Ангел Дублер - 36-40 главы

Назаров Константин Сергеевич
36

Утро начинается с... Короче так как начинается. Просыпаюсь рядом с Ольгой и начинаю чувствовать потребность немного к ней поприставать. Как-то так. А чего. Тем более она кажется не сильно против, хотя бы потому что сонная еще и не особо протестует. Даже улыбается. Потом встаем - вернее встаю я и несу девушку в душ. Потом включаю сразу - уже вроде разобрался -теплую воду и стоим уже вместе под струями. Я уже кажется набираюсь энергии, а девушка все еще почти спит . Пытаюсь разбудить ее поцелуем. Как в сказке. Там же вроде всегда получается. Вижу глаза открылись, вижу удивление на грани... Только вот на гране с чем? Такое странное чувство, что сейчас мне дадут... по лицу. Хотел подумать, что по морде, но слова "морда" как то не вяжется с такой красивой девушкой, стоящей сейчас на против меня . Все-таки она очень красивая. Даром, что экономист.
- После завтрака надо будет немного работой заняться,- сообщает Ольга и улыбается. А я чего? Да пожалуйста. Я уже встал в шесть утра, тихо оделся, тихонько вышел, к дочкам зашел, взял у них ноутбук и прямо там же быстро и тихо проверил работу сети на фирме. Вроде все пашет. Потом все то же самое только в обратном порядке. А потом все и началось. В разумных пределах конечно.
Завтракаем, после Ольга открывает свой ноутбук и вместе с ушами погружается в работу. А я сначала мыкаюсь, потом присоединяюсь к дочкам - они уже свой ноут мучают. Сижу смотрю как они играют. Продолжается все это где-то около часа, а потом они вежливо предлагают мне доступ к своей уже технике. Быстренько пользуюсь, снова проверяю работу сети, смотрю новости , скачиваю из интернета пару песен и записываю их себе на мобильник - все. Возвращаю игрушку обратно детям и наблюдаю за хитросплетением приключений красивой принцессы. Постепенно начинаю дремать сидя. Меня будит Ольга и предлагает прогуляться по окрестностям. Быстро соглашаюсь, даже как-то на удивление быстро - почти даже не успев вникнуть в ее слова сразу киваю. Отпрашиваюсь у девчонок, они соглашаются и даже как-то странно на меня смотрят. Велю никому не открывать дверь, они согласно кивают и мы быстро собираемся. Ольга одевается и я помогаю ей завязывать шнурки. Она смущается и постепенно смущение ее передается и мне. А что делать - рефлекс уже . Юльке до сих пор еще завязываю - любовь свою выражаю или что-то вроде этого. Короче, собираемся и уходим. Идем по улице, вернее гуляем и болтаем. На горизонте снова вижу несколько соседских охранников. Мы даже не встречаемся - задолго до приближения они переходят на другую сторону. Как-то так. Видимо сильно им начальник шею намылил.  Не меня же они боятся на самом деле. Или боятся? Да ладно.
Вижу на горизонте какую-то статуэтку возле чьего-то дома. Начинаю читать стихи. Хотел что-то из последнего - посерьезнее и покрасивее, а вспомнилась фигня какая-то из раннего. Чего-то веселое и даже немного юмористическое. Вон Ольга уже смеется - из вежливости что ли? Или ей тоже смешно? Ну не знаю, как говорит Юлька чувство юмора такое какое есть, а именно хреновое. Это наследственное и с этим ровно ничего поделать нельзя. Остается только трижды подумать перед тем как сказать и если что постараться во время прикусить себе язык. Короче, идем держась за руку, разговариваем, смеемся и наслаждаемся общением. Как-то так.

