Дисс Славы КПСС, Шнур и Матильда. Часть 2 из 4

Сухарев Евгений Александрович
Ну что, обсудим безудержную потенцию?

Оговорюсь сразу — ходоки и любимцы женщин не всегда заслуживают упрёков. Если при этом они могут держать своих женщин по многу лет, несмотря ни на что — в таких случаях есть к чему присмотреться, отбросив всё осуждение. Примеры — Лев Ландау, Джон Терри, Джон Кеннеди, Сергей Глушко. (О них будут отдельные публикации).

Но развешивать уши, если кто-то считается супер-плейбоем, и при этом имеет по пять разводов, а женщины запросто уходят от них и живут потом припеваючи;—;это смешно!

Можно вспомнить великого Фрэнка Синатру, признававшегося, что деньги — единственный сводящий женщин с ума сорт духов, который ему известен. И что, он в этой фразе озвучивал какой-то полезный опыт? А уж тоже повидал женского полу немерено.

Но такие фразы — признак бессилия. Синатра крут в области соблазнения? Да. Крут ли он в области отношений? Нет.

Вернёмся, однако, к Шнурову. Скажем, на Рамблере ни с того ни с сего заворачивают: «Музыкант всегда сам бросал женщин!» {1}

Вы издеваетесь?

Вы же в этой статье сами пишете, как первая жена ушла от него, потому что ей не нравилось… его творчество!

Ну и плюс пьянки-гулянки, само собой. Вот это причины… Да он её просто охмурил так охмурил.

Про второй брак вы пишете, что там было тоже непонятно что на 3 года. Хотя там ладно — неясно, чем всё закончилось и почему.

А с Оксаной-то Акиньшиной… После такого орать «Я — терминатоооор!» мог только человек, наделённый невероятной самоиронией.

Да, он, видимо, был у неё не первый. Но он взял её, когда ей было 16! И это я не к вопросу о совершеннолетии. Я к тому, что в таком возрасте все её предыдущие контакты — ничто! И у Шнурова были все возможности сделать из неё настоящую женщину.

Он был для неё чрезвычайной величиной. Огромным шагом вперёд и в карьере и в знакомстве с жизнью. Под эту сурдинку будь Шнур действительно «Терминатоооором!» она всё ещё бы бегала за ним, позабыв о своём бунтарстве.

А в итоге… Конечно, жизненно он ей помог. Но её женский потенциал он не раскрыл ни на йоту. Ибо что она о нём вспоминает? Как он её водил в школу и как они выпивали с ним по три литра водки в день. {2}

Мне правда абсолютно без разницы, что Шнур в 30 лет мог сознательно поить свою женщину водкой, в перспективе будущую мать своих детей. Живёт он в своём «эсхатологическом восторге», да и ладно.

Перец в том, что после 5 лет совместной жизни с этим «восторженным» мачо прощаются, просто отдав ключи.

Хорошо, когда женщина может обходиться без слёз. Но если у неё нет слёз для мужчины, о котором талдычат, что он «ураган», тогда на хрен нам вообще о таких «ураганах» слушать?!

Трепаться о футуризме и трахаться на уровне многих веков назад — на уровне Калигулы или Борджиа! На уровне, когда женщина после тебя просто отряхивается и идёт дальше — ну это как-то… неинтеллигентно что ли.

Ссылки:
{1} {2} https://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/221941/