Часть 7. Глава 3. Владимир Владимирович, летайте ч

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      

продолжение...

С 11 по 13 сентября 20018 года, во Владивостоке, Россия, прошёл Четвертый Восточный экономический форум. Основная тема Форума – «Дальний Восток: расширяя границы возможностей», в рамках которого планировались встреча лидеров стран: Китая, Японии, Кореи и России, обсуждение новой геополитики и развития экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Владимир Путин отметил: «Наши усилия направлены на то, чтобы создать здесь в динамично растущем Азиатско-Тихоокеанском регионе мощный центр международного сотрудничества и интеграции, деловой и инвестиционной активности, образования, науки и культуры. Создание такого центра, прежде всего, в интересах граждан России, дальневосточников, их благополучия, для того чтобы люди могли в полной мере реализовать себя».
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180911/1528244866.html


                Глава 2. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ЛЕТАЙТЕ ЧАЩЕ!

Предлагаю Вашему вниманию статью, которая была написана в сентябре 2014 года и опубликована на сайте Новороссия.ру, во время активной фазы войны на Донбассе, Украина.

                Статья: "Владимир Владимирович, летайте чаще!"

«План Путина»! Звучит громко и сильно! Не так ли?

Первый пункт мирного урегулирования, несомненно, здесь самый важный! Без сомнений! Знаете почему? Потому как для очень многих это звучит заманчиво и привлекательно: «О прекращении активных наступательных операций вооружённых сил, вооружённых формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях»…

Но нам-то понятно, что ополчение на это не пойдёт, а если вдруг согласится, то, без сомнения, проиграет... Ребята проиграют свою победу. Проиграют эту ВОЙНУ без правил! Потому как правила, прописанные ранее, уже не действуют, а новые пока не прописаны. Украинская грызня бульдогов и отсутствие договорённости между участниками АТО ополчению только на руку.

План Путина — умная, дерзкая и смелая уловка во имя будущих побед Новороссии, долгожданная мышеловка для Запада. Безусловно, Запад сразу же решил воспользовался ею и в три голоса начал кричать о невообразимо умнейшем и своевременном плане Маршала.

Этим трусливым и бездушным шавкам уже давно надоело корчить милое личико перед США и сдавать свою и без того уже подмоченную репутацию перед своими налогоплательщиками.

Молодец, Владимир Владимирович! Одним наспех разработанным в воздухе планом, при полёте в Монголию, двух… нет, трёх зайцев убил! Аплодисменты! Респект Вам!

Мы же все хотели, чтобы нас услышали, поняли, о нас заговорили, по-нашему думать начали... Уверена, мы не так далеки от этого. Лодка качнулась в нашу сторону! Чем кровожадней и глупей будет выглядеть Америка, как брошенная невеста перед алтарём, тем достойней и миролюбивей будет выглядеть Русский Мир. Тем больше шансов у нас на объединение.

И даже если план мирного урегулирования в полной мере не состоится, не беда. Победа всё равно будет за нами!

Ещё пару таких полётов над Землёй, и Путин завоюет весь Мир, не выходя из самолёта.

Владимир Владимирович, летайте чаще, и мышеловка захлопнется!


Джованна Куин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Кликабельная ссылка внизу на главной странице.

Много жизней унесла эта грязная, геополитическая игра! Много крови пролила и оставила глубокие раны в человеческой душе. Мнений по решению этой проблемы было ровно столько сколько мыслей в человеческой голове - полный спектр идей и полное отсутствие их действий. Конкретика и политическая воля отсутствовали, зато присутствовали: неразбериха, потаённость, интриги и выгода!
 
Для решения этого наболевшего вопроса отсутствовали реальные предпосылки...

Тугой геополитический узел неразрешённых проблем и тайный заговор элит, мешали жить простому народу, а только подливали масло в огонь.

Продолжали гибнуть люди..., страдать и не верить в возможность мирного урегулирования.

Украина, будучи, когда-то мирной и самой богатой республикой в составе бывшего СССР, скатилась в долговую яму,  стал руснавсегдапотеряла статусность развитого и благополучного государства. Убила на войне тысячи собственных граждан. Искусственно, под разными предлогами, поддерживала войну и кровопролитие на когда-то уже не своей территории.

Крым навсегда стал русским! Волей судьбы вернулся в состав России.
 
"План Путина" по Мирному урегулированию, подписанный в Минск , Белоруссия, в 2014 году, трещал по швам! Пора было начинать что-то новое...

Убийство главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко 31.08.2018 и якобы случайная авария кортежа в котором находился президент республики Молдовы Игорь Додон 09.09.2018, были звеньями одной цепи...

В том, что убийство главы ДНР было спланировано никто не сомневался.
А вот лобовое столкновение, во время дождя, встречного грузовика с легковой машиной, в которой сидел президент Молдовы с семьёй вызвали бесчисленные версии политиков, политологов и простого народа.

Что это было: случайность или покушение?

Давайте разберёмся - случайностей не бывает! Бывает не контролированное стечение обстоятельств, которыми управлять невозможно.

- Красота игры, - как говорю я.

Случайность, которую ни один человек не может подвести под очевидный факт, констатируется как случайное совпадение.

Но случайностей не бывает!!!

Поэтому, кто виноват догадайтесь сами - Господь Бог!

Как видите, предъявлять претензии некому...


Продолжение. Часть 7.Глава 4: Коса сплетённая втрое никогда не порвётся - http://www.proza.ru/2018/07/06/789.