Об армянах или неожиданный кинжал в спину

Фальконье
Если армянин сядет на Луну , первым его репортажем  на землю будет крик: "Ара, это древняя армянская  земля !"               
  А если сдружитесь с армянином, он сначала предложит коньяк, потом еду, а когда все кончится, он целеустремленно и со своеобразным жалким видом просит выполнить его какую-то нелегкую просьбу и уверяю вас, что  вы это выполните , ведь он угостил вас так "гостеприимно". 
Если полюбите армянскую женщину, будьте уверены, что вам нужно расстаться со всеми родными мирно, иначе армянка сделает это так, что Первая  мировая война потеряет смысл.
   Если вы окажетесь  в трудном положении? например на необитаемом острове с армянином и заметите лодку, давно ожидаемую, будьте осторожны , армянин уничтожит вас, чтоб место было уютнее в лодке.   
   А если НЕ ДАЙ БОГ вы попадете под влияние  лживой армянской пропаганды, красиво украшенной  лживыми историческими датами, то вам срочно нужно либо переливание крови , либо тщательная очистка мозговых клеток.                Но по- моему мир уже очнулся от сна и истинное лицо армянской натуры вскрылось на фоне последних событий. Кинжал их всем видно как бы они его не спрятали под одежды.