Небрежение брежением

Истокон
Написал сегодня стихотворение, назвал его Брежение небрежения, и на всякий случай провелил это слово по словорям.
И странно, в толковых словарях слова брежение нет, а в словарях синонимов есть, у него, оказывается масса синонимов.

 "брежение сущ., кол-во синонимов:
 5 • бреженье (1) • наблюдение (60) • надзирание (7) • охранение (7) •
 тщание (15) Словарь синонимов ASIS.В.Н. Тришин.2013. . Синонимы: бреженье, охранение"

И словарь даже предлагает сравнить его со словом сбережение. Так почему бы не дать определение - чуткая берегущая бдительность?
Что для этого надо приглашать варягов, нового Даля?!
А ведь, 18 лет страной правил человек по фамилии Брежнев, а потом и не так уж давно с фамилией Брежнева певица долгое время
лидировала в рейтинге популярности. И что же ни один академик даже и не чухнулся!?

А жизнь требует не просто провозгласить движущей идеей чуткую бережливую бдительность, а и её саму
надо уточнить. Сам Брежнев, несомненно соответствовал своей фамилии, но он был ограничен с такими качествами определёнными рамками.
Они были умеренным консерватизмом в реформизме. Но, за реформизм выступал марксизм-ленинизм и сложившаяся практика обновлений
в строительстве советского государства. А надо было: или модернизировать консервативную часть ли позволить как-то обновлять реформаторскую часть этих рамок.
Но надо было и по-прежнему заниматься сбережением, бережением и даже брежением, а чтобы из-за тонкого подхода не потерять масштабную ориентацию, (вместе с божьей коровкой чтобы замечать и слона)
надо упражнять своё видение ситуации из положения над ситуацией. Тогда надо бы и образовать о том новые слова: по-над-брежение и по-над-сбережение.
Чем они отличаются по смыслу? По-над-сбережение подобно тактики шахматиста, что рационально
планирует свои потери, а по-над-брежение как бы подобно шахматисту влюблённому в пешку, которую он хочет вывести в ферзи, а действительно подобно
любящей матери или отцу, или тренеру  выводящим своих питомцев в мастера. Что касается правителей, то, они порой выводят в мастера свой народ.
И как в любой школе тут важно учить именно тому что надо и именно тогда, когда надо, не засоряя это ненужными или несвоевременными вещами.
В общем на Брежнева это только оглядка, а в главном это про наше время. Именно сегодня оно снова апеллирует к гражданской бдительности,
в отличии от времени Брежнева, когда бдительность некоторыми предыдущими деятелями была на долго  дискредитирована.