Не плохая вещь гомосексуализм

Сибирская Хиджра
Не плохая вещь гомосексуализм
Просто волшебство твоих губ
Для меня утрaтило смысл
А мое безумие ты предавaла
Но былa душa моя рaдa
Ничего ей больше не надо
И покой она вновь зaбывала
Знaю, ты меня тaк искaла
Я твоей мечтою не стaлa
Я не тa, я не та
И дыхaнье чувствуя рядом
Обниму тебя своим взглядом
А нa сердце пустотa, а на сердце пустота
Ева Польна

Нет на самом деле я не одобряю мужской гомосексуализм, по той же причине, по которой не одобряют любые формы андрофилии (сексуального влечения к мужчинам) хоть у кого. Однако разберемся в деле непредвзято.
В цивилизованных обществах гомосексуальность не плоха ничем не для самих гомосексуалистов ни для окружающих. Гомосексуальность была вариантом нормы в подавляющем большинстве культур всегда и везде.
Что-же до трансгендерности, то такие люди наоборот считались особо приближенными к богам и били либо шаманами, либо жрецами либо просто приносящими счастье.

 Хотя крайне редко были перегибы и в сторону облигатных гомосексуальных контактов - так есть племя, где брат обязательно должен вступать в пассивную гомосексуальную связь с мужем собственной сестры. Причем  аборигены свято верят, что не сделав так они не вырастут мужчинами. А в Иудеи наоборот получилось. Притом надо понимать, что уровень культуры в ней на те времена был равен такому в упомянутом племени где так же верили в небесную твердь.


А уж от туда подобно метастазам гомофобия распространилась сперва на Римскую империю, а уже потом по всему остальному миру вместе с христианством и вышедшем из споров христиан между собой исламом (параллельно с этим приводя к научно-техническому, и морально-этическому упадку своих носителей (термин по аналогии с паразитическими крабойдом "саккулина", который своим способом распространения уж очень напоминает описанное выше).
Цепь событий начавшаяся после возрождения античных традиций, науки и культуры в конце концов привела к искоренению преследования гомосексуалистов в большинстве европейских стран (“гражданский кодекс" Наполеона), а затем и окончательному уравниванию оных в правах. Уже после второй мировой от саккулины той начали освобождается и колонии (параллельно и с освобождением от колониальной зависимости).
Сталин-же ещё в 1934 повернул это дело вспять вернув царскую статью за мужеложество.
"У нас нет колоний, поэтому мы должны эксплуатировать внутреннею колонию (крестьянство)"!!!
В двух словах Россия осталась верна варварским обычаям которые доказали свою несостоятельность ещё со времён сожжения Д. Бруно, если не раньше.

От исторической части перейдем как полагается к основной, в которой я развенчаю некоторые мифы из которых следует, что ЛГБТ  это якобы нечто плохое.

СПИД, и другие ЗПП
Да статистически вероятность заразиться им у представителя ЛГБТ выше, но бывают и натуралы ведущие беспорядочный незащищенный секс и гомосексуалисты подходящие к делу с умом. Понятно, что среди гомосексуалистов секс есть обязательное дело - иначе они не были бы "сексуалистами", а вот я например транссексуалка, но от секса отказалась и не испытываю от него ни наслаждения, и не чувствую в нем потребности и понятно, что подхватить СПИД посредством полового акта я не могу.
То есть проблема опять не в гомосексуальности - проблема в варварстве и бороться со СПИДом нужно не духовностью и переводом стрелок, а секспросветом и презервативами как сие делают в странах цивилизованных. В отличии от духовной в прямом смысле Африки где со СПИДом вообще беда.

Болезнь
Гомосексуальность не болезнь тупо потому, что не требует лечения и не вызывает страданий. Страдания не от гомосексуальности, а опять от варварства. Иначе можно договорится до того, что выдающиеся математические способности или синий цвет глаз тоже болезнь, не говоря уже об упорстве в отстаивании какой либо религиозной либо атеистической вещи (ересь).

Транссексуализм же лечения требует и страдания вызывает и сам по себе, но сия болезнь излечивается путём приведения тела в соответствие с душой (не перепутайте!!!).
 После чего получается совершенно здоровый и довольный жизнью человек. Здесь понятно опять оговорка, что для успешного лечения любой болезни нужна ее своевременная диагностика и начало лечения. Увы в некоторых семьях наиболее благоприятное для этого время (до полового созревания) бывает упущено, что оказывает негативное влияния на тело (развитие вторичных половых признаков пола не соответствующего психологическому гендеру. Которые можно устранить только путём травматичных и дорогостоящих операций) и душу (последнее вещь не специфическая например если человека дискриминировать на тему заячьей губы, то у него рано или можно также может съехать крыша или развиться зависимость от алкоголя или психоактивных веществ).

Политика
Политический капитал всегда делается на гомофобии. Так было например в Третьем Рейхе где консолидация общества производилась на ненависти к инаковым и первого представителя ЛГБТ там сожгли чуть-ли не вместе с первым евреем. На гомосексуализме же политику построить весьма проблемно и так нигде не делают.

Про секс
Вот много кто среди гомофобов занимаются сексом исключительно ради зачатия? И ничего так, что большинство народа родилось не запланировано и по залету. Хотя РПЦ и ее адепты и настаивают на принципе
Дал зайку, даст и лужайку
Однако ее последователи и те воспринимают "зайку" как побочный продукт молясь тайным молением чтобы пронесло.

Не так учил Прабхупада, который допускал секс только когда человек будет материально и духовно готов к воспитанию полученного таким способом ребёнка. Вот кто делает так? 99.7% не делают.
"Я была за камерой, когда у дьявола на страшном суде. Каждый знал как правильно, но так не делал абсолютно ни где".

Доля гомосексуалистов обоего пола не более 3% от общего населения и большая часть из них (особенно лесбиянки) вполне способны размножаются, причём не по типу зайки (на этот раз я имею виду не только метафору, но и прямого зайца), а по принципу рекомендуемому Прабхупадой - то есть более подобающего виду носящему эпитет "разумный".
А вот  гетеросексуальных бездетных пар 14% (включая тех, кто не заводит потомство имея к этому физиологическую способность). Но никто-же не говорит, что удалять матку по случаю рака есть грех и никто не запрещает женщине перенесшей подобную операцию выходить замуж. Хотя в библии женское  (мужского судя ее тексту не бывает) по крайне мере не меньший, если не больший грех, чем гомосексуальность.
Опять, же численность человков на Земле же перевалила на 7;10^9. Причём наиболее активно размножаются из них как раз наиболее обделенные в интеллектуальном и культурном плане семьи и народы. На фоне этого Земле грозит не падение рождаемости, а скорее экологическая катастрофа, а конкретно человеческому виду вырождение по типу фильма "Идиократия".
В Канаде при площади в 58% то площади России проживает в шесть раз меньше народа, а в  Эфиопии лишь на треть меньше чем в России при площади в 6.5% от последней. Но разве Эфиопия догнала по уровню жизни Канаду? Уровень жизни, ВВП, прогресса и т.д. наращивается не количеством населения, а его качеством и ЛГБТ этому делу если и не способствуют (что не факт) то по крайне мере не препятствуют - в отличии от традиционных ценностей народа из каменного века.

Пропаганда
Большинство геев рождается в гетеросексуальных (если не гомофобных) семьях и как на примере окружения, так и по СМИ видят пропаганду традиционных (для младоиудеев) отношений. Однако натуралом от этого никто не стал. Какой же зыбкой и иллюзорной должна быть это натуральность и гетеросексуальность если ее легко развеять видом гей-парада? Видимо у сторонников гипотезы о пропаганде и заразности они действительно именно такие и на самом деле они латентные гомосексуалисты судящие об остальных людях по аналогии с собой. Настоящему же натуралу наоборот должно быть обидно, что его можно сделать геем посредством пропаганды.

Суицид
Опять путают причину и следствие. Мы не знаем сколько геев покончили с собой так и не признавшись (иногда даже самим себе) в своей сексуальной ориентации. Также как мы не знаем сколько трансгендеров покончили с собой находясь в денайле (отречении от психологического пола во имя генитального). ИМХО последних скорее всего больше ибо геи свои 3%, худо бедно, да добирают, а вот 0.3% общечеловеческих процента трансгендеров не вижу я. Где они?
Ом.