ТС-37. Любовь

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 37. Любовь


***


Уважаемые Читатели!

Про любовь сказано много. Поэтому здесь только тезисы и определения, которые могут быть любопытны и полезны. Вы сами для себя сделаете свои выводы, и сами же для себя самих объясните, что такое «Любовь» для вас лично (?). А тезисы помогут вам «настроиться» на нужные мысли в Архиве Вечности, и получить ответы.

---

Любовь — это есть Любовь.

---

Любовь (Души и Разума) — это есть спокойные и уравновешенные отношения между Душой и Разумом. Это их обоюдное согласие  и единство друг с другом, безо всяких противоречий и постыдных секретов.

---

Любовь (Души) — это есть ровное и спокойное состояние Души.

---

Любовь (Разума) — это есть внимательность и забота Разума по отношению к Душе, без контроля и давления на неё.

---

Любовь (Тела) — это есть внимательность, бережность, забота и ежедневный уход Разума за своим Телом, как за целостной биологической системой — «Живой Антенной». А также это действия тела по своему собственному развитию, совершенствованию, очищению от грязи, аккумулированию новых ресурсов. Своевременный отдых и умеренные физические нагрузки. Потому что один Разум не справиться с Телом. Тело должно ещё и само помогать Разуму — двигаться. А для этого — пусть они вместе в свою «компанию» возьмут ещё и Душу.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing