Извините ради Бога, счёл необходимым дополнить

Александр Двинский
           ЭТО НЕ СОВЕТ, А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

   Простите мою русскую по месту жизни, еврейскую по национальности и совковую по менталитету натуру матершинника, но после совсем недавней смерти моей жены, меня вдруг осенила такая мысль. Я себя, вот уже 2 недели ощущая так, что выражено особенно ясно в матерной присказки; “не пришей 3,14зде рукав”, всё как и раньше, но от пришитого рукава не понимаешь как делать самые привычные вещи. Знаешь, что он не нужен, но уже отлично осознаёшь, что он при тебе, до конца телесного бытия. Ко всему, не привыкаешь, сживаешься, даже начинаешь положительные ракурсы замечать в сугубо трагических, для тебя ситуациях. В 2000 году погиб сын, за 20 дней до совершеннолетия, ныне уже отлично понимаю, что с его умом и темпераментом, он бы в 1000 раз круче меня воспринимал это ублюдство властей и их прихлебателей. Так что теперь я даже рад за то, что он нахлебался этой баландой не до самого, не могу. Я это к тому, что уже давно понимаю, какое счастье уйти от Земного варианта телесного бытия, в его ублюдочном, Российском раскладе.      
 
   Хотелось бы обратить внимание достаточно узкого круга читателей, что я пытаюсь очень внимательно отслеживать и анализировать и ту информацию, которая очень прочно связана с их реакцией, на мою писанину. Хочу сразу же извиниться перед теми, которые в моих признаниях ощутят, что-то, для них неприемлемое. Некоторые темы, пишу с целью понять реакцию людей, очень по-разному относящихся к мной написанному. Нет и просто быть не могло, за всё время безмерного мнимого бытия, виртуально живых индивидуалов, чтоб хоть двое из них, могли быть полностью подобны друг другу, все они формируются в потоке, в одну и туже, воду которого невозможно войти дважды. Но, тем не менее, входят в воду, часто группами, они могут объединяться, из самых разных принципов или причин, от желания помочь друг другу до желания одних, утопить других. Да и сам поток, как-то и из чего-то формируется, что непременно делает энергетическую и все иные составляющие любой его зоны с абсолютно неповторимыми и индивидуальными характеристиками.

   Пишу, не разделяя виртуальное бытие и реально не существующий потенциал всех форм его индивидуального восприятия, без наличия которого просто бессмысленно не то, что говорить, но и думать о том, откуда каждый из нас возник, и почему мы обладаем тем, что ощущают чувства и интеллект каждого. Честно признаться, меня просто ужас берёт от мысли о том, что разуму Живой Вечности невозможно понять. Как полностью подобные Ему, отражения Его живого сознания, начинают производные своих чувств и ума, считать материально существующими и достойными того, чтоб хоть одна мнимая виртуальность могла в связи с этим, почувствовать, хоть какое-то неудовлетворение и радость. Мамона в том и бессмысленна, что тянет забывшее, что оно целому принадлежит, не части сознание, к тем прелестям, которые самим сознанием порождаются. Их нет нигде, кроме его памяти, 14 лет, неважно каким образом, Вечное Начало всех Начал говорит Россиянам о том, как и для чего, есть то, что есть, мы так погрязли в конечных иллюзиях, что забыли о любви.

   Человек, абсолютно подобен Богу, для убеждения в этом ему необходимо провести над собой несложный эксперимент, для безопасности, его необходимо отключить от всех внешних проявлений мира. Разум одному вам покажет, как ценит любителей, выдать ему совет, дальше всё только от вашей веры ему и решительности будет зависеть. Избавьте, на какое-то время себя от любого влияния, стороннего информационного знания и разберите любую ситуацию, в которой вам нужно разобраться и совершить конкретные шаги. Важно одно информационное влияние не забыть отключить при этом эксперименте информацию, которая сформирована с помощью ограниченных Земными мерами религий, культур, наук и всех, ими произведённых знаний. Как бы странно не выглядело это предложение, оно ни в какое сравнение не идёт с предложением поверить на слово, что материя возникла из-за большого взрыва неизвестно чего и неизвестно где. Представить нельзя, какое недоумение  вызывает бред нынешних умников о любом управлении людьми, имеющими сознание.