37

Возвращаемся домой. Все так же болтаем, Ольга открывает дверь - вроде все в порядке. Слышу в квартире веселый смех. Слышу три голоса. Три? Пересчитываю мысленно дочек - вроде две, а кто же третий? Смотрю - две красавицы моих сидят-лежат на полу. И чем-то непонятным занимаются. А с ними еще соседская девочка - тоже Юля. Смешно.
- У нас гости,- весело интересуюсь я,- И кто же?
Соседская девочка испугано на меня смотрит. С чего бы это?
- Я пойду, наверное.- говорит она.
- Да ладно, вот еще,- ворчу я,- С чего это вдруг - общаетесь же - я вижу. Ну и общайтесь , ради Бога.
Вижу, Джулия уже на меня косится.
- Я же не всуе,- пытаюсь я оправдаться перед "дочкой".-  Короче , общайтесь и делайте чего хотите. Я же добрый отец?
Смотрю на Джулию. То есть на ее реакцию. Вроде не хмурится. Значит все нормально.
- Чаем то хоть соседку угостили?
- А как же,- довольно улыбается Юлька,
- Даже с конфетами и бутербродами.- продолжает Джулия.
- Да ладно,- смеюсь я,- Надеюсь, что бутерброды не с конфетами были?
- С маслом, сыром, колбасой,- пожимает плечами Джулия.- Как-то так.
- Умнички вы мои,- выдыхаю я,- А занимаетесь то чем? Не пойму.
Джулия смотрит на меня своими невинно - голубыми глазами и отвечает:
- В картишки дуемся.
- Надеюсь не на деньги.
- Даже не на раздевание,- с серьезным видом произносит Джулия,- Хотя у меня такая мысль была. Но отзыва в народных массах она почему-то не нашла.
- Даже так?- удивляюсь я,- А во что играете?
- В покер,- сообщает мне Джулия.
- А идея чья?- вообще поражаюсь я,- В смысле кто научил?
Джулия начинает тупить глаза в пол:
- Так я это... В смысле, это я их научила. Мне же это - уже ...
- В смысле,- изображаю я страшные глаза и громко кашляю, чтоб намекнуть, чтоб она сейчас лишнего не наболтала.
- Ну цыгане,- хмыкает Джулия,- У них же карты - верный зароботок.  Ты же папуль в курсе уже.
- Ну да,- соглашаюсь я.
- Вот,- продолжает Джулия,- Сидим, делать нечего. Почитали немного - а тут раз и гостья нарисовалась неожиданно. Мы и пустили - думали, что против соседей ты не будешь. Особенно после всего что между нами было.
- А ну да конечно,- пытаюсь согласиться я.
- Вот ,- продолжает Джулия,- А нашей гостье чтение как-то не очень по вкусу. По этому пришлось срочно организовывать новый вид досуга. Вот я их быстренько и научила. Карты нашла и ценников каких-то целый пакет. Они у нас вместо фишек
- Ну молодцы, выдыхаю я,- Ну ка иди сюда, красавица моя!
- Чего?- начинает ворчать Джулия. Но идет. Она же послушная девочка. девочка ангел. Подходит и смотрит на меня виновато как нашкодивший ребенок. Поднимаю ее на руки и громко целую в щеку:
- Молодец,- и ставлю обратно на пол.- Играйте-играйте, чего замерли. А мы пока пойдем чтоб вас не смущать.
- Куда настораживается Джулия
- В соседнюю комнату,- бормочу я,- Фильм пока посмотрим - эротический.
Джулия прыскает от смеха, а обе Юльки одновременно начинают краснеть.

