Зарождение Земли

Роман Николаев Буквоед
Китайская Философия гениально проста и мудра, попробую её кратко описать.
Более подробно она описана в книгах китайского искусства Фен-Шуй.

Вначале было Ничего, абсолютная Пустота и Ничто...вдруг в Центре Вселенной вспыхнул Ясный Яркий Огонь(Бог-Творец). Огонь (Большой Взрыв) породил земли, планеты, астероиды, квазары, огни, вспышки и звезды, т.е. всё что есть во Вселенной. Эти земли и планеты со звездами образовали Галактики, одна из них это наша Солнечная Система.

Сначала была просто планета Земля, без жизни на ней. Потом в Земле стала зарождаться Руда, которая образовала Металл. Металл расплавившись от раскаленной магмы превратился в Воду. Вода стала течь и зарождать Жизнь, Растения и Дерево. Дерево достигнув своего Процветания сгорает в Огне и превращаясь в пепел, становится опять Землей...в Земле снова зарождается Руда и Металл, который расплавляется и превращается в Воду, которая порождает Жизнь, Дерево.

Цепь порождения ПервоЭлементов: - Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево
Огонь порождает Землю, в Земле зарождается Металл, Металл расплавляясь превращается в Воду, Вода дает Жизнь Дереву, а Дерево кормит Огонь

Это и есть Вечный Круг Перевоплощений 5-ти ПервоЭлементов Матери-Земли.
Всё в Мире подчиняется этому Вечному Кругу Превращений ПервоЭлементов Матери.

Например зарождение страны: вначале просто голая Земля, потом трудоголизм народа - это Металл, создает материальную основу и богатства, в богатой стране люди становится инфантильными и чувствительными, задумываются о духовном, высоконравственном и возвышенном - это Вода, Вода порождает море Религий и Духовных Течений, которые порождают Избыток Абстрактной Информации и Жизни - это Дерево, потом Процветающая страна гибнет в Огне войны, борьбы, эгоизма и полного разделения. После окончания Огня войны на голой Земле люди опять трудоголизмом восстанавливают основы страны - это Металл.

Например зарождение человека: Мужчина-Творец в страстном Огне спускает семя в женщину - это Земля, в Земле-Женщине зарождается Металл - это зародыш, который окружен Водой, Вода порождает Ребенка-Дерево, прожив Жизнь человек-Дерево сгорает в Огне возвращаясь обратно в Землю.

Элементы везде и во всем, и даже в истории СССР

Огонь - Троцкий - Революция
Земля - Ленин - Основы страны
Металл - Сталин - Железные правила страны
Вода - Брежнев - Любовь и Счастье
Дерево - Горбачев - Свобода
Огонь - Распад СССР

Именно этой цепочке порождения и разрушения перевоплощается ВСЁ во Вселенной.

ПервоЭлементы могут разрушать друг друга:
Цепь разрушения Первоэлементов: Огонь плавит Металл, Металл рубит Дерево, Дерево истощает Землю, Земля мутит Воду, Вода тушит Огонь.

Эти ПервоЭлементы ВЕЧНЫ ничто не может навсегда уничтожить их, хоть они и могут друг друга разрушать, они так же могут друг друга и ПОРОЖДАТЬ, как и люди.

Люди так же друг друга порождают или разрушают, как эти ПервоЭлементы.

Зная качества этих ПервоЭлементов можно понимать качества ума и характера друг друга и наладить отношения друг с другом.

Человек рождаясь тоже получает Стихии Матери-Земли, как и от Неба.

Здесь я напишу про Стихии-Элементы Матери-Земли которые получает человек в своей разум и характер при рождении.

Информация взята из книги "Полная Энециклопедия Фен-Шуй" Савельев К.