Ничего не просите

Рамина Таипова
Я никогда ничего ни у кого не просила. Никогда. Слишком хорошо мне известно как можно зависеть от другого человека.  И зависеть не по желанию сердца, а от его милостивого согласия помочь.  Попросить, для меня это подобно  тому, что ты постоянно падаешь в ноги к тому, кто перешагивая через тебя наступает тебе в душу.  Достаточно ничего не хотеть от других, чтобы не просить. Особенно не просите у Мужчин, никогда, пусть он сто раз будет для вас лучшим другом, приятным собеседником, но только не ломбардом ваших просьб.
Очень остро это ощущается в Субкультуре БДСМ, так как тут изначально выстраиваются отношения потребления дашь на дашь, и как только ты перестанешь давать будь то эмоции, боль, состояние унижения, то тебя  с лихвой заменят на другой предмет потребления. Для многих это покажется слишком жестоко написано, но это не меняет действительности, это реальность. Хотите проверить заранее на сколько Мужчина готов быть с вами? Предложите ему при встрече все расходы делить пополам и вот тут самое главное, как только он согласится, а он согласиться или 99 согласятся,  1 откажется, тут приготовитесь к тому, что эти отношения, особенно в Российском менталитете никуда кроме пропасти не приводят. Вас от имеют по полной программе ожидая своей доли пополам.
Либо примите это, либо откажитесь сразу. Мужчине которому вы нужны, просто нужны, никогда не будет делить с вами на пополам чувства и эмоции, он будет наслаждаться тем, что ему хорошо с вами от ваших криков по нему.   
« Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут»
Главное не отказывайтесь.

Рамина