38

На счет эротического фильма я пошутил конечно, но Ольга быстро нашла диск с какой-то мелодрамой , а сама быстро разделась до нижнего белья. И еще носочки на ней розовые почему-то. Смотрим кино, вроде смешно, по моему весело. Увлекаемся. Потом кино кончается и я переключаю свое внимание на девушку. Хочу раздеть ее окончательно. Еще раз обращаю внимание, что белье на ней белое, а носочки розовые какие-то. Начинаю раздевать девушку до конца. Причем именно с носочков и начинаю. Осторожно снимаю их, разглядываю маленькие, аккуратные напедикюренные пальчики и ласково и нежно целую Ольгины ступни. Начинаю подниматься чуть выше. Потом еще чуть выше, потом...
- Пап, папа, а пап,- слышу я звонкий голос Юли,- Пап, ты очень занят.
- Ну как,- и чего на это ответить,- Обнимаемся с тетей Олей.
А чего, честность лучший наставник - или что-то типа того.
- А понятно,- думал они сейчас ржать начнут, а они наоборот стали разговаривать тише раза в два , но я все равно слышу их голоса - они не нас обсуждают, а рассуждают про какую-то комбинацию карт:
- Флэш.
- Нет стрит.
Причем я слышу голоса только своих дочек, а третью Юлю наоборот не слышу.
Ольга с улыбкой на меня смотрит, пожимает плечами и пальцем показывает в сторону дочек. Тоже пожимаю плечами, накидываю на себя одежду  и иду туда. Обещаю скоро вернуться. Ольга серьезно и согласно кивает мне, показывает, что подождет, но будет очень сильно скучать - как-то так. Иду в другую комнату.
- Вот пап смотри,- показывает мне Джулия свои карты.
- Сейчас, сейчас,- бормочу я,- Вообще-то кто-то хвастался что сам хорошо в покер играет.
- Так я это...- бормочет Джулия.
- Ревнуешь, отвлекаешь меня от тети Оли и привлекаешь внимание к себе,- шепчу я, но почему-то улыбаюсь и чмокаю Джулию в щеку.
- А это девочки флеш-рояль - самая старшая комбинация вроде.
Джулия возвращает карты Юльке и вручает ей какие-то фишки. Все разобрались и я возвращаюсь обратно. Начинаю раздеваться, но почему-то медленно. Не знаю, что это на меня нашло. Прямо мужской стриптиз.
- Ну давай уже, Костик,- ворчит Ольга,- Я уже соскучилась и вся замерзла. Согрей меня.
Смотрю внимательно, а она уже голая совсем сидит. Надо же. А я сразу и не заметил. Неужели старость? Очки, таблетки от давления, кашель и палочка - трость. Да ну нафиг. Меня же Джулия вылечила. Я же теперь о-го-го. Почему тогда я не заметил такие кардинальные изменения с телом Ольги. Точно зрение, все таки столько лет за компьютером. Неожиданно вспоминаю анекдот:" Годы уже не те, вижу плохо, поэтому щупать надо." Чуть не начинаю смеяться и чтоб исключить выход посторонних звуков из своего организма пытаюсь заткнуть себе рот сладким трепетным поцелуем - как-то так. Фильм уже давно закончился, а мы так и не успели вникнуть в его смысл.

