Краssный воробеy

Умереть Легко
 
  Наташья Ифаноувщп сидела в баре и ждала. Её образ - красное короткое платье, легкомысленные ботиночки и короткая стрижка белокурых волос - был разработан в Центре ПрБТИ по СУ ФСБ и имел недвусмысленную отсылку к Лолите.

Она ждала высокопоставленного чиновника Министерства обороны Трампии Джона Лоу. Группа кубинских программистов 4ерный Че уже хакнула почту и мозг чиновника, поэтому Наташья сегодня была Лолитой. У Джона лазером на сетчатке глаза была выжжена схема системы противоракетной обороны Трампии, поэтому в задачи Наташьи входило выкрасть глаз Лоу. Причем, было неизвестно на каком глазу находится схема, поэтому Наташья должна была добыть оба глаза.

Наташья сидела и, попивая коктейль, вспоминала свою подготовку в шпионской школе в родной матушке Московии. Сейчас она имела предпоследний уровень подготовки - Novichok, следующий уровень был так засекречен, что было неизвестно есть ли он вообще.

У нее была обыкновенная семья и обыкновенное для Московии детство - балетная школа и курс начальной военной подготовки. Во время занятий балетом ее и заметил отборщик. Тот отборщик, который зашел в их балетную школу, был очень худой и очень длинный. Он был в форменной одежде отборщика: в черных сапогах, красной косоворотке и полосатым мобильником в руках. Порыгивая и распространяя вокруг густой запах лука и водки, отборщик прошелся по рядам учениц и остановил свой взгляд на их учительнице - Икатерине Лукичне, у которой разрез на груди непрерывной линией переходил в разрез на юбке. На лице Икатерины Лукичны была написана готовность на все и то, что она давно и успешно монетизирует свои первичные и особенно вторичные половые органы. Вскоре они уединились в учительской и оттуда некоторое время были слышны звуки, такие же, как Наташья слышала в зоопарке в вольере павианов.

Однако, оказалось, что отборщик предан делу и заметил не только коррумпированную вагину Икатерины Лукичны, потому что потом он зашел к родителям Наташьи, и уже через пять минут отборщик, папа и мама вышли к ней, у отца в руках была большая бутылка водки и четыре граненых стакана. Он разлил в стаканы водку и сказал:

- Большая честь для нас, Наташья, тебя отобрали в Школу красных воробьев имени Путлинга. Я надеюсь ты оправдаешь высокое доверие и не посрамишь фамилию Ифаноувщп. Мы больше никогда тебя не увидим, но будем всегда помнить о тебе.

Мама тихонько плакала, а потом они все выпили водки. Это был первый раз, когда Наташья выпила водки, ей тогда было шесть лет, она хорошо помнит, это было правление Путлинга XIX-го.

Потом были годы тренировок, где их учили любви и ненависти. Любви к их матушке Родине и ненависти к странам Либерастии во главе с Трампией.

До четырнадцати лет подготовка у всех девочек-воробьев Путлинга не отличалась. Некоторые упражнения Наташья до сих не может вспоминать без содрогания. К примеру, тренировка железной воли: воробья помещали в очень узкий шкаф, такой узкий, что можно было только стоять. Шкаф был оснащен металлодетектором, и девочек не выпускали, пока в металлодетекторе не зазвенит их железная воля. Половина воробьев сходили с ума, но половина выходила с такой силой духа, которая была способна двигать стрелку компаса.

Но некоторые упражнения Наташья любила, к примеру, упражнение "Му-Му". Это когда их забрасывали в приграничные зоны Темных стран и нужно было загрызть как можно больше пограничных собак. Личный рекорд Наташьи и абсолютный рекорд школы - семнадцать.

Теперь она понимает, что именно тогда ее и выбрали в элитарную группу воробьев, в кусачки.

О кусачках ходит много ужасных слухов, но почти все они - неправда, зато правда - действительно ужасна. В задачи кусачки входит соблазнить цель-мужчину, вступить с ним в половую связь и, делая изуверский минет, откусить ему половой член.

Куратором группы кусачек была товарищ Петровична, это затянутая в хрустящую черную кожу толстая, пожилая дама, в которой было столько же БДСМ, сколько и ненависти к мужчинам. Особенно она не любила своего мужа, кладовщика школы товарища Петровича, у которого был огромный член и очень маленькая зарплата.

 




to be continуед..