Настоящий наездник...

Мария Городецкая 2
Настоящий наездник должен помещаться на теле животного под названием "лошадь"  строго сверху. Лицом по направлению к морде животного "лошадь".
Все остальное тело должно поместиться в приспособлении на теле животного под названием "седло"..
Те части  тела, что не уместились в приспоблении "седло",  должны свисать с тела животного  "лошадь" по обе стороны приспособления "седло"..Если означенные части тела на животном под названием "лошадь"оказались  ногами седока...То это дело вполне достойное выйдет.Для этих частей на животном под названием "лошадь" придуманы бывалыми наездниками еще сильно до нас.. Приспобления под названием "стремена".И ноги наездника      прекрасно  должны в них сами разместиться..
Если же  части тела, не уместившиеся в седле на теле животного.  Имеют совсем другие названия, и их  вышло много больше одних только ног....
То  это очень серьезное дело выходит...И никакие советы постороннего почти не смогут помочь в этом деле...
Для ознакомления с проблемой посадки на тело животного "лошадь" вам  предстоит провести непростую работу и понять для себя самого очень многое.
Так. Нужно точно определить, что именно  должно находиться на теле по отношению к животному спереди, а что вовсе смотреть назад..
И тут  нужно включить всю свою бытовую смекалку.И детально разобраться с этим вот нелегким для новичка в  верховой езде, вопросом..
И залезать на тело животного "лошадь", мы настоятельно сами советуем  только после проведенной нелегкой работы определения частей своего личного тела...
 Пожелаем всем удачи в этом освоении!