С днём рождения, Николай!

Омро Рсп
   Сегодня свой День рождения отмечает наш Николай!!!
   В писательской организации он особенный человек, художник, пишущий стихи и поэт, творящий дивные картины. Не многим такое дано в этой жизни – одинаково хорошо владеть и пером и кистью. «Любите живопись, поэты» - призывал нас Н. Заболоцкий. А если не просто ее любить, но и постигать тайны мастерства, то от этого обогатится и живопись, и поэзия тоже.
   Рядом с Николаем всегда тепло и светло, и приятно находиться. Художники – великие труженики, но они создают ту зримую реальность, которую часто все остальные творцы только пытаются постичь. Им много больше дано, больше и спрашивается.
   Многие слышали его чудесные строчки стихотворений и то, с каким вдохновением и страстью он их читает - душа поёт!. Это творения живописца, он старается и тут проявить себя во всей мощи и красоте.
   В молодой писательской организации у него особая роль, не только словом, но и рисунком, иллюстрацией, картиной отразить все, чем мы живем и дышим. И его работы всегда радуют, и вдохновляют нас всех.
   Николай светлый и позитивный человек, как и большинство художников, и в стихотворениях его нет печали, тоски, которая часто наблюдается у мастеров словесности. Нам очень с ним повезло, это сразу отметили все, кто с Колей знаком.
   В ОмРО РСП Николай самых первых дней и не просто в списках - а в списках активных, в списках самых заинтересованных в развитии и росте РО.
   Давайте пожелаем нашему имениннику Удачи, Вдохновения, Веры, Надежды, Любви, и конечно плодотворной работы, новых творческих высот, новых звучащих картин и новых колоритных стихов!
   Твори Николай!
   Будь таким же жизнелюбом и дальше!



                Любовь Сушко.