Это наша корова

Евгений Садков
                Судя по словам красногорского депутата Монсона, священные коровы есть не только в Индии.


                ПИТЬ ПАНОМ

 Встретились как-то на Красной площади Стивен Сигал, Жерар Депардье и Джефф Монсон. Стоят, разговаривают.

 Мимо ударник коммунистического труда, ставший потом бизнесменом со своим внуком идет. Малыш начинает громко смеяться. Дед спрашивает, Вовочка, ты чего.  Тот, дяденьки смешно разговаривают. 

 -Глупенький, -назидает дедушка, -тут аплодировать надо.

 -Почему?

 -Помню, на 25 съезде КПСС наш Ильич точно так же говорил, а весь зал ему аплодировал. Стоя.


                АЛ БИ БЭГ

 Однажды Терминатор поругался с Трампом и тут же стал красногорским депутатом от правящей партии.

               
               
                РАЗДУВАЯ КАПЮШОН

 После поездки в Великобританию люберецкая братва просит своих фанатов называть её солсберецкой.

               

                НОУ ПРОБЛЕМ

 Однажды Ленина попросили дать интервью телеканалу "Раске Федераске". Тот аж вспотел, но пришлось идти и отвечать на вопрос, не был ли он немецким шпионом.
 Возвращается, а Мавзолея и нет.

               
                СЪЕЗЖАТЬ С САТИСФЕКШЕН.

 Однажды, исполняя знаменитый хит, Миг Джаггер "пустил петуха". Тут же последовала ответка от Кида Ричардса. Тот потребовал сатисфакции. А ежели съедешь, сказал грозно гитарист, то будешь большим земляным червяком.


              Послесловие  о нашей дойной корове(https://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps)