Графоманские байки 2 диалоги животных 18

Вениамин Пухов
Дорогой читатель перед вами яркий пример бессюжетной нелинейной прозы.Тут нет связки,а просто линейка странных баек или эпично преувеличенные сюжеты из нашей повседневной жизни о которых много кто знает или наблюдал нечто схожее,но озвучивать это вроде как бы не принято. Бонусом в таком стиле могут мелькать байки из жизни или боянистый анекдот с нарочито развесистой клювкой.Выдохните и расслабтесь  глубокого филосовского смысла здесь нет - наверное.Да-Да навязчивые повторы тоже в тренге,как сранные опеннинги в аниме.

Песнь дальнобойщика случайной любви:

Зима пришла,дорог очарование.

Комками вдоль обочин грязный снег.

Моча застыла жёлтым изваянием

И кошка сдохла вечер,валит снег.

Рогатый дальнобойщик мирно дрищет,

Втирая снег в очко,подмыв туза.

А ветер нежной спермой в окно свищет

 

Девчёнка с трассы дышит на меня.

Из жизни автора:

Как то в жутком подпитии возвращался я с работы в гостиницу. И админша как то сладко сказав доброй ночи  мило улыбнулась и выпячив сисяндры 4 размера протянула ключи от номера. Мне с бухача показалось,что она намекает на пежню и ,что моя миссия сегодня её отпежить как следует. "Можно вас" - беру её за руку веду в номер,открываю дверь. Та сначала в  не понятках шла по пятам думала полотенца,что-ли поменять,потом видимо её осенило,она :"Куда вы меня тащите"
Я забыл что мы мало знакомы то есть совсем незнакомы по инерции выдаю:"Пошли б...ь я сказал,тебе понравится,давай реще ,а то я спать хочу."
Она руку выдернула,а у меня в другой банка солянки была из ресторана ,дома пожрать.Так эта банка из рук выскользнула и с силой об пол - Вдребезги. Короче размазалась по всему корридору. Крики, вонь,уборщица с тряпкой.Я понять не могу ,что происходит...короче дальше не буду писать,а то краснеют уши...
Утром так стыдно было выходить :"Здрасте"
"здрасте,здрасте" - потом правда вроде ничё ,даж пива вместе попили. Шучу . Ни хера мы не попили, но в нашей сранной рашке куда ни глянь постояно происходят нелепые диалоги незнакомых людей. ЗАЧЕЕЕМ. И персонажей завязывающих этот диалог ни в вашей ни в моей жизни меньше не станет.  Всё время  было интересно,чем же бля эти люди руководствуются вступая в диалог. Провоцируя или мешая жить нас богоподобных. Но сей выпуск не об этом. Он специально начат с обычной дури. Теперь представим что в мире остались только те люди. Ну которые любят общаться...

ПЕСНЬ ПЕРВАЯ -ОБОЗНАЛСЯ.

Остановка троллейбуса.

-"Извините пожалуйста,а время не подскажете"-спросила молодая девушка.

-"Сука ты поганая.Сволочь.Мразь!"-

-"Что,что.."-

-"Пошла отсюда корова ****ная,пока я тебя не прибил бля"-

-"Понятно"-девушка ретировалась и нарочито громко сказала-"Развелось тут не умных"-

_"Чё ты сказала?,а"-раздался шлепок по лицу-"Ты чё базаришь овца?****ец ты добазарилась."-мужик недолго думая загасил хрупкую девушку прям на глазах у мейнстрима.Потом в мусарне выяснили что это точная копия его любви всей жизни наставившей ему рогов.Не спрашивайте время у ****утых.

ПЕСНЬ ВТОРАЯ -СТРЕЛЬНУТЬ СИГАРЕТКУ

Второпях и на нервах -"Мужик дай закурить"-

-"Чё"-до боли тупящий голос.

-"Прикурить говорю...сигарету"-

-"В смысле?"-

-"Чё?"-

-"Ты чё Чёкаешь?"-

-"В смысле"-

-"Чё в смысле...сука..сука..сука..умри падла.."-

-"Ух ты ж бля.."-Отпинанный мужик лежал в своей крови:"Ну сука мразь я в себя приду я всю твою семью на кукан посажу я тебя ****ь запомнил утырок."

-"****ом в землю смотри"-щёлк,щёлк,щёлк. Оба уехали по адресу. А на земле осталась целая пачка сигарет.Бери.Кури.

ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ -ПЕРЕБОР (но могло ж это где нить быть)

Крещение в церкви. Народу до жопы.Штоб с экономить время и таинство общее.Батюшка что то вещает и тут -АПЧХИ. чихнул маленький мальчик,а иерей на феновых отходосах. Поп забыв где он пинает ему в грудак с ноги-""Молчать,когда я крещу"-мальчик теряет сознание.И тут на сцене появляется его папа -боксёр первого разряда. И как схватил святого за рясу и кулаком в грудак,а точнее раз пятьдесят или шестьдесят.

-"Ну что?-пробил я тебе фанеру?"-попо пёрнул от боли,а детеныш на полу обосрался.

-"Ах не пробил,ну сейчас я её тебе пробью ногами"-роняет святого отца и запинывает керзовым сапогом на тройной подошве.ДА-да папа солдафон.

-"Что вы делаете негодный"-завопила старуха коих много при церкви.А тот ей с вертушки ***кс по еблу.Бабка головой прямо в урну для пожертвования из которой раньше ****ила деньги и к богу на ковёр.

Озверевший отец обращаясь к пришедшим крестится:"Ну кто из вас хочет отведать моих кулаков?-может ты!"-указывает пальцем на бича.

-"Сигарету мне ,быстро"-

Приносят пачку сигарет. (на улице два мужика подрались потеряли)

В это время святой отец доковылял до алтаря и вышел оттуда с дробовиком:"Ты убил меня,что ты наделал ты убил меня"- выстрелом сносит папаше башню. Потом поворачивается к иконам:Господи прости.спаси сохрани"-сносит башню себе.Все бегут в мечеть и принимают ислам.

История из жизни автора:

Случалось ли вам бывать,ночью на кладбище?Нет?А мне да,а представьте ночью там встретить какую нибудь бабку:"помогиии мне внучек".Любой бы наверно тут же сходил побольшому,сразу же.Но это не история,так размышления,а история такая--стою я как-то с жуткого похмелья,зимой на кладбище.В глазах двоится,мозг не работает и тут вижу на меня из могил что-то движется,сразу и не поймешь толи бабка,толи нежить и руку так медленно ко лбу поднимает.И вообще это было страшное создание,рожа пропитая пошла рябью,один глаз вылез,клавиш передних нет,наверно выбил ктото,так два зуба как у вампира по бокам торчат постоянно омываясь слюной(вообще на кладбищах,много увечных попрошаек,они что думают чем страшнее выглядишь тем больше денег заработаешь?)и вот эта рука которая ко лбу крестится а вторая ко мне...Я с похмелья непонимаю что ей надо,пугняк жуткий включился,реально страшно,а она такая ручищи свои комне тянет:Дааай!,мне то кажется что схватить меня хочет забрать с собой на тот свет.А ей просто милостыня нужна ,но я то этого не догоняю в голове какая то сумятица и кажется что вместо :"Подайте ради Христа",она говорит :"Идееем со мноооой!!" .,Короче дальше не буду писать стыдно,мне брат потом говорит:"Ты че Дурак чтоле зачем бабушке переибал?"

В каждом контексте даже нелинейном и бессюжетном должна быть мораль. Тут все просто ,как писал Булгаков - Никогда не разговаривайте с незнакомцами. Сумасшедших полно ,а вы мой добрый читатель уникальны и один. До встречи.