Судя по газетному

Владимир Лобарев
– Судя по одному номеру одной газеты, «Необходима целевая, системная трансформация всей модели социального, экономического и политического  существования РФ, с учётом советского, китайского опыта. При этом, главное внимание должно уделяться не добыче нефти и газа (для продажи), а развитию человеческого потенциала российского общества». Что скажешь по этому поводу, глядя со своей колокольни? – Ничего нового. Надо разрабатывать, принимать всенародно новое мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ»,  с учётом достижений всего человечества; надо создавать партию нового типа, такую, которая бы взялась за дело обеспечения справедливости в НООТ, партию, которой ещё нигде в мире нет;  надо начинать строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости в НООТ. За нами  сразу пойдут другие страны,  и получится союз стран разумной духовности и справедливости. Вот, я всё сказал, со своей колокольни, как ты выразился, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Это ДЕЛО реальное! При этом не будет необходимости в очередной раз менять собственников «заводов – пароходов».  Потому как не в виде собственности суть главного дела будущего, а в справедливости при нормировании, оценке, оплате труда всех граждан (и не граждан) страны. На духовное единение людей одна надежда! Только надо будет определиться с понятиями ДУША, ДУХОВНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, СТЫД, СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, и вообще, КУЛЬТУРА человека двадцать первого века. В. Лоб.