17. Конкурс прогнозов Абсолютных победителей пяти

Евгений Говсиевич
17. КОНКУРС ПРОГНОЗОВ  АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЯТИ КОНКУРСОВ

00 час.02 мин. 20.09.2018  – ПРИЁМ ПРОГНОЗОВ ЗАВЕРШЁН.

МОЖЕТ БЫТЬ, ДЛЯ КОГО-ТО  БУДЕТ ИНТЕРЕСНА  СТАТИСТКА:

1. В Конкурсе ПРОГНОЗОВ приняли участие 9 человек.
2. В.Рошаль назван лучшим трижды, Е.Серенко -  дважды.
3. Больше всего упоминаний у следующих Авторов:  У Е.Серенко – 7, у В.Рошаля и Светлой Ночки – по 5, у В.Пастернака – 4.
4. Есть два  одинаковых ПРОГНОЗА: «В.Рошаль,  Е.Серенко, Светлая Ночка». Их Авторы ЛЮДМИЛЛА2 и М.ДАВЫДОВА. Если эти ПРОГНОЗЫ сбудутся, то, кроме трёх ПРИЗОВЫХ книг, вручаемых  Лидерам, будут вручены ещё ДВЕ книжки этим  ПРОГНОЗИСТАМ. Ждать осталось недолго.
5. Всего упомянуто 6 Авторов и, если применить  систему подсчёта голосов, принятую при определении АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЯТИ КОНКУРСОВ, то тройка Лидеров выглядит так:  Е.Серенко-24, В.Рошаль-20, Светлая Ночка-13. Кстати, такого ПРОГНОЗА никто не сделал.

Посмотрим, какой ПРОГНОЗ, на самом деле, будет соответствовать   результату ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Окончательные Итоги будут подведены 30 сентября.

Всем большое спасибо за участие и за то, что выслушали))).
С уважением, 
20.09.2018 г.

СЕГОДНЯ (19 сентября) - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ ПРОГНОЗ

Вспомним  шутку-тост:  «Чтобы у Вас всё было и чтобы Вам за это ничего не было». Поясню.
Принимая участие  во многих азартных играх для того,  чтобы "сорвать куш и аплодисменты" (выиграть), сначала надо сделать первичный взнос. Конфуций говорил: «Чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать».
Так вот в данном случае – это беспроигрышная лотерея, т.к. на входе взносов нет, а на выходе – возможен ПРИЗ.

Остались считанные часы, чтобы проверить свою "везучесть" и попытаться "поймать удачу за хвост"))).


Уважаемые коллеги.

Ранее мы с вами пришли к мнению о том, что любой конкурс содержит элемент игры. Надеюсь, что «КОНКУРС ПРОГНОЗОВ» усилит этот элемент и сделает проходящий конкурс определения «АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЯТИ КОНКУРСОВ»  более привлекательным.

Итак,  вы можете сделать ПРОГНОЗ, т.е. назвать тех Авторов, которые, на ваш взгляд, составят ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ  тройку победителей.

Участник, ПЕРВЫМ давший верный ПРОГНОЗ, получит ПРИЗ – «Сборник Поэзии Серебряного века» (из сер. «Классики и современники»).

Также «утешительный ПРИЗ» (небольшой сборник стихотворений В.Ходасевича – из сер. «XXвек: «Поэт и время») получит ПОСЛЕДНИЙ участник Конкурса, сделавший правильный прогноз.

Для тех кто проголосовал: предложенная вами «тройка» может отличаться от вашего ПРОГНОЗА (личные симпатии могут не совпадать с объективной оценкой ситуации).

Конкурс прогнозов  завершится 19.09.2018 г., а его итоги - выявление «ГЛАВНОГО ПРОГНОЗИСТА САЙТА»  станут известны одновременно с  определением «АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ», т.е., 30.09.2018 г.

Желаю удачи прогнозистам:

ПРОГНОЗ от А.ШУСТЕРМАН: Е.Серенко, Н.Бабенко, Н.Дубровская
ПРОГНОЗ от Г.ГОСТЕВОЙ: В.Рошаль, Е.Серенко, Н.Бабенко
ПРОГНОЗ от Л.МАЙ: Светлая Ночка, В.Рошаль, В.Пастернак
ПРОГНОЗ от ЛЮДМИЛЛЫ2: В.Рошаль, Е.Серенко, Светлая Ночка
ПРОГНОЗ от С.ВЕСЕННЕЙ: В.Пастернак, Е.Серенко, Светлая Ночка
ПРОГНОЗ от В.РОШАЛЯ: Е.Серенко, В.Пастернак, Светлая Ночка
ПРОГНОЗ от М.ДАВЫДОВОЙ: В.Рошаль, Е.Серенко, Светлая Ночка
ПРОГНОЗ от Л.КУДРЕНКО: Н.Бабенко, В.Пастернак, В.Рошаль
ПРОГНОЗ от Н.КУЧУМОВОЙ2: Н.Дубровская, Н.Бабенко, Е.Серенко

С уважением,
16.09.2018 г.


15. АБСОЛЮТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПЯТИ КОНКУРСОВ http://www.proza.ru/2018/09/16/192
16. ПРИЗЫ-КНИГИ ДЛЯ АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЯТИ КОНКУРСОВ http://www.proza.ru/2018/09/16/249
17.1 ИТОГИ КОНКУРСОВ ПРОГНОЗОВ  http://www.proza.ru/2018/09/30/362
15.1 ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ОПРЕДЕЛЕНИЯ АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЯТИ КОНКУРСОВ http://www.proza.ru/2018/09/30/344

Фото из интернета