Откуда есть пошла она. Часть шестая

Алена Кейдюк
А кто же мы?
Постепенно топоним Скифия исчез, но появился новый - Сарматия! Вслед за упомянутыми историческими терминами следует тот, что сегодня у всех на слуху - Тартария! Нет смысла убеждать, что название это не имеет никакого отношения к одному из вышеупомянутых народов! Скажу лишь : топоним Тартария происходит от понятия и слова Тартар! Доказательство простое: Тартарию называли также Землёй Сатурна. Отчего да почему? Потому что читайте мифы! Титан Сатурн был низвергнут своим отцом К(Х)роносом в Тартар! И, соответственно, земля эта стала Тартарией, Землёй Сатурна.
Как же надо было изолгаться! И ради чего? Ради низведения России до статуса региональной державы, ради её колонизации, ради истребления самого непокорного народа! Но сколько верёвочке ни виться... Сегодня мы узнаём, что топоним Тартария картографы использовали совсем недавно, в 19-ом веке, что существуют сокрытые ранее географические карты... Что ещё, сокровенного, сокрыто? Россия в прошлом называлась Страна Городов( Гардарики), Славия ( Ас- Славия), была одним из трёх центров русов ( наряду с Куйабой- Киевом и Арсанией- Артанией) - это была Земля Правды, упоминаемая в девятом веке арабскими и персидскими географами!
И последние (возможно, нет!) топонимы! Присядьте, недруги, возрадуйтесь, други! ВЕЛИКАЯ СВИТЬОД и РУССКИЙ КАГАНАТ! Свитьод - это есть "свет"! Но это и Швеция! Истину ищите сами! А вот по второму топониму- заявляю: Русский Каганат существовал ещё до Киевской Руси! Соответственно, никаких хазар, никаких норманнов!
PS Моей России, со всеми её топонимами, посвящаю это эссе и опубликованный в 2014 году на Стихире, под именем Алёна Платонова Норильчанка , цикл стихотворений <<Страна Скитания>>. Низко кланяюсь тебе, Россиюшка-родимушка, Словенушка-русинушка!