Время делиться знаниями. Круги на полях. 2

Сиия Тата
Время делиться знаниями. Круги на полях. 1 - мистика, 13.09.2018 01:53
http://www.proza.ru/2018/09/13/109
Все,что передал телескоп Кеплер,мгновенно засекретили.Что передали для нас братья по разуму
https://www.youtube.com/watch?v=S4kkIYyEm0Q
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 2 - мистика, 14.09.2018 01:59
http://www.proza.ru/2018/09/14/97
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 3 - мистика, 14.09.2018 20:54
http://www.proza.ru/2018/09/14/1460
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 4 - мистика, 18.09.2018 04:15
http://www.proza.ru/2018/09/18/172
Круги на полях: Фото со спутника (приложения по всем пунктам на моей странице в фейсбуке и инстаграм Sija Tata )


6. Крышка банки: простая система накладки уплотнения корпуса (правой на левую) в экстремальных условиях обыкновенного летающего аппарата на не большие дистанции, принципом пошагового закручивания девяти элементов формы кругов по часовой стрелке один в/на другой ( 9 точек из 13 посередине рисунка, 2 слева и 2 справа не считаются, они фиксируют ключ окончания работ). Треугольные и округлые формы на основной «тарелке» - горячие и холодные действия воздуха одинакового порядка корпусов шести машинных отделений (по 8 в каждом), подача холодного и отторжение горячего воздуха показаны снаружи.
Системному рисованию графикой сверху, дистанционно, раньше строились города.
Рисунки на полях не предназначены вниманию людей планеты Земля, они являются обычным разговором пилотов и исследователей разных служб между собой, ради развлечения, своеобразными «открытками» - ностальгией по прошлому.

7. Мифические Клейди (никто):
Картинка союза троих с символикой неизвестных - птицеподобный/рыбоподобный образ существ с парой крыльев, хвостом птицы/рыбы, передними конечностями с тремя пальцами и вытянутой конусовидным черепом головой. Трое «никто» - мифические существа в свободном вихре танца, олицетворяющем единство и взаимопомощь. Символический логотип рассказывает о важной и стратегически тайной встрече трёх сторон полной гармонии, каждую сторону сопровождает 24 представителя, всего 72, все они расположены в секторах по 12, с водным бассейном, общей комнатой, большим садом и большим рабочим сектором. Слёт обеспечивают 8 ответственных с личным пространством обитания и деятельности. В центре, под логотипом, находится главный зал мероприятия и источник энергии корабля.

8. Мифический Клейди (никто) 2:
Ещё одна «открытка» слёта «фараонов», на этот раз, союза двоих, с символикой неизвестных - птицеподобный образ существ (два крыла и два хвоста), логотип олицетворяющий форму бесконечности абсолютом двух гармоний единством мыслей. Символический логотип рассказывает о важной и сравнительно открытой встрече (солнечный диск в центре) двух сторон. Явно, что каждую сторону могли бы сопровождать по 36 представителей и помощников, всего 72, располагаясь в секторах по 12, каждый сектор с водным бассейном, общей комнатой, большим садом и большим рабочим сектором. Слёт обеспечивают, всё те же, 8 ответственных с личным пространством обитания и деятельности (пилоты). В центре, под логотипом, находится главный зал мероприятия и источник энергии корабля.

9. Мифический Клейди (никто) 3:
Символ успешного завершения дел - птицеподобный образ олицетворяющий прибытие и отбытие солнечных путешественников (прощальная, с улыбкой, открытка для оставшихся патрулировать просторы Земли).

10. Мифический Клейди (никто) 4:
Символ Огня, Земли, Воды, Ветра (огненный диск Солнца и треугольник трёх гармоний), это два гигантских космических корабля в одном. По всей окружности несущего диска расположены 24 ока Ра, или правого глаза Гора, каждый - огненный протуберанец Солнца, он же - иероглиф «РА» (буквы «Р» и буквы «А» одной буквой), олицетворяет солнечное божество Атум и воплощение птицы Феникс.