В защиту приговоренных к смерти россиян

Николай Сологубовский
В защиту приговоренных Англией  к смерти граждан России!

Помните слова »ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!»?
Теперь они звучат так: «Вор,  укравший мое изображение и опубликовавший его без моего разрешения, должен сидеть!»

Прошу прочитать этот комментарий…

Lucy Dickerson: Просмотрела ленту и прямо таки возмутилась и удивилась
Я, как вы все знаете, двумя руками за стеб и желчные издевки, сама этим занимаюсь с утра до ночи (а иногда с ночи до утра ), но степень всеобщего "осуждамс" по поводу злосчастного интервью, интервьюэра и интервьюируемых дошла до такого абсурдно высокого уровня, что если бы я не была уверена на сто процентов в том, что я нахожусь в русском сегменте фэйсбука, я бы подумала, что меня каким-то неведомым поганым ветром занесло на форумы Дэйли Мэйл или Гардиан...
В связи с чем позвольте выразить всем тем, кто потешается над косноязычными мужиками, прокурорским тоном Симоньян и над интервью вообще, мое "фи"...
Объясняю, как любит говорить патриот-сантехник Марков...
Вы когда-нибудь интервью на камеру давали? Нет? Тогда вы просто не знаете, что это такое.
Во-первых, камера видит вас не так, как вы видите себя. Вы можете о себе думать, что вы принц или принцесса, а тем, кто смотрит на ваше изображение на экране, будет казаться, что перед ними сидит деревянное чучело, которое двух слов связать не может...
Во-вторых, добавьте к этому отсутствие хорошего образования и умения молоть языком в стиле Сергея Станкевича, и вам станет понятно, что ваши ожидания по отношению к двум простым мужикам просто-напросто завышены...Просто поставьте себя на их место и представьте, как вы будете соловьями разливаться на камеру, зная, что вас увидит весь мир...
Представили? Ну и как?
Второй момент...Представьте, что на вашу голову выдан международный ордер на арест за то, чего вы никогда не делали и не собирались делать, и министр внутренних дел Великобритании вам угрожает прямым текстом (дословно этот клоун сказал буквально следующее: "Как только эти два человека ступят за пределы России, мы с помощью наших европейских партнеров их достанем")...
Ну и как ваше самочувствие после таких прямых угроз?
Улучшилось?
И речь полилась на камеру неудержимым потоком правильно построенных убедительных предложений? Представили?
Ну и как?
Третий момент...Если правда то, что говорят о бизнесе этих двух мужиков (сомнительные мероприятия по приобретению и провозу всяких там спортивных добавок и препаратов, не разрешенных к употреблению на территории РФ, что, конечно, не есть хорошо, но каждый выживает как умеет), то в результате такого паблисити (о котором мужики никого не просили) весь их бизнес теперь накрылся медным тазом, да с таким грохотом, что с этими мужиками никто, за исключением Малахова и Корчевникова, дела иметь не захочет...
Теперь представьте себя на их месте...
Представили?
Ну и как?
Все еще смешно и стыдно за мужиков? В таком случае, позвольте вам всем поаплодировать, уж вы-то на их месте показали бы высший пилотаж в даче интервью и манере непринужденно держаться на камеру...
Не так ли?
Я еще понимаю всхлипы, всхлюпы, взвизги и прочие всхрюки, доносящиеся из либеральной помойки, но все остальные-то вроде как нормальные люди, а реакция...
Ну и ну...
Мне с вас очень смешно (говорю как человек, никогда не дававший интервью на камеру, но дававший свое мнение в прямой эфир на радио, при всем при том, что языком я могу мести не хуже Станкевича (и уж точно куда более информативно, чем этот петушок), сознание того, что тебя слушают тысячи людей завязывает твой язык в такой тугой узел, что когда ты переслушиваешь запись своих собственных слов, ты сидишь и думаешь, откуда этот пенек с ушами выперся и зачем он вообще рот открыл )...
Добрее надо быть, господа, добрее и милосерднее...
Никогда не знаешь, когда сам можешь оказаться в положении двух лопухов, на чьи головы британской короной выдана практически licence to kill...

А теперь мой комментарий

Спасибо Lucy Dickerson за ее комментарий.
Согласен с нею.
И как теперь ехать   в Англию, где всюду телекамеры, где каждый происходят преступления и где вас могут обвинить в чем угодно, даже в УБИЙСТВЕ, и выложить фотографии вас и вашей спутницы или спутника в Интернете. В интересах Англии, конечно.
А как же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ разрешение, которое надо взять у Человека до того, как опубликовать его фото в Интернете? Закон англосаксам не писан?  Или они на все законы и права человека   англоссали, простите?
На месте ребят я бы подал в Суд, во все Европейские судебные Инстанции, и закатил бы англоссыкунам такой Штраф, чтобы  эти ребята могли жить спокойно – и со своей личной охраной – до самой старости. На английскую пензию за клевету и оскорбление Достоинства Человека.
Англосаксов надо выводить, давить, усмирять ФИНАНСАМИ!
Ничего другого они не понимают!
А если сейчас государственная машина Англии  будет НАКАЗАНА на несколько  МИЛЛИОНОВ долларов, которые она будет обязана ВЫПЛАТИТЬ каждому из пострадавших ГРАЖДАН РОССИИ, то  только тогда и будем мы  путешествовать спокойно по Англии. Пусть англосаксы фотографируют нас где угодно и как угодно! Ради своей безопасности! Это их Право!
Но если что-то опубликуют без нашего согласия, то затаскаем их по судам.
Это наше Право!
Да, и все издержки на адвокатов  Петрова и его друга– за счет Терезки Мэй и ее подручных негодяев!
Ваше мнение! 

Очень прошу прислать мне  сатирические фотографии  на Терезку. А если найдете в Интернете фотографии ее  голой или в другом непристойном виде, то пришлите мне.
Раз ей  дозволено любое хулиганство, любое насилие над человеком, любое нарушение его личной  жизни, то и мы похулиганим.  Пока Англия сама не встанет с колен  на ноги и не скажет: 
«Есть презумция невиновности, и это святое дело!»

И еще. Предлагаю принять Международный Закон Интернета:
«Никто не имеет права публиковать   фотографию другого гражданина без его согласия.
Штраф – один доллар!
За каждый просмотр такой фотографии штраф – десять долларов!
За каждый лайк, поставленный под такой фотографией – сто долларов!»
Ваше мнение
Николай Сологубовский