39

Когда мы заканчиваем на улице уже темнеет и мы приглашаем соседскую Юлю с нами поужинать. Думал она сейчас протестовать будет, мол поздно, домой надо, родители ждут , то -се, а она согласилась достаточно быстро - почти сразу. А чего, еды вроде купили - на всех хватить должно, как-то так. После ужина девчонки соседку еще зовут в свою игрушку поиграться. А чего, думаю, сразу не могли? А то клуб они покерный устроили, понимаешь. Ладно, хорошо. Ольга смеется над нами и зовет меня с собой. Включает свой ноутбук и зовет меня сесть рядом. С радостью подчиняюсь. Ну или как? Или подчиняются только когда приказывают? Вот, почти писатель, а выразиться правильно не могу. Короче, я сажусь рядом как можно ближе, по моему даже слишком близко. Ольга сначала лезет обниматься а потом почему-то смеяться начинает. Действительно смешно. Если обниматься, то зачем тогда ноутбук.
- Костик, не смущайся - просто есть дело.
- Да я и не смущаюсь,- отвечаю. - Вот еще. Обычно я наоборот смущаю других.
- Хо-ро-шо,- с расстановкой произносит девушка.- О чем-то же я рассказать хотела? А о чем? Вот, с мысли сбилась. Засмущалась тоже чего-то как школьница и забыла чего хотела. Ах, да точно, ну ка иди сюда.
- Вообще-то я уже здесь,- смеюсь я.
- Чего?- смущается Ольга,- Да, ну и ладно. Вот так и сиди. Любимый?
- А, чего,- я машинально вытягиваю шею и замираю. И Ольга аккуратно, но вполне по свойски плюхается ко мне на колени.
- Держи меня,- варкует она и открывает ноут бук,- Просто я нашла тут небольшой тест. На совместимость.
- Ну вот,- начинаю я,- Прямо как подростки. Любимый цвет, любимая группа и знак зодиака. Хотя...
- Хотя чего?- смеется Оля и прямо уже сидя у меня на коленях ухитряется поджать под себя ноги. Вспоминаю недавние Юлькины выкрутасы и нежно прихватываю ее за лодыжку чтоб она не рухнула вниз.- Зачем это? А вообще-то спасибо. Так намного надежней.
- Хотя старый у нас - это  я,- продолжаю,-  У меня дочки уже почти невесты. А вот ты у нас по возрасту совсем немного от них отличаешься?
- Совсем-совсем?- с сомнением спрашивает Ольга,- Да ладно. Конечно лесть немного грубоватая и неприкрытая, но все равно очень приятно.
- Вот еще,- ворчу я, - И ничего не лесть, а чистая правда.
- Хорошо, тогда смотри,- вижу на экране загрузку программы.
Начинают появляться вопросы, Ольга вслух читает их, смеется, а я читаю про себя ответы и предлагаю варианты. Обсуждаем, спорим немного и в итоге примерно через полчаса программа выдает что мы подходим друг другу на девяносто пять процентов.
- Жалко конечно что не на сто,- удивленно хмыкает Ольга,- Но учитывая ...
- Значительную разницу в возрасте,- продолжаю я.
- Да ладно, не надо комплексовать, вот еще, - почти ворчит Ольга,- И вообще, ты очень неплохо сохранился. Только не обижайся. Фигню сказала. Но ты же уже в курсе, что у меня проблемы с общением. Поэтому меня предыдущий парень и бросил.
Вижу как закрывается программа и теперь обращаю внимание на фон экрана. Обнаженная Ольга на постели в обнимку с каким-то парнем. Я машинально хмыкаю.
- Чего? А кстати, это вот он и есть - мой бывший. Просто ноут мой личный и никогда не напрягало что на экране такая порнография. Все никак не соберусь его отсюда убрать. - Ольга быстро щелкает мышкой и вижу уже как она кидает фото в корзину.
- Куда,- спохватываюсь я,- Чего делаешь -то? Пусть бы было. Хороший же снимок.
- Серьезно?- задумывается Ольга,- Ну и ладно. Вечером когда дети спать лягут точно такой же сделаем. Нет гораздо лучше. Хотя, чего тянуть - сделаем прямо сейчас. Тем более у нас совместимость девяносто пять процентов - прикинь?
Ольга быстро скидывает с себя всю одежду и начинает уже с энтузиазмом раздевать меня. Потом устраиваемся поудобнее и начинаем терпеливо и вдумчиво менять позы. Ольга привычно щелкает нас мобильником - двойное селфи, блин. Наконец ее устраивает полученный кадр и она не долго думая ставит его новым фоном на ноут. И как раз во время:
- Пап, папа, а пап,- кричит Юлька,- Мы Юленьку проводим?  А то поздно уже . И темнеть начинает.
- Ага, вот еще,- ворчу я.
- Ага, значит можно, да папуля.
- Ага, значит стойте и ждите,- говорю,- На улице вечер, пойдут они приключения искать на свою ...
Ольга одевается и начинает дико хохотать. А я наоборот пытаюсь не засмеяться. И тоже быстро одеваться. Вспоминаю рассказы отца про армию, представляю как горит спичка и пытаюсь успеть одеться пока она не потухла.

