На Прозе ру. новенький

Людмила Фельдман
Новенький! Первый рассказ опубликовал.  Надо прочитать.  А то, вдруг, гения пропущу.
Вот вкратце о чём я прочитала:
Была у человека семья – жена и дочь двенадцати лет. Работа в очень хорошей фирме. Дом, машина,  счёт в банке.
Ну,  почти олигарх!

Однажды утром жена (олигарха)  не оставила на кухне ему бутерброды, которые он всегда брал на работу…(в престижную фирму).

Простите,  пишу,  почти умирая от смеха, поэтому могут быть ошибки.

Так вот, он с работы начал названивать жене, что бы выяснить, почему не уважила сегодня.
 Жена не отвечает.
Он дочери звонит. Со стороны малолетней нахалки –  полный  игнор!

Герой с работы срывается.  Домой на разборки едет.
А дома никого!
 Ну и покатилась жизнь под откос!

За то, что с работы убежал, его уволили.

Прошло  три года.

Семьи нет. Работы нет. Всё ценное продал  ( кушать очень хотел).  Решил повеситься.  Пошёл перед смертью последний раз погулять.

Вернулся домой, а там жена и дочь!

Объяснялово для любопытного читателя: - оказывается,  их похитили и держали в рабстве! Только через три года несчастные смогли освободиться!

 Вобщем, успокаивает нас автор, сейчас всё хорошо! Опять они богаты и счастливы. На работу, в ещё более престижную фирму, приняли и его и жену! Во как!!!

 Забыла предупредить, что автор в первых строках пишет, что это быль!

Вот такой новенький приколист появился у нас на Прозе.ру.

 Не буду раскрывать его имя и фамилию, чтобы меня не обвиняли в скрытой рекламе. Но, скажу, что сам себя он считает  мужчиной. Во всяком случае,  имя и фамилия мужские.
Приятного чтения!