Тематическая реакция. Постепенная телепортация

Сиия Тата
Тайны мироздания: Квантовый скачок. National geographic. Наука и образование
https://www.youtube.com/watch?v=0p3CWBIjv7I
Сначала - „классическая механика“, потом - „квантовая механика“, затем - „квантовый скачок“ – необычные свойства света. Если нагреть газ можно видеть их свечения вертикальными цветными полосами различными цветами и отдельно друг от друга, благодаря прыгающим частицам света, - это официальные предположения учёных.


Сиия Тата: „Цветные сгустки света, линейно-вертикальные, плоские, округлые, разных размеров, все они появляются не обязательно из-за горящего газа в пробирках, трений частиц свободного газа проекциями на плоскости, силой вероятности игрой случая, закономерной организованностью, или хаосом возвращения первоначального взрыва, я бы назвала их - зеркально цветной тенью.

Внезапное проявление светящихся „квантов“ зависит от вечно присутствующих более-менее тёплых и более-менее холодных энергетичеких волн, редко зримых явно, но скрыто распределяющих любую энергию туда, где ей приходится комфортно – всему своё место, но не физической закономерностью, а живой мыслью, которая дышит новыми импульсами, очень и не очень целенаправленных мыслей (ну да, это можно назвать вариированной закономерностью). Это не скачки частиц, просто, при переходе из мягкого - светового поля (по тёплым коридорам) в жёсткое - водное поле (по прохладным коридорам), состоящих из множества разных энергий, имеются и коридоры переходных волн – плюсовых и минусовых энергий одновременно, направленных в разные стороны, создавая давление на стенки мягкого и жёсткого полей – многомерную сетку. Обьединяющая две, переходная волна, энергетически плотнее световой и водной, поэтому создаётся иллюзия „скачка“ энергий, ведь, все три волны идут, как бы, параллельно друг другу, но вибрации средней – переходной, создают дыхание - „пузырьки“ свободной энергии - четвёртой, их вибрации склеивают „нити“ одних энергий, создавая „озёра“ других энергий и ткут „цветок жизни“ (пример: молекула воды).

Переизбыток одних и тех же энергий в одну сторону и захватывание ими магнитных воздействий на „пузырьки“, проявляется зримыми вспышками света, кратковременными или долгими, плотными и менее плотными, насыщенными цветом и не очень. С одной стороны, работает закон вечной организованности, с другой стороны, работает вечный закон хаоса, и тот и другой качается на волнах друг друга, соскальзывая в общее русло благодаря образованию сетки физической энергии и не зримого света, иногда проявляющегося явно (попадание и задерживание переизбыточных частиц энергий в озёрки плотных волн делают сгусток света мыслей зримым). Любые проявления уплотнённого первозданного света являются доказательством зарождения плоти, даже, если её не подкреплённая целенаправленным одухотворением „жизнь“ так же быстро исчезает как и появляется, распределяясь по холодным и тёплым нитям параллельных энергий, втягивающих избыточность света мыслей в себя своими магнитными ветрами. Но есть и более стабильное воплощение мыслей...

На фотографиях часто видны проявленные сгустки мыслей людей, в основном, у головы или на лицах, в виде пятен, узоров, символов радости, агрессии, страха, звуковых эффектов, портретов-призраков, их укоренения на предметах быта, стёклах окон, реже на лентах видеофильмов, что обусловлено меньшим притяжением одного из элементов - воды или света (исключение - зримость цветных газообразных форм в местах выхода газа из под земли или из под воды). Всё это нельзя называть „квантовыми скачками“ – это проявление перенасыщения одних и тех же энергий подобных друг другу мыслей и самая настоящая постепенная телепортация“.