были щедро наделены Творцом мистическими магическими знаниями о Мироздании, практически, равными знаниям Творца, что наделяло человека величайшей ответственностью перед их Творцом и всем Мирозданием. Первые человеческие цивилизации работали в полном соответствии с Заветами их Творца и Создателя на благо и процветание всей планеты Земля.
Думаю, под собирательным понятием – Творец, надо понимать пришельцев, инопланетян, когда-то в незапамятные времена посетивших нашу Землю, и, возможно, даже и создавших не только Землю, но и всю нашу Вселенную.
О могуществе прошлых цивилизаций мы можем судить по оставшимся до сих пор величайшим сооружениям и руинам, которые сейчас как бы «открываются» нам через поиски и находки профессиональных археологов и многих энтузиастов-любителей. 
Цивилизации Гипербореи и Атлантиды, существовавшие одновременно, пошли по разным путям развития. Жрецы, правители Атлантиды, впервые за время существования человечества нарушили Заветы Творца, и вышли за Кон, предписывающий неприкосновенность Воли человека, поставив человека, созданного Творцом, на службу своим сугубо кастовым интересам. Они, презрев Волю и Заветы Творца, задумали переустроить Мир по-своему, в котором властвовали бы уже они сами. Они хотели подчинить своей власти и Гиперборею, которая продолжала подчиняться Заветам Творца, и которая была против безумных планов жрецов Атлантиды.
Если бы  это удалось, жрецы Атлантиды получили бы власть над всей Вселенной.
Гиперборейцы предупреждали атлантов о пагубности их действий, но безуспешно.
12430 лет тому назад жрецы Атлантиды, страстно желая самим стать Богами, переформатировали сознание населения Атлантиды, внушив им свои мысли и стремления, выдавая их за чаяния населения Атлантиды, таким образом, поработив их мозг. Сведя все индивидуальные биокомпьютеры каждого отдельного человека в Единый Биокомпьютер, которым они управляли уже сами, помимо воли порабощённого ими населения Атлантиды, они провели опыт использования коллективной мысли атлантов на переустройство всей Вселенной.
Эксперимент, как известно, кончился гибелью Атлантиды. И катастрофой вселенского масштаба.
Ибо создание не выше Создателя!