40

Уже выходим из дома и слышу как в кармане соседской девочки трезвонит мобильник. Ну как трезвонит? Поет рингтоном какая-то современная мальчуковая отечественная группа - типа "бойз-бенд". Песня вроде знакомая, но названия я вспомнить не могу. Звонит сосед и спрашивает когда дочь уже вернется домой. А девочка же подросток. Ей поворчать надо посамоутверждаться, высказать свое мнение. Короче она начинает ворчать и возмущаться. Поэтому чтоб разрядить обстановку я говорю как можно громче что мы уже идем. Сосед Алексей довольно хмыкает и сообщает что рад будет нас видеть.
  Джулия тоже с нами навязывается, а Юлька без разговоров остается дома:
- Мы с Оленькой лучше фильм какой-нибудь посмотрим.
- Ага, тот который мы с ней днем не досмотрели.- смеюсь я, потом затыкаюсь , но вспоминаю что фильм был не для взрослых, а мелодрама. И продолжаю,- Хорошая идея. Нам понравилось.
- Правда?
- Правда, правда. - говорю я. Правда  лично мне больше понравился не фильм, а то что было ближе к его окончанию. Хотя Ольга вроде даже носом сначала шмыгала. Я еще спросил ее, что с ней, а она ответила, что фильм грустный.
Уходим. Я привычно веду обеих девочек за руки, даже один раз машинально удивившись на то, что одна девочка-то не моя. Но болтают по пути они все так же привычно. Я слушаю и посмеиваюсь. Потом вспоминаю Ольгу и веселье почему-то как рукой снимает. Дальше просто молчу. Доходим до соседского дома. Здороваюсь с Алексеем, Джулия прощается с Юленькой, но неожиданно сосед приглашает нас забежать в гости. А что? Он сам так сказал. - Вы же говорит с женой моей еще не знакомы?
-  Совсем еще вроде нет,- отвечаю я.
Заходим внутрь. Чисто, стильно, красиво. Джулия любопытно осматривается вокруг, проходит вдоль стен, трогает какие-то вещи.
- Ребенок, уймись уже ,- ворчу я,- Не надо ничего трогать - не в музее.
- Успокойся, Константин, - смеется Алексей,- Тут же действительно не музей. Пусть делает что хочет.
Вижу Джулия уже ко мне обратно подходит. И говорит шепотом:
- Вот еще, не ребенок я, и мне уже пятьсот лет на минуточку. И не щупала я, а благословляла или освещала - все время эти термины религиозные ваши путаю.
- Да ты пожалуй тот еще ангел,- смеюсь я.
- Уж какой есть,- хмыкает Джулия,- Хотя уже и не ангел почти совсем. Даже чувствую тягу к противоположному полу. Вот даже по тезке соседу уже соскучилась.
- А как же этот,- удивляюсь,- Как его, мальчик из лагеря?
- А как его звали? Надо же. Забыла. Надо будет в мобильнике посмотреть.
- Вот же а,- начинаю ворчать я,- Точно в человека превращаешься. Разбила парню сердце и забыла как его зовут.
- Очень смешно,- Джулия правда смеется,- Только сначала ему разбили очки, потом плейер, потом мобильник, а потом лицо и это продолжалось бы дальше если бы я за него не заступилась. Так что он мне еще должен остался.
- Вот это уже точно слова человека,- хмыкаю я.
- Смотри, - шепчет мне Джулия,- Это кажется тетя Оля. Правда она старше нашей лет на десять, но даже очень ничего. Сразу видно взрослую женщину. А наша Оленька против нее как подросток. Да еще рыжая.
- Вот еще,- ворчу я,- Да ну тебя. Мне она нравится между прочим. И между прочим очень -очень.
- Ну не знаю,- задумчиво мурлычет Джулия.
- В угол поставлю,- смеюсь я и вижу как соседская тетя Оля подходит к нам и протягивает мне руку. Осторожно беру ее и целую зачем-то.
- Здравствуйте Константин, меня зовут Ольга,- слышу я немного хрипловатый голос соседки,- Очень приятно наконец-то познакомиться. И огромное спасибо Вам за спасение нашей Юльки. Дочка у нас хорошая, но немного неловкая. Все время вляпывается куда-то. Зато теперь с такими подружками я за нее спокойна. У вас же близняшки?