Планета по фамилии - Билан

Миронова Марина Сергеевна
Планета по фамилии - Билан .

Комета , космос , человек , талант ,Артист !
Труженик . Энергия .Праздник . Счастье .
Музыка . Доброта .Искренность .Неравнодушие .Сердечность . Человеколюбие . Смущение .Ум .Глубокомыслие .Тонкость шутки . Юмор .Самоирония . Закрытость .И широта души .Глаза ,в которых можно видеть потрясающей красоты внутренний мир .
Концерты ,как врачеватели душ и сердец людей .Билан и тв , Билан и концерт – две противоположные личности .Билан и тв – заложник экранного образа .Билан на концерте – настоящий , живой , беспонтовый. И люди ,слушатели испытывают массу душевных экстазов .Мир ,спокойствие ,умиротворение .Каждая песня – жизнь ,проживание .Каждый звук – в унисон с сердцем зрителя .Человек живёт музыкой .Талант непререкаем .Внешность ? привлекательная ,но внутренний мир в купе с ней – нечто удивительное .
Диферамбы артисту ? ну что вы! Нет .!
Я хочу повтор .Боже ,если суждено – помоги ! Если нет –не дай повод унынию !
Спасибо ,что я причастна к миру музыки ,живой энергии ,живущая много лет на планете  Билан .
И это ,что ни на есть : воплощение веры ,надежды ,мечты , желания жить ,лететь .
И никогда не опускать руки .
Счастья и всех благ этому удивительному человеку ,несущему музыку в массы ,музыку ,которая врачует души и сердца миллионам людей !
Дима , будьте ! Будьте .Просто Будьте !

14 сентября 2018г.