У Чёрного моря...

Виталий Чумаков
Одесса сопротивляется жидобандеровской хунте


Утесов. У Черного моря

2 мая 2014. — Укронацисты, поощряемые террористической киевской хунтой, сожгли заживо и забили в Одессе не менее 100 противников госпереворота.

В Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины. И ВСЕ ЭТИ ЗВЕРСТВА ПРОИСХОДИЛИ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЖИДОБАНДЕРОВСКОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ! (эти нелюди завезли в Одессу более 3000 карателей — двумя ж/д составами и автобусами)


2 мая противники госпереворота вышли на мирный митинг с требованием федерализации Украины, на который напали приехавшие в Одессу боевики. Сначала был поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекли под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов.


Сонофашистами из Правого сектора (Организация. запрещённая в РФ) был организован Одесский Холокост. Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода…потом у всех трёх.


Вот вам реальный жидобандеровский холокост одесситов


Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале (http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html)

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего.


Мишка-одессит. Леонид Утёсов

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!» Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Здание привезенными сионогестаповцами было заблокировано. Трупы скрытно вывозят, сжигают и закапывают. В Одессе. в городе у тёплого моря была война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным.

Сразу после трагедии интернет наводнили комментарии сионофашистов  о «майском шашлыке», «запеченных колорадах» и т.д.


 Депутат Верховной рады Украины, член националистического объединения "Свобода" Ирина Фарион объявила трагедию в Одессе проявлением "настоящего украинского духа": «Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду.

http://www.novorossia.org/novo...

Эти же нелюди из киевской хунты в лице кровавого пастора А.Турчинова развязали под видом АТО Гражданскую войну в Донбассе, разрушая обстрелами из тяжёлых орудий города и убивая мирных жителей.


В настоящее время на сайте КОНТ, как кусючие ядовитые змеи аспиды,

поднимают головы сионофашисты типа КАМАSа, Экселенца и Марата Васильева, брызжут ядовитой слюной на антисионистов благинцев. Ищут пути, как заткнуть рот разоблачителю иудаизма и по их словам фашисту  русскому писателю Антону Благину. Проиграв Пермское дело о мифических "6 миллионах", в бессильной злобе и ярости они навешивают на всех благинцев хуцповский ярлык "фашизоидов".

На Украине, кроме Крыма и части Донбасса (ДЛНР) восторжествовал антироссийский русобский режим жидобандеровцев - форма иудейского фашизма. КОНТовские сионофашисты фарисейски пугают нас, что если попустить благинцам, то получим в России вторую Украину, которая стала марионеткой и под полным управлением Фашингтона. А сами, скрываясь под фальшиво добродушными масками,


 того и желают всей своей чёрной сионистской душой.


Голова Верховной рады Украины иудеец Андрей Парубий , имеющий медицинскую справку о своей дебильности. Во время госпереворота был комендантом Майдана. На нём лежит кровь расстрелянной "небесной сотни"


Придёт время и все эти преступники предстанут перед народным судом.