Письма от... глава 14. Эпилог

Нестихия
             
               14.

        Астэлла спала. Глубоко и безмятежно, как бывает только в раннем детстве, когда даже в самых далёких астральных полётах на отдалённом порубежье сознания твёрдо знаешь, что тебя любят. Любят просто так, а не за что-то. Что ты кому-то нужен, нужен безоглядно, такой как есть без всяких условностей и условий. Нужен и всё — необходим. И поэтому всегда хочется вернуться. Потому всегда и возвращаются...
        И дышалось ей легко, свободно! Даже во сне девушка чувствовала рядом, внутри и вокруг целый мир. Астэлла спала и ей снилось, что пришло новое письмо от Друга. Она спала и в то же время, будто наяву читала ответ, так словно её сознание расслоилось, разделилось надвое. И в то же время, будто наоборот, расширилось и соединилось с чем-то НЕОБЪЯТНЫМ и очень ДОБРЫМ — ЛЮБЯЩИМ.
                Аэста, милая!
           Ты права, девочка моя, что сама отгородилась ото всего Мира, это не Мир ушёл от тебя. Да, ты и только ТЫ можешь всё изменить. Как это сделать? Ты ведь и сама уже знаешь. Не правда, ли, родная? Просто проснись, открой глаза и посмотри кругом: мы никуда не уходили. Все здесь, вокруг тебя, мы все с тобой рядом: и мама, и Алагриэль, и я... Ты же узнала меня, правда? Просыпайся, моя хорошая! Просто ПРОСЫПАЙСЯ... Все давно собрались и ждут только тебя. Ты же знаешь, без тебя ничего не начнётся. Не будет настоящей Радости, Праздника Жизни, ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, наконец. МЫ ВСЕ ЖДЁМ ТОЛЬКО ТЕБЯ! ПРОСЫПАЙСЯ...

                ЭПИЛОГ.

         Она почувствовала едва ощутимое прикосновение к своему лицу и открыла глаза. И тогда самый любимый голос на Свете ей нежно прошептал:

           - С пробуждением, родная!