Про сон, де Надiя гукае замiж. Тлумачення

Братислав Либертус Свидетель
   Захотілося полистати сонники, та розібрати видіння детально. Оскільки ключовим моментом сну було те, що Надія погукала мене саме заміж, а не одружитися зі мною чи вийти заміж за мене, то орієнтуватися буду саме на слово "заміж", цитуючи те, що говорять сонники.

* * *

Сонник АстроМеридиана:
"К чему вам снится Предложение замуж во сне? Предложение выйти замуж – сон может иметь свое прямое значение: вам сделают предложение руки и сердца. В случае, если у вас нет жениха, такой сон означает, что вас возьмет под опеку влиятельный мужчина."

(Или влиятельная женщина. И это будет очень хорошо. Именно то, что я и хочу).



Сонник Странника (Т.Смирнова):
"Значение сна по автору: Предложение замуж, сделанное посторонним мужчиной? Очень скоро вы получите интересное и весьма выгодное предложение, которое приведет вас к обретению высокого статуса, финансовой независимости и материального достатка."

(Хорошо.)



Сонник XXI века:
"К чему снится Предложение замуж во сне: Приснившееся предложение замуж может указывать на появление новых отношений, каких-то перемен в жизни. Возможно, у вас появится влиятельный покровитель."

(Хорошо, хорошо. Это уже не первый раз мне обещают покровителя. Уже года два подряд, как снится одно и то же. Но раньше не было лица, теперь оно появилось.)



"Гадаете, к чему снятся сны с пятницы на субботу? Готовьтесь к тому, что судьба уготовила вам необычные испытания, которые повлекут кардинальные изменения в вашей жизни. Но это совсем не означает, что все уже предрешено. Наоборот, вы получите массу подсказок от Вселенной и сможете избежать неприятностей. Сны с пятницы на субботу сбываются очень часто и являются судьбоносными"


"К чему снятся сны с пятницы на субботу? Это информация и предсказания о вашей судьбе. Сатурн, покровитель субботы, управляет судьбой, поэтому подсказывает нам, как будут развиваться события. Но не стоит отчаиваться, если вам приснились плохие события – у вас есть шанс изменить их: предпринимайте попытки улучшить положение, заводите новые знакомства, станьте добрее к людям, будьте всегда активны и жизнерадостны.
Но если вы знаете, к чему снится тот или иной предмет, происшествие и вас это вполне устраивает – ничего не меняйте и тогда ваш сон вскоре сбудется."


"Приснился сон с пятницы на субботу о любви? Сатурн управляет судьбами людей, поэтому сны в этот день очень важны, но в то же время и символичны. К чему снится, что вы рядом с любимым человеком (с которым находитесь в отношениях или замужем) – значит, вы сделали правильный выбор, и вам удалось избежать серьезных ошибок. Вселенная оценила вашу мудрость, и готова дарить все семейные блага: счастливый крепкий союз, процветание и детишек."


Сонник АстроМеридиана:
"К чему вам снится Поцелуй? Физическая близость символична сама по себе, поскольку отражает не только чувства, но и акт объединения либо примирения."


"Поцелуй друга во сне – в реальности вас ждет приятное известие"


"Целоваться со знаменитостью – ваш авторитет повысится."


Современный сонник
"К чему снится и что означает Поцелуй в наше время? Если вам снится поцелуй, наяву вы столкнетесь с обманом со стороны друзей, их лицемерием, предательством, коварством. Подобные грезы могут предупреждать о возникновении враждебности или непонимания между людьми."


Дамский сонник
"К чему снится сновидцу Поцелуй во сне? Поцелуй – нежность; целоваться с любимым(ой) – сексуальное согласие; желание, чтобы вас полюбили."


* * *

В принципі, на цьому можна і завершити листання сонників, бо одне йте саме я читаю уже два роки поспіль.

15.09.2018, 13:36
Кар'ялонні