Вдоль золотой полосы

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/692656015933
Однажды, в новогоднем поздравлении жителей России президент Путин сказал: «В прошлом новогоднем поздравлении я говорил, что у нас чёрная полоса, так вот та полоса была белой». Двоичность человеческого мышления часто прибегает к этому сравнению, белого или чёрного. Моя версия, для сравнения есть два цвета золотой и все остальные, этот вывод я сделал, совершив паломничество по всем основным святым местам православия: России, Белоруссии, Украины, Абхазии (Симоно-Канонитский Ново-Афонский монастырь), Турция (Святая София в Стамбуле и Миры Ликийские, где Святой Николай Чудотворец был митрополитом), Египет (Гора Моисея, где Бог дал заповеди), Греция (Святая Гора Афон, где тысячу лет не было женщин), Израиль (Храм Гроба Господня в Иерусалиме). В православных храмах очень много золотого украшения, иногда больше 50% интерьера, остальное все остальные цвета, которыми написаны иконы. Посмотрите на иконы в золотых ризах, золота больше, чем остальных цветов вместе взятых.
В квартире сделал для себя золотую полосу, только после того, как сделал, понял, что не достаточно знать какая сейчас полоса, нужно определиться ты идёшь вдоль какой полосы. Оптимальный вариант, осознавать, что идёшь вдоль золотой полосы.